Всем привет!!!! Меня зовут Жека.
привет
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 20:04
Жека 88 привет. Добро пожаловать. Я смотрю ты разговорчивый, а вот хотя бы в кратце о себе и о своем железном коне как то зажал букв написать.
мне 26, живу в Харькове ( на котлова , снимаю квартиру.) Занимаюсь стройкой, спец по внутренней отделке. У меня Опель Вектра А 90г. о бьем 1.8. седан.
Опубликовано 26 Декабрь 2014 - 21:18
Офицер живу на павловом поле служу на улице деревянко
ммм...майор?
Привет!Добро пожаловать!!!
мне 26, живу в Харькове ( на котлова , снимаю квартиру.) Занимаюсь стройкой, спец по внутренней отделке. У меня Опель Вектра А 90г. о бьем 1.8. седан.
Привет!
Опубликовано 27 Декабрь 2014 - 13:39
maijor, Жека_88 вЕлкАм тУ зЕ клЮб !!!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 17:54
Всем доброго времени суток! Приобщился к опель-клубу приобретя пепелац марки Опель модели Vectra C. Сменил клуб со шкодовского :) Была фабушка, обменяна на веру сергеевну. Машинка у меня вроде как редкая для наших краев, 3.0 CDTI, OPC line.
В общем всем привет и ни гвоздя ни жезла!
Изменено: ShuraZ, 30 Декабрь 2014 - 17:55
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:00
Всем доброго времени суток! Приобщился к опель-клубу приобретя пепелац марки Опель модели Vectra C. Сменил клуб со шкодовского :) Была фабушка, обменяна на веру сергеевну. Машинка у меня вроде как редкая для наших краев, 3.0 CDTI, OPC line.
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 18:17
Ой, фотки разве шо с объявы... пока не сделал своих. http://auto.ria.com/...c_14773880.html с авториа ссылочка. Хозяин свою объяву удалил, а перекупы чего-то еще держат ))) Взял в Черкассах, и ооочень весело ехали назад, между Кременчугом и Полтавой попалась супер ямка в которой треснул левый передний литой диск вдоль! а задний погнуло в драбадан. Так что к лету нужно будет искать пару дисков к 2м имеющимся, пока прикупил железяк на зиму.
Изменено: ShuraZ, 30 Декабрь 2014 - 18:20
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 21:08
привет
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 21:24
Ой, фотки разве шо с объявы... пока не сделал своих. http://auto.ria.com/...c_14773880.html с авториа ссылочка. Хозяин свою объяву удалил, а перекупы чего-то еще держат ))) Взял в Черкассах, и ооочень весело ехали назад, между Кременчугом и Полтавой попалась супер ямка в которой треснул левый передний литой диск вдоль! а задний погнуло в драбадан. Так что к лету нужно будет искать пару дисков к 2м имеющимся, пока прикупил железяк на зиму.
Хороший фарш. Но задней розетки 220 всё равно нет, так что - низачёт.
Короче - дуй на апилёффку на машине знакомиться.
З.Ы. Опиль - нимашына.
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 12:43
Хороший фарш.
Но задней розетки 220 всё равно нет, так что - низачёт.
Короче - дуй на апилёффку на машине знакомиться.
З.Ы. Опиль - нимашына.
Согласен)) Комлектаха атстой))) Надо будет попробовать вырваться на опелевочку. Согласен, опиль то такое.... думал я, пока не поездил на Верке С брата, которой он владел с 2004 по 2011. Ну а после фабы комлектахи бубен, этот машин, конечно, космос))) Кстати, где и когда опелеманы собираются?)
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 14:18
ShuraZ,
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 16:20
ShuraZ, мы приложим все усилия, чтобы разубедить тебя.
![]()
Не, ну в облаках не витаю, конечно)) О неких болячках и возможных проблемах наслышан. У брата ВеркаЦ, 2.2 АТ была лет 6. И он изучил ее вдоль и поперек. Так что риски и страхи есть)) Куда ж без них)
Опубликовано 31 Декабрь 2014 - 21:33
Всем доброго времени суток!Привет!! Добро пожаловать к нам в клЮб!!! С наступающим!!!
Чем по жизни (работе) занимаешься? Шкода клуб дружный, но убедишься, что у нас общительней!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Январь 2015 - 19:54
Привет!! Добро пожаловать к нам в клЮб!!! С наступающим!!!
Чем по жизни (работе) занимаешься? Шкода клуб дружный, но убедишься, что у нас общительней!
Привет! Уже с Новым Годом)) Спасибо за теплый прием :) По работе связан с ИТ индустрией, работаю QA инженером.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых