эт да!
тока не превратись в обычного читателя...
постараюсь как там харьков давно не был
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 09:04
Всем новеньким большой прЮвет и добро пожаловать к нам в клуб. Вот только по подробнее о себе и своей машинке рассказали бы и все будет в порядке, а так просто разговоров на полторы страницы. И фотки себя с маФынкой обязательно ( некоторые добавят что бы еще и в красных труселях ). Плюс на опелевочку собраться и стариков клубных подсобрать.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 11:15
Всем новеньким большой прЮвет и добро пожаловать к нам в клуб. Вот только по подробнее о себе и своей машинке рассказали бы и все будет в порядке, а так просто разговоров на полторы страницы. И фотки себя с маФынкой обязательно ( некоторые добавят что бы еще и в красных труселях
). Плюс на опелевочку собраться и стариков клубных подсобрать.
привет, спасибо за гостеприимство. Сейчас на работе, буду дома обязательно добавлю
Опубликовано 14 Ноябрь 2014 - 12:49
Плюс на опелевочку собраться и стариков клубных подсобрать.А то старички давно за счёт новичков лобстеров не откушивали.
Опубликовано 17 Ноябрь 2014 - 08:30
Привет. Добро пожаловать. Конечно же не прогоним.
А что привело к нам в клуб человека у которого нет опеля ( хотя я сам такой был)?
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 11:26
Всем свежепополнившимряды привет!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 19 Ноябрь 2014 - 15:39
а несвежепополнившим?
типО протухшим..???
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 19:09
Всем новеньким прЮвет и добро пожаловать! На опелевки не забывайте приходить в живую хоть с кем то знакомиться, да и о себе и автомобиле можно было бы по подробнее рассказать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых