Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 03 Январь 2012 - 21:35
У Виталика спроси......
А в магазине,так моим Бошам скоро 2 года исполнится,и ничего,как новые............
Моим "вторым" уже четыре. На Опеле всё хорошо!Zachariasz,на Боши Аэротвины брал резинки на авторынке, 35 грн/пара

Мне на Хонду надо!
Изменено: Zachariasz, 03 Январь 2012 - 21:35

Опубликовано 01 Февраль 2012 - 18:39
В Харькове цены пипец.Всем привет , ребят , дайте пожалуйста номера разборок, я уже кучу обзвонил и толку ноль , то цена не устраивает то еще че то , заранее спасибо !
Ищи в клубе у нас.
Novichok., +100
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 11:35
А так же непонятно как можно стекло отогревать, включаю обдув стекла, а толку от него, если воздух холодный гонит? У знакомого Renault Sandero, так у него уже через 2-3 минуты стекло чистенькое, оттаявшее, а у меня пока щетками не отчистишь да омывателем не протрешь эффекта ноль от обдува :(
SaveSave
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 16:34
SaveSave
Опубликовано 02 Февраль 2012 - 20:05
В разделе продам (запасные части) смотрел?Или ты за новые?Пардон если лезу не в свое корыто! Подскажите где можно и как с доставкой через перевозчика купить стандартные накладки панели приборов с тахо на ОВА 1,6, а то свои такие ободранные?
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 03 Февраль 2012 - 09:34
Новые, не обязательно родные, знаю люди делали себе сами... новые. Особенно без проблем получается у рекламщиков, может к ним обратишься? На Вектру А себе когда то делал Сергей Ignac.Да, хочу новые.
зы. я так понял речь то о шкалах приборов... а то как то "накладки" - не информативно.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:21
Тут НЕ СПРАВОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!Горит чек по причине клапан ежр,кто как это дело лечил.Нужна крышка бордочка
Ну нет слов на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу тебя послать ( в приемную) или сам пойдешь? Изучай внимательно то, куда влазишь- не детский сад, куда тебя родители запихнули!!!!!!!!!!!!!
И не бОрдОчек, а перчаточное отделение!!!!!!!!!!!!!! ГРАМОТЕИ
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:00
Тебеже уже на прямую пишут- читай внимательно ответы на твои вопросы!Нет у нас таких мест где можно их сделать, поэтому и спрашиваю кто может помочь в этом вопросе. Все только рассказывают, а деловых предложений "ноль".
Только в одном?djan, в одном я с тобой полностью согласен, здесь не сборище продавцов и СТОшников, ищущих клиентуру...

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 09:31
rfr Как не справочная,зачем тогда форумы?Тут НЕ СПРАВОЧНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ну нет слов на всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сразу тебя послать ( в приемную) или сам пойдешь? Изучай внимательно то, куда влазишь- не детский сад, куда тебя родители запихнули!!!!!!!!!!!!!
И не бОрдОчек, а перчаточное отделение!!!!!!!!!!!!!! ГРАМОТЕИ
Опубликовано 07 Февраль 2012 - 19:38
Форумы для общения! А справочная на вокзале и в википедии ...........rfr Как не справочная,зачем тогда форумы?
Опубликовано 08 Февраль 2012 - 10:05
Могу посоветовать мастера. Сашей мужичка зовут. Головатый дядька.
Ставил у него ксенон, а буквально вчера забрал машинку после замены сцепления.
В ходе разбора вылезла замена стабилизатора и куча мелочевки. Через него же и запчасти можно заказать. Назовет цену на з/ч, понравится - заказывай, нет - вези свою, он поменяет/поставит.
Результатом доволен.
Это не СТО, частный гараж, но руки у мужика наместе. Ну и цена на работу немного ниже, чем СТО.
Находится на Холодной Горе, практически на ул Барикадной (там съехать 1 квартал надо)
067-422-03-99 Александр (если спросит откуда узнали, скажите Серега копеешник посоветовал)
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 19:55
Изменено: shama, 28 Февраль 2012 - 19:57
Опубликовано 28 Февраль 2012 - 23:40
Узнай с начала у Магистра.ребята а где и почем можно паук системы охлаждения пластиковый с патрубками найти на вектру б 1.6 16 клап ? бо потек зараза задолбало уже тоссол доливать . может номерком разборки подсобит кто . буду признателен. хотя бы цену узнать а то нашол но как то 700 гривен дорого кажется может где дешевше найдется. или он так и стоит примерно?
Опубликовано 01 Март 2012 - 23:55
djan, ТИХОХОД? аль еще кто?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых