Алексеевка круг 20-го трамвая Алексей
Всех с Новым годом!!!!1 вот уж как неделю владею Опельком !!!!
привет
Опубликовано 01 Январь 2014 - 15:52
Привет,а про жип тут тоже найдешь с кем поболтать)))
А как же! Да и не только про джип ....
Алексеевка круг 20-го трамвая Алексей
Всех с Новым годом!!!!1 вот уж как неделю владею Опельком !!!!
Привет. Добро пожаловать! Зарегился еще в том году, а написал только в этом- не порядок.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:18
Всем новеньким привет!...а Тигр у нас в ветке еще пока не было.. точнее когда-то у Stasa 777 была...но сейчас увы!
Изменено: magistr, 02 Январь 2014 - 23:19
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 04 Январь 2014 - 12:56
Новеньким - Ола! :smile:
Процесс этот надо растянуть... и получить полное удовольствие... я про вливание в клуб!
Опубликовано 04 Январь 2014 - 18:02
Добрый день и Всех опелеводов с Новым годом!Вот и я пересел с Ланоса на Opel Combo.Если приймите меня-буду рад.Живу в городке со сладким названием - Изюм.
Приветствую. Добро пожаловать.
всем здравствуйте я живу на САлтовке в раене магазина Океан : Комондарма Уборевича 30 Б
Приветствую. Добро пожаловать. Скромный какой то или жадный на общение . Все надо клещами вытаскивать.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Январь 2014 - 13:21
Приветствую, клубни.
Планирую пополнить ряды опелеводов после 5ти лет отсутствия и обладания корейцами.
присматриваю Мериву на роботе жене.
отзывов пока найти не могу...
Вот теперь порядок. Добро пожаловать. Мерива не очень распространенный автомобиль, да и своеобразный в плане компоновки агрегатов и всего остального, поэтому и обладателей и отзывов маловато. Но кто ищет, тот всеХтаа найдет.
Опубликовано 05 Январь 2014 - 23:25
Привет новеньким!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 06 Январь 2014 - 02:03
Опубликовано 06 Январь 2014 - 13:16
Приветствую Харьковчан одноклубников.
На днях стал обладателем астры ф 1992 г.в., приобрели ее для жёны, лет 8 назад я уже был опелеводом, была у меня тогда аскона( причём ценность этой асконы осознал уже после продажи, она была достаточно редкой комплектации "берлина" с красным салоном в весьма хорошем состоянии и это был мой первый автомобиль, но на тот момент о существовании автоклубов я не знал, да и не были так распространены автоклубные движения.
Так что теперь с появлением в семье Опеля с удовольствием присоединяюсь к клубу.
Обитаю на Залютино, работаю в ранее вокзала.
Астра стала вторым авто в семье, первое авто Элантра 2012, но с момента появления у нас она "задвинула" Элантру в гараж, и на данный момент я с удовольствием катаюсь на Астре.
Привет!
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 07 Январь 2014 - 00:42
- Сообщений 5
а ты селен............
![]()
![]()
Староприбывшим привет!
Изменено: Zachariasz, 07 Январь 2014 - 00:42
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых