Реклама

ПРИЁМНАЯ населения Харькова и областиздесь обязательно отписываться всем новичкам!!!
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 08:28
Привет. Добро пожаловать. Это же совершенно другое дело. Лучше поздно, чем никогда.
Теперь на опелевочку ( что бы страна знала своих героев
) и на вторую опелевочку за наклеечкой клубной!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 16:33
Всем ПРИВЕТЫ! Зовут Максим, системщик, машинка Kadett 90-го, белый седанище ). Живу на Алексеевке. Если нужна помощь - обращайтесь!
Нужна конечно помощь нужна. Меня надо подвезти на опелевку в эту пятницу с 23 августа))) http://www.opel-club...nova-9/page-172
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 18:42
Всем ПРИВЕТЫ! Зовут Максим, системщик, машинка Kadett 90-го, белый седанище ). Живу на Алексеевке. Если нужна помощь - обращайтесь!
Привет
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 11:59
Пивет всем клубням!!! Меня зовут Павел,живу в Змиёве. На форуме уже давно так-как опелевод с 2008 года(ASCONA C и OMEGA A). Вот решил попросится в Харьковскую ветку
Привет. Добро пожаловать. Чем занимаешься и чего так долго не заходил в приемную?
привет :) живу на н.домах
Привет. А чего так скромно то? Рассказывай о себе, о машинке, чем занимаешься, что привело в клуб? Да и фотки в купальнике ( по традиции) все ожидают.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 16:57
Привет. На форуме давненько, но редко бываю, эту темку как то пропустил "мимо ушей". Но как написано выше, лучше поздно, чем никогда. Зовут Саша, живу в районе Дворца спорта, авто Вектра А 92 г. Работаю в сфере производства вентиляции. Так что будут вопросы-задавайте.))
Прикрепленные файлы:
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых