Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 19 Ноябрь 2011 - 19:06
а слово "пожалуйста" знаешь? может по этому приходится третий раз писать? не задумывался? и жевачку выплюнь1
Пишу в третий раз дайте дельный совет по нормальной станции тех обслуживания (адрес полный ОТЗЫВЫ кто знает я с Белгородской области Харьков знаю плохо) поломка в двигателе пишу как написано в книге загорелась контрольная лампа неисправности системы контроля токсичности отработанных газов, также большое потребление масла на 250 км 100-120 грамм
2 Если кто знает также дайте совет по нормальным магазинам в Харькове чтобы цена нормальная и лишних денег не драли если есть такой магазинчик дайте( адрес полный ) мне нужны нужно купить полностью переднюю и заднюю подвеску (пружины и амортизаторы)
3 Нужны также разборки с (полным Адресом буду искать через автоспутник место нахождение кто знает делный совет)
ЗАРАНИЕ СПАСИБОПРИКОЛИСТЫ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЗАДАЛБАЛИ или пишите все рано непоеду по твоим советам

Изменено: aHqpyxa , 19 Ноябрь 2011 - 19:10
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 00:44
может гдето сальник тичет, а может и сальники клапанов(передают тебе привет1
Пишу в третий раз дайте дельный совет по нормальной станции тех обслуживания (адрес полный ОТЗЫВЫ кто знает я с Белгородской области Харьков знаю плохо) поломка в двигателе пишу как написано в книге загорелась контрольная лампа неисправности системы контроля токсичности отработанных газов, также большое потребление масла на 250 км 100-120 грамм

и такие места мы знаем2 Если кто знает также дайте совет по нормальным магазинам в Харькове чтобы цена нормальная и лишних денег не драли если есть такой магазинчик дайте( адрес полный ) мне нужны нужно купить полностью переднюю и заднюю подвеску (пружины и амортизаторы)

Автоград, в огороде Аэропорта3 Нужны также разборки с (полным Адресом буду искать через автоспутник место нахождение кто знает делный совет)

а без этого скучноЗАРАНИЕ СПАСИБО
ПРИКОЛИСТЫ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ЗАДАЛБАЛИ или пишите все рано непоеду по твоим советам

час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 20 Ноябрь 2011 - 19:51
МОЖЕТ ОН ПО ВЫХОДНЫМ БУДЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ))))))))))Не, это он про СаняРосс. Не фсе знают шо ты переквалифировался, а некоторые знают, но забывают.
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:20
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 21:47
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 00:01
Дайте адрес, хочу тоже посмотреть на мойку за 7 мин в мороз!
лови http://www.opel-club...st&p=1071744908 пр. Гагарина с юга.....
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 12:03
SaveSave
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 13:16
У меня один в один так катушка гавкнулась, 2-5, причем пятый был насмерть, а второй при стабильных оборотах как то еще работал.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 17:55
Зря он не обратился раньше. Сегодня вечером забрал машину. Познакомились, пожали руки и все.Валера Djan как раз там работает, tigerok, приставай к ниму в личку с расспросами.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 21:32
Дык вота куды сЁни у мну Карсисты катушку взяли...???!!!Как сказал мастер, один цилиндр не работает на холостом, а второй отключается, когда газовать начинаем. А парой они или нет не говорили, не знаю (

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:07
Ты еще отпишись по чем они у тебя её взяли (и по чем продали), шоб другим не повадно було у нас запчасти заказывать и к моторастам обращаться!Дык вота куды сЁни у мну Карсисты катушку взяли...???!!!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:42
Я не злой- я справедливый!!!djan, шо, антирекламой занимаешся
, за шош ты их так не любиш
, вот значит почиму у меня таких двое на этой неделе
![]()
Будет и больше если я не успею.

Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:43
Валера,ну по чем продали...??,это вопрос к новоиспеченному счастливому обладателю...Ты еще отпишись по чем они у тебя её взяли (и по чем продали), шоб другим не повадно було у нас запчасти заказывать и к моторастам обращаться!

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 24 Ноябрь 2011 - 22:49
Валера,ну по чем продали...??,это вопрос к новоиспеченному счастливому обладателю...
но думаю в два куша срубили от моей...
...как минимум!
![]()

Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 08:50
Да, забрал вчера вечером. Доволен, ездить начала даже лучше, чем когда купил ее :)Зря он не обратился раньше. Сегодня вечером забрал машину.
Я как-нибудь еще заеду ГУР посмотреть, так что познакомимся поближе :)Познакомились, пожали руки и все.
а то вчера какой-то задерганный я был :(
видимо tigerok не ищет лёгких путей.....
Я новенький у вас тут совсем, еще не в теме куда к кому и зачем обращаться, поэтому пока так получилось, а дальше думаю уже будет по другому :)Дык вота куды сЁни у мну Карсисты катушку взяли...???!!!
SaveSave
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:18
Это в твоих же интересах!Я новенький у вас тут совсем, еще не в теме куда к кому и зачем обращаться, поэтому пока так получилось, а дальше думаю уже будет по другому :)

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых