Привет Усем!!! Рыжим и полу..., плешивым и новичкам, старичкам и ВащщЕ..!!!
Реклама

ПРИЁМНАЯ населения Харькова и областиздесь обязательно отписываться всем новичкам!!!
Опубликовано 18 Октябрь 2013 - 21:34
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 15:34
Всем привет!живу на красношкольной набережной. работаю недалеко от конного рынка! Совсем не давно стал обладателем старенькой ООА ( тесть спихнул). сам в машинах не разбираюсь, поэтому буду задавать вопросов много и по большей части глупых.
Изменено: Артем_Р, 22 Октябрь 2013 - 15:39
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 15:56
Всем привет!живу на красношкольной набережной. работаю недалеко от конного рынка! Совсем не давно стал обладателем старенькой ООА ( тесть спихнул). сам в машинах не разбираюсь, поэтому буду задавать вопросов много и по большей части глупых.
Привет. Добро пожаловать. Спрошай если че. И на опелевку добро пожаловать в пятницу.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 16:15
Работаю инженером АСУ, офис на аптекарском. В клуб попал по средством волшебного гугла:) ну а зачем, так тут понятное дело, поспрашивать, обзавестись контактами мастеров магазинов да и просто пообщаться с хорошими людьми:) то шо омежку мою шаманить надо и очень серьёзно, но в связи с экономическим кризисом на дворе придётся половине работ делать самому. слава богу руки на месте, знать бы только куда смотреть...
Привет. Добро пожаловать. Спрошай если че. И на опелевку добро пожаловать в пятницу.
где,во сколько?
Опубликовано 24 Октябрь 2013 - 17:02
Добро пожаловать !
Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 07:52
Всем хело, живу на гв Широнинцев)
Сегодня приобрел кадет седан 1.8 юбилейный)
Привет. Добро пожаловать. Рассказывай чем занимаешься и зачем взял машинку не на ходу.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 28 Октябрь 2013 - 20:44
Всем привет!Сам с завода Шевченко,недавно стал обладателем ОВА ,моя первая машина,потихоньку с помощью Магистра довожу ее до ума
Урааа... есть ли жизнь на Москалевке? ЕЕеееесть! Прывет!
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых