Реклама

Куплю. Продам.Подарю.
Опубликовано 08 Март 2013 - 12:01
Изменено: nik.t, 08 Март 2013 - 12:06
мій телефон
Опубликовано 18 Март 2013 - 15:04

Опубликовано 19 Март 2013 - 01:20
он всё собирает ... авось пригодится ...)))))stas_mk, шо ты собираешь?
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 19 Март 2013 - 01:32
Нужен срочно пакет/карточка МТС припейд .... с малознакомым номером, а лучше вообще никому не знакомым .... главное, чтобы БЕЗ АБОНПЛАТЫ!... остальные цены в тарифе не имеют значения ....
Приму в дар или куплю!... не ... приму в дар - лучше ... ))))

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Март 2013 - 20:57
абы чо написать?.... грамотная? покажи мне хоть один пакет мтс сейчас БЕЗ АБОНПЛАТЫ!я смотрю, это уже заразно...
Shusha, 10 грн. новый пакет стоит...
перерыл все тарифы мтс, хоть копейки, но постоянно капают... мне это не подходит...
например у меня сейчас старый тариф без абонплаты, могу положить и не пользоваться год, ни одна копейка ни исчезнет....
нашел старые пару карточек, оператор сказал, что номера полностью деактивированы... ((((... а там тоже были шаровые...
короче, еще раз повторюсь, у кого есть такой пакет (это может быть только старый номер, который почему то не отключен еще) ... готов приобрести...

Опубликовано 20 Март 2013 - 20:57
Изменено: Shusha, 20 Март 2013 - 21:02

Опубликовано 20 Март 2013 - 22:40
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Март 2013 - 23:34
Shusha, не надо на меня кричать и оскорблять.

я говорю не об обязательном пополнении, а об абонплате ... сейчас со всех новых тарифов, включая так называемый "о без абонплаты" снимается от 0,25 и более копеек в день ... ))))
а мне нужен именно вообще без неё ... номер будет использоваться только на приём!

Опубликовано 21 Март 2013 - 09:58
Изменено: KuT, 21 Март 2013 - 09:59
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 21 Март 2013 - 11:56
некрасиво...да?абы чо написать?.... грамотная?

в Николаеве возле всех супермаркетов стоят чуваки....и кричат..."Один раз пополняем счет....и разговариваем целый год бесплатно....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых