За 6 штук 20 летнее корыто... це стресс...Товарищи, может кто-то ищет себе верного коня? Рекомендую http://www.opel-club...showtopic=59711
машина легендарная равно как и хозяин. Ухоженная. За машиной следят.
Реклама
Куплю. Продам.Подарю.
Опубликовано 30 Январь 2009 - 04:11
почему то ни от кого другого вразумительного ответа и не ждал ))
Спасибо, я подумаю
Опубликовано 30 Январь 2009 - 10:37
а что с ТВОИМ вакуумником?почему то ни от кого другого вразумительного ответа и не ждал ))
Спасибо, я подумаю
у меня тоже GM'овский стоит, там мембрана умерла, так просто из подручных средств сделали новую и заменили....
может конечно держит не так сильно как новый, но имхо за 80 $ - дорогое удовольствие
Опубликовано 30 Январь 2009 - 11:45
ну вот походу мембранка и приказала долго жить.а что с ТВОИМ вакуумником?
у меня тоже GM'овский стоит, там мембрана умерла, так просто из подручных средств сделали новую и заменили....
может конечно держит не так сильно как новый, но имхо за 80 $ - дорогое удовольствие
Если скулибинничать на выходных ничего не получится,
то придётся всерьёз задуматься над приобретением
Опубликовано 30 Январь 2009 - 15:49
ну вот походу мембранка и приказала долго жить.
Если скулибинничать на выходных ничего не получится,
Это видимо их болячка....у меня тоже на Кадетте в своё время мембранка умерла........

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2009 - 22:06
поставил вместо родной мембраны диафрагму от волговского бензонасоса... выглядит криво... главное - функционирует... хотя помню, что было не так то уж и просто всё это сделать... развальцовывать, потом диафрагму ставить так, чтобы она как можно меньше собиралась гармошкой...Если скулибинничать на выходных ничего не получится,
в принципе, если на разборках бошевские вакуумники стоят не так дорого, то может попробовать оттуда диафрагму?
Опубликовано 31 Январь 2009 - 14:15
Ну вобще-то нормальные люди смотрят на состояние, а не на возраст. За эту машину могу поручиться. Двигатель недавно поменян. За машиной следили для себя, потому как зная Лёху, в любой момент мог поехать в КРЫМ на опелёвкуНу даже без музыки-мониторов 4800-это нормально?
Слава Украине!
Опубликовано 01 Февраль 2009 - 03:44
После полуторачасовых колупаний оказалось что скопытился сам трамплёр - отклепался от "возвратника" указанный стрелками "язычок" (я хз как по нормальному называется). Фотки ниже.
Подскажите, можно ли его заклепать самому обратно или нужно другой трамплёр (у меня с коричневой крышкой).
Или может не маяться и заменить всё скопом как здесь ?:
http://www.opel-club...mp;p=1069851940
Прикрепленные файлы:
Изменено: bes_paniki, 01 Февраль 2009 - 03:47
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 14:46
У меня на корсе тоже подозрение на вакумник было.
Да чо там подозревать?... ещё в школе учили... отсоединяешь трубочку от карбюратора..... заводишь машину и ртом втягиваешь воздух, если опережение работает, то обороты изменятся... если нет - ппц мембране... просто как божий день!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Март 2009 - 13:58
Опубликовано 03 Март 2009 - 20:03
В интернете ищи или заказывай с аукциона. З.Ы.: Кстати, видел тебя в четверг на Ленина/Пушк. кольцо.
[/qu
а в городе нет никагого места где купить можно? З.Ы. надобыло хоть поприветствовать звуковым сигналом
Опубликовано 17 Март 2009 - 12:03
Опубликовано 20 Март 2009 - 14:46
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых