Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 22:03

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 22:59
...купил (спрей )силикон фирма HI-GEAR ... Приехал побрызгал на упл-резинку оно через 3сек испарилось и всё осталось как было.46гривасов коту под
Я покупала на Лоске силиконовый спрей Хадовский (35грн.) - обпшикала всю машину (жирная зараза

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 18:48
Правильно умницаЯ покупала на Лоске силиконовый спрей Хадовский (35грн.) - обпшикала всю машину (жирная зараза
) - но резиночки до сих пор мяканькие (было это где-то недели три назад), а торпеду натерла - так пыль почти не садилась около недели
А еще взбрызнула вертолет КПП - стала мягче (плавнее) переключатся передача. В общем покупкой довольна и еще чуть-чуть осталось

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 21:20
заезжал когда то почистить бензонасос в атл
и случайно зашел в ихний цех где они должны были мне бензонасос промывать смотрю а там ни кого возле моей машины я спросил у менеджера в чем проблема по чему не промывают он мне в ответ все ок типа говорит вон там промывают
прохожу 5 метров открываю дверь а там паренек мой бензонасос водой из под крана промывает!
делайте выводы !
я после етого ни ногой в атл!
Изменено: shama, 27 Ноябрь 2010 - 21:21
Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 23:53
оставлю отзыв об атл!
и случайно зашел в ихний цех где они должны были мне бензонасос промывать смотрю а там ни кого возле моей машины я спросил у менеджера в чем проблема по чему не промывают он мне в ответ все ок типа говорит вон там промывают
прохожу 5 метров открываю дверь а там паренек мой бензонасос водой из под крана промывает!
делайте выводы !

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 01:31
оставлю отзыв об атл!
делайте выводы !
Класс,еще б про Саниту вспомнил

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 06:00

ps как небуть будет не лень я напишу целую статью про сто на салтовке на ул гарибальди 10\13 на которое упаси бог кому то попасть !
щас просто лень писать так много негатива с утра !
Изменено: shama, 28 Ноябрь 2010 - 06:05
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 20:42
Купи с дэу ланос- она такая же.Может кто подскажет где можно прикупить тормозную трубку к левому заднему колесу?
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 23:37
Ветал,откуда у меня такая роскошь???У Магистра, думаю б/ушные все мертвые будут.

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 13:33
Bosch Service ул. Ивана Камышева 18Д т. 738-31-12
Мне его перебрали полностью, заменили подшипники, щеточки, за все взяли 200гр. В итоге в авто тепло и можно сказать новый моторчик

Изменено: Ерёма, 14 Декабрь 2010 - 13:34
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 11:00

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 12:50
на Автограде мне за б.у моторчик заломили 500 гривен, я сказал что вы тут совсем зажрались если новый Бош стоит 500 гривен, ну потом сказал ладно отдам за 250 дешевле нет смысла, я ему сказал с таким подходом к клиенту я у тебя его бесплатно не возьму, стой и мерзни дальше!
Сам в субботу убедился в зажранности автоградовских разборщиков-кошмар а не цены!!!

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 19:15
Только не 18Д, а 18А. Борис Иванович у нас творит чудеса.Грела у меня печка еле-еле теплым, машинка Opel Omega B. Выявил, что не работает дополнительная електро-помпа, которая стоит возле расширительное бачака перед клапаном печки, и помогает прокачивать горячий тосол, через радиатор печки. Так вот думал что делать, новый дорого, разборки тоже не дешево да найти проблема нормальный, да и лотерея это. Короче снял и отвез в ремонт
Bosch Service ул. Ивана Камышева 18Д т. 738-31-12
Мне его перебрали полностью, заменили подшипники, щеточки, за все взяли 200гр. В итоге в авто тепло и можно сказать новый моторчик
Вот так всехта- заезжают, а зайти поздороваться со мной на ходовую не могут. ДВОЕЧНИКИ!!!Не знаю какая там такса, но на Автограде мне за б.у моторчик заломили 500 гривен, я сказал что вы тут совсем зажрались если новый Бош стоит 500 гривен, ну потом сказал ладно отдам за 250 дешевле нет смысла, я ему сказал с таким подходом к клиенту я у тебя его бесплатно не возьму, стой и мерзни дальше! Поехал в Бош, мне его быстро разобрали сделали проверили, я кофейку попил, поставил, тепло, хорошо!!!
А я давно говорил, только на слово мне никто не верит.
Сам в субботу убедился в зажранности автоградовских разборщиков-кошмар а не цены!!!
Пробовал вариант "В"?
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 20:32

та и как то быстро паренек настроил минут за 5 ближний и дальний свет !
теперь правой фарой можно ночью нло искать в небе и на самолеты смореть *а мокушки деревьев так вобще легко разсматриваются :(
Изменено: shama, 20 Декабрь 2010 - 20:34
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 20:33
А новые запчасти в 1.5 раза дешевле автоградовских или по таким же ценам.Автоград давно не заезжаю, цены...
На нашем форуме втрое дешевле!
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:44
А что там Астры розберают?Автоград давно не заезжаю, цены...
На нашем форуме втрое дешевле!

ездил на днях в бош сервис .фары мне настраивали ! что то теперь одна в небо светит*я не доволен
!
теперь правой фарой можно ночью нло искать в небе и на самолеты смореть *а мокушки деревьев так вобще легко разсматриваются :(
Давай я тебе на глаз на любой стенке настрою. Гарантирую что отклонение мактисум на 10% от нормы будет

Тихоход может подтвердить, я у него летом на стенде проверял свои настройки

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 09:47
А у тебя наверно ксенон стоит в не линзованых фарах. Подъедь ещё раз- посмотрим. До тебя нареканий не было.ездил на днях в бош сервис .фары мне настраивали ! что то теперь одна в небо светит*я не доволен
!
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 10:53
ездил на днях в бош сервис .фары мне настраивали ! что то теперь одна в небо светит*я не доволен
!
так с фарами к Тихоходу нужно ехать на ШЕВЧЕНКО в Областное ГАИ (белый бокс там где ТО проходят)
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 14:57
А у тебя наверно ксенон стоит в не линзованых фарах. Подъедь ещё раз- посмотрим. До тебя нареканий не было.
я все конечно понимаю про линзы итд .но на них пока нету возможности разкашелится

но все же *раньше светила правая на дорогу а теперь на деревья *а левая дальняя как светила вниз как и светит.
я когда заезжал думал левая выше станет *собственно из за чего и приезжал

бог с ней с левой но правую не откажусь подрегулировать
а то она вправо светит и выше *а не в даль
только дальний
с ближним все ок
в личку вам отписал

А что там Астры розберают?
Я тут на форуме человечка нашол с западной. Он с поляндии на новые опеля запчасти таскает. Цены прото халява, что не нужное может и в нагрузку просто отдать)))
Давай я тебе на глаз на любой стенке настрою. Гарантирую что отклонение мактисум на 10% от нормы будет.
Тихоход может подтвердить, я у него летом на стенде проверял свои настройки.
спасибо ! но пока попробую еще раз съездить на бош

Изменено: shama, 21 Декабрь 2010 - 14:57
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых