Привет!!!!!!!! Зовут меня Михаил,живу на салтовке,езжу на омеге -б z2.2.xe,прошу принять меня в Опель Клуб!
Привет брат, приобщайся, если что спрашивай, поможем чем сможем!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:27
Привет!!!!!!!! Зовут меня Михаил,живу на салтовке,езжу на омеге -б z2.2.xe,прошу принять меня в Опель Клуб!
Привет. Добро пожаловать.
Валеру без работы оставил! :smile:
Бывает же такое .... Ну ничего, еще будут ....
Привет брат, приобщайся, если что спрашивай, поможем чем сможем!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 16:15
Здравствуйте! Я Алексей, проживаю в городе Чугуеве Харьковской области. Владею Opel omega B, 1995 г.в., 2.0 8V, МКПП.
Чугуеву пламенный привет!!! :smile:
Опубликовано 31 Январь 2014 - 20:19
Добрый вечер всем! Помогите плиз определить,какой двигатель на моей ОМЕГЕ. Знаю только что 2.0l 16кл. Бензин. Видел что пишут X20XEV и т.д Понимаю что при заказе зап.частей нужно это знать! Извиняюсь если пишу не по месту,не знаю в какой теме писать!!!
Опубликовано 31 Январь 2014 - 22:06
Здравствуйте! Я Алексей, проживаю в городе Чугуеве Харьковской области. Владею Opel omega B, 1995 г.в., 2.0 8V, МКПП.
AK84,
Велкам!
Добрый вечер всем! Помогите плиз определить,какой двигатель на моей ОМЕГЕ. Знаю только что 2.0l 16кл. Бензин. Видел что пишут X20XEV и т.д Понимаю что при заказе зап.частей нужно это знать! Извиняюсь если пишу не по месту,не знаю в какой теме писать!!!
vladmir8181,
Совершенно-верно! X20XEV
А вот с местом действительно не угадал... хотя бы даже во флуде можно было бы...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 31 Январь 2014 - 23:25
всем новеньким НАКЛЕЙКИ на Корму!!!
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 13:27
в сем привет!!! я влад.проживаю в мерефе владею опель вектра А 88 года двс c16nz 1.6i
Всем привет!Прошу принять меня в Opel Club.Езжу на Opel Vectra A 2.0XE.Живу на Холодной Горе ул.Ильинская.
Всем новеньким привет. Добро пожаловать.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Февраль 2014 - 14:52
Холодке прЕвеД!!! )))Всем привет!Прошу принять меня в Opel Club.Езжу на Opel Vectra A 2.0XE.Живу на Холодной Горе ул.Ильинская.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых