да лан, у мну валяюцца старые в гараже... зачем только...pepsikus,
скорее всего это не у юзеров KadettoFF надо спрашать(поскольку ,вряд ли,после замены кто-то трупы с собой забирает),надо у доблестных слЮсарей СТО поспрашать

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:51
да лан, у мну валяюцца старые в гараже... зачем только...pepsikus,
скорее всего это не у юзеров KadettoFF надо спрашать(поскольку ,вряд ли,после замены кто-то трупы с собой забирает),надо у доблестных слЮсарей СТО поспрашать
Опубликовано 11 Февраль 2011 - 20:01
То ты не правильно подходил к развальщикам.Borman,
суппер! мну за перед и зад на Карсисе, по-хорошему, 300 загадывали!!!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Февраль 2011 - 20:35
надо для переделки АВЕОносца передок колхозим , чтобы убить бубонение , опора в стакане не закреплена , а болтается как ... в стаканеда лан, у мну валяюцца старые в гараже... зачем только...
Опубликовано 19 Февраль 2011 - 22:39
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 02:34
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:13
Изменено: MiB, 23 Февраль 2011 - 14:46
Разместил конечно не по месту, создай отдельной темой. Нужна диагностика, начинать с проверки уровня масла, состояние селектора и эл. клапанов...
Опубликовано 24 Февраль 2011 - 14:45
Привет, ребята. Подскажите, пож-ста, нужна разборка по Ниссанам. а именно правая передняя дверь Nissan Primera (P12) (желательно серебристого цвета)
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 17:25
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 18:52
Магистр тебе в помощь!!!Здравствуйте! Адреса магазинов на первых страницах возможно не актуальны, так как прошло много времени, да и может есть новые получше. Подскажите, мне нужны оригинальные запчасти на opel astra classic по ходовой. Кто-нибудь знает хорошие магазины с адекватными ценами? А то на официальном СТО много сильно хотят
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 13 Апрель 2011 - 13:29
Опубликовано 11 Май 2011 - 09:05
Опубликовано 12 Май 2011 - 11:44
Ивана Камышева 18а. Меня найдешь- покажу спецов.Кто подскажет в Харькове класных спецов по ГУРу? А то зараза слишком стал выть в последнее время...
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:24
Опубликовано 13 Май 2011 - 21:29
А кто нужен??? ходовик? моторист? электрик? Универсалы на вес золота!!!!А кто где ремонтируется?Есть ли в Харькове такие мастера которые могут подсказать,починить авто,которые адекватно могут общаться без "втирания по ушам"?Очень надоели тупорылые,но под мнением мастера которые хотят срубить денег проехав по ушам,но хочется найти человека которому можно доверить свою машину без выше перечисленного.Бывает,что машина начинает вести себя по другому или возникла мелкая поломка,а проконсультироваться не у кого.Очень будет хорошо если спец на Салтовке.Заранее Спасибо!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 16 Май 2011 - 23:39
Ну тогда тебе,опять же,к Валере-djanу....а он уже выпишет направление на обход остальных врачей!!!Ходовик,электрик и тот кто разбирается в ошибках которые выскакивают,скорей всего инжекторщик.
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых