Реклама

ПРИЁМНАЯ населения Харькова и областиздесь обязательно отписываться всем новичкам!!!
Опубликовано 13 Декабрь 2013 - 12:00
araguachil,
мир ,тебе,входящий краснокожий брат!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 09:28
Доброго дня всем!
Вигвам стоит в районе з-да Шевченко, пастбища-в центре :smile: (веду хозяйство IT-офисов).
Мустанг-Opel Kadett Caravan.Владею 3 года привожу в порядок старичка.
В миру Макс.
Привет. Добро пожаловать.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 15 Декабрь 2013 - 12:49
Доброго дня всем!
Вигвам стоит в районе з-да Шевченко, пастбища-в центре :smile: (веду хозяйство IT-офисов).
Мустанг-Opel Kadett Caravan.Владею 3 года привожу в порядок старичка.
В миру Макс.
о, у меня скоро на Москалевке будет целый автопарк по довезению меня на опелевку!
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 18 Декабрь 2013 - 08:45
Привет чесному народу. Я новенький опелевод. Тигра 98г жёлтая)
Привет. Добро пожаловать. А по подробнее о себе, цели регистрации, да и вАаще поговорить.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 22:17
Всем привет! Меня зовут Артём. Живу в Дергачах. Третий день владею OPEL Senator A2))) Примите в клуб)))
Привет. Добро пожаловать.
Все меньше и меньше смелых людей берущих старые корчи.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 23:56
В 7 утра на 50 лет может быть. За рулём наверное жена была))) Да что о себе рассказать. Работаю в АйТи уже более 15ти лет. Тигру купили жене - сильно приглянулась. Моя машинка Ниссан Террано, но на Опеле очень приятно ездить. Цель регистрации - да как у всех на людей посмотреть себя показать. Обмен опытом. Если интересно мои бортжурналы на drive2.ru есть ник такой же как и тут.
Опубликовано 01 Январь 2014 - 15:10
Алексеевка круг 20-го трамвая Алексей
Всех с Новым годом!!!!1 вот уж как неделю владею Опельком !!!!
Привет! Что за Опель? давай фото.
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых