Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 08 Май 2009 - 08:11
Я бы заказывал в "Маркизе" цены приятные + делают скидку(нормальную), если говоришь для опель клубаребят, никто не подскажет, где лучше заказать комплект патрубков на всю системы охлаждения?!

Опубликовано 15 Май 2009 - 19:21
Для себя узнавал задние подголовники, цена оказалась вполне адекватной 250 грн. за комплект. Правда не с ASTRA G, а с ВЕКТРА Б, сказали что подходит.
Опубликовано 03 Июнь 2009 - 00:19

Опубликовано 04 Июнь 2009 - 15:23
Ремонтируюсь на песочине "харьков-авто" пока только по гарантии, красил там задний бампер получилось отменно, цены средние по городу а ито ниже, сделали все по технологии и краска не из дешевых glasurit. На выходных мне поцарапали передний поеду тоже туда, мне понравилось.
Сколько там покраска бампера обошлась, а то мне тоже уже пора?
Кстати, когда там ТО проходил, потом еще перезванивали и спрашивали, остался ли я доволен сервисом и какие замечания. С менеджером по гарантии общался, сказал, что их там дрючить не по детски стали и многих поувольняли. Поэтому сейчас молодых там больше стало.
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 22:00
Это нам знакомоСегодня потерял резонатор и глушак! Какой лучше купить, подскажите плиз!

Опубликовано 02 Июль 2009 - 09:22
Ignac, Сергей, когда я себе ставил Босал за 1200грн, Любитель с гарантией на 1год делал себе под заказ выхлопную за те же деньги.
А у нас в Харькове этим делом занимаются? Ели есть дай телефончик плизз.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых