Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 07 Июль 2010 - 23:33
Я точил гильзы и коленвл по ул. Антонина Сохара,1 точнее во дворе рем зоны! Спроси там все в курсе! Сделали на 5+. Расходники на рынке.Народ подскажите кто может сделать качественный ремонт двигателя на Кадете 1.3 нб или где можно купить похожий по приемлемым ценам ?
Опубликовано 04 Август 2010 - 12:57
на песочине сам не видел. но вроде не смогли толком прочитать коды.
сколько вообще стоит полная диагностика автомобиля?
- вы плачете блестками?
- маленькими алмазами, это адски больно. (с) леди гага
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:20
На Шевченко - это в районе гидропарка.на шевченко и Сигнале - это где? телефон, адрес есть?
А че в Песочине не смогди ошибки прочитать - там вроде электрик нормальный. И руки растут откуда надо и договориться можно.
В песочине диагностика с помошью Tech 2 прошлым летом стоила 50 грн.
Изменено: nick6482, 04 Август 2010 - 13:21
Опубликовано 04 Август 2010 - 13:54
так и искать - в районе гидропарка?)) ау-у, у кого тут теч-2 есть?)На Шевченко - это в районе гидропарка.
А че в Песочине не смогди ошибки прочитать - там вроде электрик нормальный. И руки растут откуда надо и договориться можно.
В песочине диагностика с помошью Tech 2 прошлым летом стоила 50 грн.
я не спорю, может и нормальный:)
- вы плачете блестками?
Опубликовано 04 Август 2010 - 15:32
не подскажете еще где у нас занимаются системами кондиционирования.
работает вроде норм, холодный воздух дует. но читал что раз в пару лет надо менять там фрион, масло и главное - надо снять, продуть и помыть два радиатора. один кондиционера, другой двигателя и коробки.
- вы плачете блестками?
Опубликовано 04 Август 2010 - 15:39
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Август 2010 - 21:07
спасибо!
не подскажете еще где у нас занимаются системами кондиционирования.
работает вроде норм, холодный воздух дует. но читал что раз в пару лет надо менять там фрион, масло и главное - надо снять, продуть и помыть два радиатора. один кондиционера, другой двигателя и коробки.
У нас занимаются этим электрики. По ценам не подскажу- я ходовик. Ул. Ивана Камышева 18А.
7383112
7381288
Изменено: djan, 05 Август 2010 - 12:26
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Август 2010 - 10:20
menwel, спишись или созвонись с Maikl12v, он занимаетса............
Спасибо отписал. Еще вопросик где можно взять оригинальные детали по доступной цене?
Сейчас нужно тормозные колодки, фильтр-осушитель, моторчик на печку (не знаю как он называет, он похожему ему там уже каюк), противотуманки 2 штуки.
слышал о магазине на Плехановской, но контактов не имею. Знает кто-то телефончик?
Опубликовано 17 Август 2010 - 21:36
1.Где в Харькове могут нормально почистить форсунки ультразвуком так чтоб мастера хорошие и нормальные цены??И сколько примерно будет стоить?? Мож кто делал недавно,явки пароли

2.Под машиной слева стучит-загнали на яму подергали-походу центральная рулевая тяга или как там ее)) типа стоят вот так \ _ / и когда за левую дергаю,то стучит..Где можно ее отрыть чтобы поменять в хор. состоянии,можно ли поменять ее одну своими силами,что еще надо для этого и скока примерно стоит??
только блин суппорт сделали чтоб не гремел,так эта хрень греметь начала

и №3. Кто подскажет нормальные магазины или точки где можно покупать з\ч на мой авто по цена\качество??Потому что чувак с ЛОСКА сказал что там все или китай или раша и пофиг че на сарае написано((
Услуги ТЗИ
Опубликовано 18 Август 2010 - 07:57
2. Подвеску можно проверить на стенде у ТИХОХОДА а потом поехать к Алексею 067 649 20 37 (напротив СТО Пульс)
3. По запчастям звони Магистру
Пароль везде - Опель Клуб (Магистру можно отписать в его теме на форуме в разделе запчастей)
Изменено: Vamax, 18 Август 2010 - 07:58
Опубликовано 27 Август 2010 - 09:40

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых