stas_mk,
держалка дешевле регистратора
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 12:52
stas_mk,
держалка дешевле регистратора
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 13:06
Стас с таким бюджетом можно даже выбрать из новых http://avtozvuk.ua/catalog/61/ я себе купил год назад за 210 или 250 (не помню точно) работает отлично, светофоры и днем и ночью видно, но номера только с близкого расстояния можно рассмотреть.. как-бы общую картинку видно.. что еще нужно
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 15:01
Просто примотать скотчем к зеркалу...и делов то
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:39
Просто примотать скотчем к зеркалу...и делов то
лучше на жидкие гвозди.....и навечно, потом только лобовое менять)))))
хотя я тоже когда купил себе новый регистратор, то через месяц сгорел, сначала сказали что виноват автоприкуриватель, мол авто старое выдаёт разное напряжение, я им сразу или новый или деньги, или большие неприятности я вам гарантирую плюс выплатите мне денежную компенсацию за потраченное время, выбрали дать новый, пока работает и слава Богу))))))))))
Опубликовано 16 Июнь 2013 - 10:46
то просто они не нашли следы жидких гвоздей, так бы не поменяли))))))))лучше на жидкие гвозди.....и навечно, потом только лобовое менять)))))хотя я тоже когда купил себе новый регистратор, то через месяц сгорел, сначала сказали что виноват автоприкуриватель, мол авто старое выдаёт разное напряжение, я им сразу или новый или деньги, или большие неприятности я вам гарантирую плюс выплатите мне денежную компенсацию за потраченное время, выбрали дать новый, пока работает и слава Богу))))))))))
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 10:04
куплю стартер на c16nz, очень ннада
а че именно купить? может проще съездить на кирова и отремонтировать? б/у стартер все таки кот в мешке
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 12:51
я их не особо рассматривал
Действительно на Кирова есть будка ремонта стартеров-генераторов, они предложат варианты ремонта...
Опубликовано 20 Июнь 2013 - 23:04
Продам газовый фильтр для ГБО-4 - 40 грн.
... уже который раз ...
Опубликовано 07 Июль 2013 - 23:53
Колос разогнали?..)))))Куплю защитную плёнку 4.5 дюйма на смартфон.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых