Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 16:33
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 19:15
shama, на Вектре блочная фара, настраивается она по ближнему, а дальний по заводским установкам должен светить согласовано по ближнему... может посадочные под лампы кривые или фары Депо... тогда понятно почему такой "разносол" ближний/дальний.
ну я заметил что по дальнему тоже на стенде настраивал мастер

а не только по ближнему
Изменено: shama, 21 Декабрь 2010 - 19:16
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 11:44
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 12:17
Создай эту тему в разделе (ремонт).Там посоветуют быстрей.кто подскажет, может сталкивался с этим, нужен насос подкачивающий для печки. На автограде есть, но разём у насоса овальный, у меня квадратный, есть разница в производительности насоса для печки и для радиатора? может просто обрезать старые разёмы и через "папа+мама" поставить? они вооще производительностью отличаются?
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 14:18
Алекс, у меня стоят (ли) абсолютно одинаковые насосы, после того как гавкнулся радиаторный, проверка показала идентичность обоих, и как временный вариант(летом дополнительная прокачка радиатора показалась мну более необходимой чем прокачка печкикто подскажет, может сталкивался с этим, нужен насос подкачивающий для печки. На автограде есть, но разём у насоса овальный, у меня квадратный, есть разница в производительности насоса для печки и для радиатора? может просто обрезать старые разёмы и через "папа+мама" поставить? они вооще производительностью отличаются?

По случаю у одних спекулянтов на складе завалялся ооОочень похожий Бошевский эл.насос, но чуть с другим "замком" под разъем(оно и понятно, девайс был привезен для какой то Ауди, которую больше ни кто не видел), взяв по себестоимости нулячую ел.помпу срезал нафих выступы замков на разъеме(он был такой же квадратный как у меня), поставил на радиатор(новую конечно), а "печечная" вернулась восвояси.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 27 Декабрь 2010 - 16:53
Ребята подскажите пожалуйста где можно купить кучку КПП (механика) на Опель Астра G ? можно б/у , я так понимаю она в коже . Или дайте номер разборки , Спасибочки .
Что купить?Может ручку?
Опубликовано 08 Январь 2011 - 20:32
Или как вариант к Тихоходу. Выбирать тебе!Всем привет от дружественного Тавроклуба!:)
Подскажите, плиз, комплексное СТО, куда можно загнать б\у машину перед покупкой на предмет "посмотреть" (хотим купить Астру, но собственных знаний для диагностики не хватает).
Спасибо!
Изменено: djan, 08 Январь 2011 - 20:34
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 09 Январь 2011 - 22:54
ШИНЫ для ОМЕГИ Б
Заводская комплектация
195/65 R15
Варианты замены
205/60 R15
205/65 R15
215/60 R15
205/55 R16
225/50 R16
225/55 R16
205/50 R17
215/45 R17
225/45 R17
235/45 R17
225/40 R18
235/40 R18
ДИСКИ
Общие параметры
Болт: 12*1.5
PCD: 5*110
Dia: 65.1 мм
Заводская комплектация
6.5Jx15 5/110 ET 33
Варианты замены
6.5Jx16 5/110 ET 34
7Jx15 5/110 ET 34
7Jx16 5/110 ET 34
7Jx17 5/110 ET 34
7.5Jx17 5/110 ET 34
8Jx17 5/110 ET 32
8Jx18 5/110 ET 32
Штатный вылет на 15 радиусе 33, на 16 и 17 радиусе - 39.
Вылет измеряется в миллиметрах и показывает величину, равную расстоянию от оси симметрии диска до привалочной плоскости. Т.е. чем больше вылет, тем больше колесо спрятано вовнутрь.
СООБЩЕНИЯ БК:
Немецкий:
Motorol Stand - уровень моторного масла.
Olmangel - нехватка масла. Уровень масла может упасть не только в двигателе, но и в коробке передач. Помните об этом!
Kuhlmittel Stand - низкий уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке.
Automatik Getriebe - автоматическая КПП, зафиксирована неисправность, коробка перешла в аварийный режим работы.
Bremsbelag - тормозные колодки передних дисковых тормозов изношены до минимальной толщины.
Bremslicht Sicherung - предохранитель тормозных огней. Наличие дефекта. Вставить предохранитель только после устранения иных неисправностей.
Bremslicht - тормозные огни. Нарушение функции.
Abblendlicht Rucklicht - ближний свет фар, задние огни. Нарушение функции ближнего света фар или задних огней.
Wascwasser Stand - уровень жидкости для омывания стекол.
Oelstand prufen - разные причины:
- надо проверить уровень масла (либо мало, либо оч. много)
- еще может барахлить датчик уровня масла
- иногда может загораться при смене режима работы двигателя, например при заезде в город после долгой езды по трассе.
Fahrlicht Rьcklicht - это значит, что что-то с лампами. Может загореться при установке ксенона без обманок. Может загореться при неработающем заднем габарите (обратите внимание, что у некоторых моделей 4 задние габаритные лампочки, по 2 на каждую сторону).
Leuchtweite Fahrlicht - неисправность в автоматическом управлении светом.
Английский:
Oil Lack - Уровень масла дошел до минимума по щупу.
Engine oil Level - При включении зажигания уровень масла в моторе ниже допустимого.
Coolant level - Низкий уровень антифриза.
Wash Fluid Level - Уровень омывайки на минимуме
Automatic Gearbox - Ошибка АКПП.
Brake Pad - Износ тармозных колодок.
Brake Lamp Fuse - Предохранитель стоп-сигналов.
Brake Lamp - Перегорела лампа стоп-сигнала.
Brake Light - Не горит лампа стоп-сигнала.
Headlight Tail Light - Не горит задняя габаритка.
Headlamp Range Adjustment - неисправность автоматической регулировки пучка света фар.
Headlamp - перегорела лампа передней фары.
Low Beam FLD/vision - низкий уровень пучка света (ксенон штатно)
Фрацузский:
Niv. Huile - уровень масла. Аналог Oelstand prufen или Motorol Stand
Portee Feux Crois - проблема с ближним светом
Controle Feux Stop - проблема с лампами в заднем фонаре
Garnitude De Freins - износ тормозных колодок.
NIV.LIQUID.LAVE-GEACE - мал уровень жидкости в бачке омывателя.
NIV. Liquid Refroidis - мал уровень охлаждающей жидкости.
Manque d'huile - Долейте масла
Feux AR - проблема с ближним светом
По голландски
Rem- voeringen - тормозные колодки
Lichtstand Dimlicht - Проблемы со светом.
KOELvLOEI-STOFPEIL - охлаждающая жидкость, низкий уровень
PEIL RUITE SPROEIER - омывайка, низкий уровень
OLIETEKORT - масло, низкий уровень
MOTOROLIEPEIL - масло, критически низкий уровень
Изменено: Vamax, 09 Январь 2011 - 22:56
Опубликовано 10 Январь 2011 - 10:44
Макс, в этой табличке много условностей, особенно в размерах дисков и колёс... особенно ЕТ-32 впечатлило на 17' при ширине 8'.
они же в арки не влезут...
Ну за 100% достоверность ручится не могу, просто не знал куда бросить, в нашей ветке справочника нет.... Отредактируй если, что не правильно там....
Опубликовано 11 Январь 2011 - 22:14
Посмотри сюда,я здесь вроде оставлял.СТО за Таётовским салоном там есть парень такой высокий "Олег".Сразу спроси его.Вроде толковый не дурак.Мне (Вектру б) там делали.Перелопатил половину темы-не нашёл
По автоматическим коробкам есть у нас СТО?Если кто знает-напишите пожалуста!!!
http://www.opel-club...howtopic=121715
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 12 Январь 2011 - 19:47
Постучись к Nerve в личку, я помню он долго мучался с своим автоматом. Или вот здесь есть один из его ответов.Перелопатил половину темы-не нашёл
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 17 Январь 2011 - 21:29
Перелопатил половину темы-не нашёл
На Москалёвке в районе завода Шевченко Роне делали автомат - качественно и т.д. Спроси у него, т.к. он уже не знаю сколько тысяч проехал.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых