Всем привет!Сам с завода Шевченко,недавно стал обладателем ОВА ,моя первая машина,потихоньку с помощью Магистра довожу ее до ума
Привет. Добро пожаловать в наши ряды.
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 11:49
Всем привет!Сам с завода Шевченко,недавно стал обладателем ОВА ,моя первая машина,потихоньку с помощью Магистра довожу ее до ума
Привет. Добро пожаловать в наши ряды.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 21:14
всем привет !живу на Лысой Горе район возле южд!)наконец то купил свой первый авто! это моя ласточка опель вектра А 1.8 95 года!теперь нужны мелкие запчасти где лучше это всё брать подскажите?ремень грм,шаровая и сальник!
Изменено: basteam, 29 Октябрь 2013 - 21:19
Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 21:28
привет
Hello
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 18:35
Привет. Добро пожаловать. Рассказывай чем занимаешься и зачем взял машинку не на ходу.
Занимаюсь продажей светлых нефтепродуктов и приемом цветного лома
Машину чего взял, подвернулась очень недорого просто... Завтра уже будет на ходу!)
Хозяин (дядя Вася алкоголик ) тока сказал что надо снять какой то ограничитель с электроники заводской, типа она больше 120 с ним не ездиит... ХЗ что это за ограничитель правда :blink:
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 21:12
приятно! спасибо за радушный приём!ребята подскажите где можно купить лампочку в подсветку ключей зажигания на 1.5 v!мелочёвка но как то неприятно!)где покупаете запчасти на свои авто?
Кури форум! Магистр, Словик, ........ Вообще смотря какие запчастюльки нужны. По светодиодикам и многому другому можно обратиться на пример к Сержо. Общайся, кури форум, встречайся и Фа Факай одноклубникам и сам все поймешь куда к кому и за чем. Главное что бы и ты чем то кому то полезным был ...
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 21:21
Джан, ну ты и загнул!
А если пользы не будет, - выгнать?
Да загнул. Не то имел в виду. Как то дядя Фара сказал (дословно не помню но мысль...) - .....подумай чем ты можешь быть полезен клубу.
Если найду цитату- выложу.
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 21:47
Бывает . Но проходит и то не всеХта.
Не могу же я подводить народ- некоторые ( я точно знаю) не отвечают в том же духе ожидая меня.
Надо перебираться в другую тему .....
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 23:21
Привет новеньким и старым флудерам !!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 21:28
макс 518, Lis78, Прувет
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 09:32
Привет Всем!вот попал в ряды еще и опелеводов!меня зовут Макс я из Харькова ,хочу довести до ума омегу а,и делаем небольшой проект с РЕКОРДА-е(купе)1982
!ну вот как-то так
Привет. Добро пожаловать. По омеге много кто подскажет, а вот по рекорду у нас тут только 3 человека есть, при чем 2 из них спецы по этим машинам ( Евгений и Андрюша).
0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых