Реклама

Куплю. Продам.Подарю.
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 20:44

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Апрель 2009 - 21:22

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 15:16

Планирую в лучшие будущие времена вернуться таки к опелю, чем-то он понравился...
Предложение о продаже моего Кадетта еще в силе (см. выше по теме). Также и по стеклу -меняю его на задний дворник.
Посмотреть можно в любое время - он стоит в гараже в Ш.Балке г/к Южный-2. Минут за 15 до встречи звонок - и встречаемся!
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 15:23
удачи в продажеДа, я вижу что некоторые уже сменили опеля, и не один раз
![]()
Планирую в лучшие будущие времена вернуться таки к опелю, чем-то он понравился...
Предложение о продаже моего Кадетта еще в силе (см. выше по теме). Также и по стеклу -меняю его на задний дворник.
Посмотреть можно в любое время - он стоит в гараже в Ш.Балке г/к Южный-2. Минут за 15 до встречи звонок - и встречаемся!

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 19:33

Удачной продажи.

Опубликовано 29 Апрель 2009 - 07:49
Сейчас лежит в гараже, за ненадобностью могу продать в хорошие опелёвские руки, недорого.

Если кому интересно
8-093-47-95-184 Стас
stas_mk@mail.ru
или в личку.
Опубликовано 29 Апрель 2009 - 16:55
некоторые в опеле кадет смотрят именно на хэтчбэк, т.к. смотрится он реально получше, в седане кадет как-то не очень... к тому же у знакомого авто на два года старше моего, а за один год люди умудряются новую машину укатать в хламПиши как получиться но на днях у меня знакомый взял кадет седан 1986 года за 10 кило гривен сделал капиталку движку и полет нормальный так что учитывай
![]()
Я свой и не выставляю уже давали 2700
в седане смотрится уже вектра....
знакомый вероятно взял умерший кадет и сделал сразу двигатель, т.к. ездить на дальнейший ремонт, кузова как минимум (исходя из покупной стоимости...) надо как-то, и без двигла это не получится

в любом случае спасибо за инфо

я что у тебя за 2700? есть фото?
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 07:29
некоторые в опеле кадет смотрят именно на хэтчбэк, т.к. смотрится он реально получше, в седане кадет как-то не очень...
Позвольте с Вами не согласиться, это реально дело вкуса, вот у меня седан и я не думаю что был бы в востроге от хетчбека.
Это реально личное как говорится!
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 30 Апрель 2009 - 10:00
у Forda вообще концепция ценообразования не как у всех у них караван дешевле чем седан, а у всех наоборот, так что это все на любителя...
я, к примеру, люблю седаны, из багажника в салон не чего не воняет, не гремит... да и кузов крепче чем у каравана, а самый крепкий кузов вообже у 3-х дверного хеча

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 02 Май 2009 - 12:42
не надо в багажнике мусорить, тогда и вонять не будетне в том вопрос, дороже.... дешевле.....
у Forda вообще концепция ценообразования не как у всех у них караван дешевле чем седан, а у всех наоборот, так что это все на любителя...
я, к примеру, люблю седаны, из багажника в салон не чего не воняет, не гремит... да и кузов крепче чем у каравана, а самый крепкий кузов вообже у 3-х дверного хеча

в седанах, особенно с 90-х годов, багажник от салона отделяется задними сидениями, в хэтче - точно так же ну разве только еще полка, но ведь нет полной непроницаемости между багажником и салоном....
если салон=хлам, то и в седане будет греметь так что и не поймешь в багажнике это или в салоне грюкает...
безусловно седан крепче по конструкции чем караван (не такой свес и габариты короче), но все-же слабее хэтча, который имеет как-бы треугольную конструкцию и поэтому уже будет крепче прямоугольника седана (не умничаю а просто высказываю свое личное мнение и убеждение

седан красивее конечно, но вот ТВ полноразмерный в него не впихнешь с закрытой крышкой багажника, а в хэтче это сделаешь без проблем

просто седан, караван и хэтч это разные по назначению для автовладельца машинки

моя табуреточка
так у тебя 3-дверный....
ты хочешь за него намного больше чем 2700? я видел в хорошем состоянии купленный за 2400 (2500 просил прежний хозяин). И это по объявам какие я видел сейчас реальная максимальная хорошая цена.
на крыле есть мятинка и с порогом что-то?
крашен?
как давно?
Опубликовано 02 Май 2009 - 17:28
У всех раз в жизни хотя бы но будет потребность в перевозке чего-либо, напр. из того же магазина....
Для этого есть форды транзиты у отца, аж 2 : ))
Кстати, транзит короткий низкий 1990 г.в. в техпаспорте категория "D" 2.5 мотор, дизельный, белый, не гнилой, никому не нужен?
Опубликовано 03 Май 2009 - 12:20
Вот фотки:

вот на машине:

http://www.skad.ru/w...log/14/wheel/40
Цена - 1000 грн за диски, с резиной - 1700, торг. Диски и резина стоят на машине - можна подьехать посмотреть.
Не бились, люки и большие ямы не видели :), на правом переднем немного тиранул лак. Бардюры в Николаеве широкие :))
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 04 Май 2009 - 15:41

Опубликовано 05 Май 2009 - 15:29
На разборки позвони. Телефоны разборок http://www.opel-club...showtopic=40108Подскажите где в Николаеве можно купить передний левый поворотник, ну и может примерную стоимость.
Слава Украине!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых