Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 13:34

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:10

В этой теме я давал телефоны толковых инжекторщиков ТУТ, есть еще Сигнал со сканером ТЕСН-2(но инжекторщик-электрик, там не очень), ну и Карсис -это самые высокие цены, но оборудование и специальны хорошие.

Есть еще официалы Мазда-моторс, но что то у меня связь обовалась с их человеком.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:13
Novichok., масложор инжекторщики тебе не победят.
А вот чек, найдут в чем причина, меняешь датчик дающий ошибку, моешь форсунки, дросели, коллектора... короче всё что нужно делают, и катаешься дальше. Какое масло льешь?
Масло там Ликви моли полусинтетика,доливал мобил1 10-w40,топливную мне всю промывали,там все чисто должно быть.К стати сколько может стоять установка причины ЧЕКа?И я незнаю,но может кто то догадывается что он может значить в такой ситуации что и жрет больше,и масло хавает?
Изменено: Novichok., 22 Февраль 2010 - 14:17

Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:28
С правой стороны найдешь плоский, вертикально сореентированый двух рядный 16-ти контактный разъем, на правом ряду контактов отсчитываешь с верху вниз и находишь 5 и 6контакты, их соеденяешь скрепкой (проводком), включаешь зажигание и считываешь(считаешь) что тебе моргает инжектор лампой чека.
Более подробно, как это делается и с таблицей кодов неисправностей смотришь ТУТ.
Сам, безплатно,

Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2010 - 14:42
Мирон сегодня по телефону сам разобрался и считал код ошибок, после того как его машина отправила на маршрутку, вместо того что бы везти. С правой стороны найдешь плоский, вертикально сореентированый двух рядный 16-ти контактный разъем, на правом ряду контактов отсчитываешь с верху вниз и находишь 5 и 6контакты, их соеденяешь скрепкой (проводком), включаешь зажигание и считываешь(считаешь) что тебе моргает инжектор лампой чека. Более подробно, как это делается и с таблицей кодов неисправностей смотришь ТУТ. Сам, безплатно,
а главное в любое время... судя по расходу, у тебя при смерти лямбдазонд.
Спасибо,может наберусь храбрости и попробую,а лямбду меняли

Опубликовано 23 Февраль 2010 - 20:42
ну и Карсис -это самые высокие цены, но оборудование и специальны хорошие.
Спасибо. Цены есть и повыше, но наши ребята оценивают свои знания именно на такую цену. Хотя цены устанавливаем не мы, а хозяин и директор станции( хотя есть отдельные личности которые не столько занимаются ремонтом, сколько сдиранием денег с клиента- отсюда иногда и плохая репутация ценовой политики), но это на людях я обсуждать не могу.
Договорился с начальством ( дали добро)- могу проверять амортизаторы (стойки) на шоктестере для ОПЕЛЬ КЛУБА со скидкой 20% и ещё пара мелких вкусностей. Если кому надо проверить- добро пожаловать ул. Ивана Камышева 18А. СТО КАРСИС. Спросить Валеру djan -пароль ОПЕЛЬ КЛУБ. Заодно и своим аппаратом похвастаюсь. С 8.30 до 17.00 я на работе. Ещё есть тормозной стенд, но он пока не работает. Остальное при встрече. И кстати- С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!
Изменено: djan, 23 Февраль 2010 - 20:51
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 17:28
Спасибо. Цены есть и повыше, но наши ребята оценивают свои знания именно на такую цену. Хотя цены устанавливаем не мы, а хозяин и директор станции( хотя есть отдельные личности которые не столько занимаются ремонтом, сколько сдиранием денег с клиента- отсюда иногда и плохая репутация ценовой политики), но это на людях я обсуждать не могу.
Договорился с начальством ( дали добро)- могу проверять амортизаторы (стойки) на шоктестере для ОПЕЛЬ КЛУБА со скидкой 20% и ещё пара мелких вкусностей. Если кому надо проверить- добро пожаловать ул. Ивана Камышева 18А. СТО КАРСИС. Спросить Валеру djan -пароль ОПЕЛЬ КЛУБ. Заодно и своим аппаратом похвастаюсь. С 8.30 до 17.00 я на работе. Ещё есть тормозной стенд, но он пока не работает. Остальное при встрече. И кстати- С ПРАЗДНИКОМ МУЖИКИ!!!!
И сколько это стоит? Просто у нас - кому очень нужно - могут это все сделать за пиво на полностью работающем стенде.
Novichok c чеком своим - звони Сергею, диагностика 70 грн (можешь сказать что посоветовали Макс Виталик опель клуб омежки V6 он поймет)
чек твой найдет однозначно!
Опубликовано 25 Февраль 2010 - 21:26
И сколько это стоит? Просто у нас - кому очень нужно - могут это все сделать за пиво на полностью работающем стенде.
Novichok c чеком своим - звони Сергею, диагностика 70 грн (можешь сказать что посоветовали Макс Виталик опель клуб омежки V6 он поймет)
чек твой найдет однозначно!
Спасибо.Пардон,а что за Сергей?....Телефон можно?И где он находится?

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 09:24
Как раз интересует проверка амортизаторов. Сколько это будет стоить со скидкой? Можно в личку.
Меня интересует, можно и не за пиво, а за деньги, только цена какая?
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 09:49
Линк на пост с телефонамиСпасибо.Пардон,а что за Сергей?....Телефон можно?И где он находится?
пару постов назад обсуждалась эта тема - и телефоны были озвучены
по инжектору, датчикам и чекам - самые парни что нужно, а самое главное знающие что делать а не гадающие на ключах и гайках
Изменено: Vamax, 26 Февраль 2010 - 09:51
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:44
Как раз интересует проверка амортизаторов. Сколько это будет стоить со скидкой? Можно в личку.
Меня интересует, можно и не за пиво, а за деньги, только цена какая?
50 гривен- 20% = 40
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 02 Март 2010 - 12:08
На сервисе (Мастерская Автозвука) и зашумить профессионально могут. (Шумка тоже их.)
литал не нашол (а может просмотрел)
Интересует кто у нас шумоизоляцией торгует?
есть пару вопросов связаные с дальнейшим приобретением
Изменено: Vamax, 02 Март 2010 - 12:10
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:34
Подскажите, завтра еду в Харьков (Сумы) где можно сделать калибровку (адаптацию) изитроника 2007 г.в. Астра, 1.6.
Шевченко 315 - электронщик Саша вроде шота понимает но не сговорчив
На Писочине тоже Саша - он в курсе дела сговорчив , но поразговору вроде жадноватый
no money,no honey
Опубликовано 22 Март 2010 - 19:04
Ребята, куда можно подъехать на комп. диагностику? Вроде починил, но переодически выскакивает чек и машина начинает троить, через какоето время прекращает и чек тухнет...
Нужен толковый мастер! Звонил Сергею ,на номер что в этой теме указан, не кто не берет трубку.
Опубликовано 23 Март 2010 - 17:26
Опубликовано 25 Март 2010 - 17:50
Шумоизоляция салона ; Установка сигнализации, стеклоподьемников с интерфейсом, ксенона ; Чистка Инжектора ;
Конт. Тел. : 063 254 55 76 Виталий
066 945 07 72 Александр
Не один раз у них обслуживался, все было без вопросов

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых