Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 28 Сентябрь 2009 - 15:16
перед зимой обычно меняю свечи. щас .БОШ стоят, "типа" оригинал, у официалов брал(25к км отдоходил), но сейчас возможности купить там свечи нет. впринципе нареканий к ним нет, но лучше куплю новые, а эти на полочку положу
Опубликовано 29 Сентябрь 2009 - 09:46
Кстати в "Маркизе" месяца 2-а назад называли одну цену, что БОШ, что GM!!! Я бы наверное взял GM.Я Bosh на Маркизе 2 раза брал.
Сам езжу на NGK Есть комплект новых NGK BPR6ES V-line - мне не подошли другое калильное число (для C20NE надо BPR5ES)
Вот сайтик NGK для самомстоятельного подбора http://www.ngkntk.ru...p...L&m=Omega A
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:26
Покупал на "автограде" в опелёвском магазинчике (он первый на разборке место 60 кажись) по 20гр шт. в прошлом октябре - до сих пор езжу и не жалуюсьхе-хе если раз 100 брал знач плохие свечи что так часто менял
![]()
![]()
2PSN
серега, сколько тебе NGK'шные свечи обошлись на c20ne ?
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 08:33
хе-хе если раз 100 брал знач плохие свечи что так часто менял
![]()
У мну это далеко не первая машина, да и, не первый год юзаю, и брал не только себе...

Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 20:26
А у тебя такой катушки нету!!!
Так нужна же поставить!!!
Как же без нее, ведь у всех есть...

лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 22:37
Ну по номерам можно и мне позвонитьИзготовление, замена АВТОНОМЕРов
Ул. Котлова,68 т 717-60-45, 8(067)574-01-66
для заказа копия тех. паспорта и сдать старые номера
з.ы. Sasha_Neo, пользуйся инфой

Изменено: MiB, 01 Октябрь 2009 - 08:03
Опубликовано 01 Октябрь 2009 - 08:06
А шо эта? Не означает ли вышесказанное,что мне тоже пора менять свечи(пробег за 26тыщ)?А то я всё надеюсь,что на ТО делаюсь всё, что нужно
Мила, пока у тебя гарантия, можно не париться... Если вылетит сим модуль катушки от убитых свечей, то тебе по гарантии заменят катушку... Хотя... нужно почитать договор, может там есть оговорка о качестве применяемого топлива, спецом для съезда с гарантийных случаев.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 12:34
Вчера делал ТО-2 и заодно поменял свечи.Жаль старые оставил на Песочине а то выложил бы фото во что преврашяются свечи за 32000 км на нашем бензине.Так что лучше не экономь копейкиМила, пока у тебя гарантия, можно не париться... Если вылетит сим модуль катушки от убитых свечей, то тебе по гарантии заменят катушку... Хотя... нужно почитать договор, может там есть оговорка о качестве применяемого топлива, спецом для съезда с гарантийных случаев.

Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 12:59
я тоже такую процедуру провёл на ТО 2Вчера делал ТО-2 и заодно поменял свечи.Жаль старые оставил на Песочине а то выложил бы фото во что преврашяются свечи за 32000 км на нашем бензине.Так что лучше не экономь копейки
после просмотра свечей заправки аля спика ,маршал и подобные ушли в бытиё, теперь только окко и шелл (редко)
no money,no honey
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 14:01
Я перестал коллекционировать свечи когда продал жигули лет 14 назад
У меня случайно собралась,

зы. познавательно созерцать в каком состоянии какая свеча извлекается из цилиндра, много интересного видно о работе двигателя и качестве топлива...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 02 Октябрь 2009 - 14:27
Если тот шмурдяк который у нас льют называть топливом....У меня случайно собралась,
меняю свечи сам на даче и кидаю в кулек в гараже, а выкинуть руки не доходят... вывезти нужно...
зы. познавательно созерцать в каком состоянии какая свеча извлекается из цилиндра, много интересного видно о работе двигателя и качестве топлива...

Опубликовано 09 Октябрь 2009 - 09:14

Dream On... Dream On...
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 14:38
Мне катушка Оригинал Бош обошлась в 1100 гривен на V6!!!
Ерема ты прав, поднял только, что документы, действительно стоила дешевле - 1120 грн (в январе этого года), 1900 грн это стойки BOGE мне обошлись, спутал.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых