Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 20:13
В пределах только Автоград и Лоск,но там ценыМожет всетаки поближе что-то есть? В пределах Харькова и области?

Поехал как то на Автоград купить расширительный бачек и гофру на воздухан.Расширительный бачек 200-250грн и гофра 200грн.В клубе нащел бечек за 60грн. в идеале и гофру в идеале за 80грн.
Так,что выбери время и ищи в теме продам,найдешь не только кнопки!
Изменено: ax0366cp, 25 Апрель 2012 - 20:14
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 20:13
Ага цветом майской травыbult, дядька, на модном зеленом лисапеде....

bult,От деревня.............. Вот он,пиши звони!
http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=84040&st=7665
Изменено: Испанец, 25 Апрель 2012 - 20:14
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 20:20
http://www.opel-club...howtopic=181094
или тут.......
http://www.opel-club...howtopic=187270
или тут.......
http://www.opel-club...howtopic=182723
И таких тем там очень много!!!
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 17:39
Презентационное письмо компании ”СТАРТЕРОК” Харьков.
О компании:
Компания «Стартерок» начала свою работу в 2002 году. Выбрав узкий сегмент автомобильных запчастей – стартеров и генераторов, мы добиваемся успехов в этом бизнесе, продолжаем получать новые знания и активно развиваться в этом направлении. Компания занимается продажей и ремонтом стартеров и генераторов, а также их диагностикой.
Мы внимательно и уважительно относимся к нашим клиентам и поставщикам, стараемся строить долгосрочные надежные отношения, основанные на ответственности и полной честности. Очень приятно, когда эти отношения перерастают в дружеские.
В ассортименте нашей продукции только качественные изделия, проверенных нами производителей: Bosch, Valeo, Paris Rhone, Delco Remy, HC-Parts, Hitachi, Mitsubishi, Nippon Denso, Niermann, Magneton, Mando, RNL, Cargo, Orme, Ika, Ghibaudi Mario, Mobiletron, Transpo, ECS, Vis Nova, Zen, ZM.
С первых дней своей работы, компания ”СТАРТЕРОК” специализировалась исключительно на продаже стартеров. С ростом компании, росло и число постоянных клиентов, которые стали обращаться к нам, не только с целью купить стартер, но и с целью осуществить ремонт и отладку стартера. Поэтому, в 2009 году было принято решение открыть мастерскую по ремонту стартеров, что позволило нам расширить спектр предлагаемых услуг.
Как показала статистика, практически каждый владелец автомобиля сталкивается в своей жизни с тем, что стартер требует ремонт. Многие в этой ситуации решаются ремонтировать сами, остальные начинают искать профессионалов.
Компания «Стартерок» – это профессионалы, обратившись к которым, Вы получите быстрое решение вашей проблемы! Мы осуществляем сервисное обслуживание и ремонт стартера.
В нашей мастерской работает лучшая команда профессионалов . Сегодня это уже сплоченный коллектив, проверенный временем, где соединились опыт, профессионализм и самые современные знания инноваций!
Если Вы находитесь в другом городе Украины и в Вашем городе нет квалифицированного мастера по ремонту стартера, то мы рады Вам помочь!!!
Для этого Вам надо:
- связаться с нашим менеджером и обговорить неисправность стартера;
- отправить стартер удобной Вам транспортной компанией;
- получить отремонтированный стартер.
Гарантия :
На все, купленные у нас, стартеры и генераторы предоставляется гарантия – 3-6 месяцев( в зависимости от группы).
Каждый купленный генератор или стартер помечается у нас специальной наклейкой – стикером. Все условия гарантийного обслуживания действуют в рамках Закона Украины «О защите прав потребителей». Гарантийным обслуживанием является БЕСПЛАТНОЕ устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем. Для рассмотрения гарантийного случая Покупателю необходимо отправить к нам в офис приобретенный товар в полной комплектации, с неповрежденными стикерами и отсутствием следов разборки.
В течение 14 дней после покупки возможен возврат товара БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, но при условии: отсутствия следов установки изделия, наличии неповрежденного гарантийного стикера, сохранности упаковки и сохранности товарного вида изделия.
Оплата:
Организации, фирмы и учреждения(юридические лица на территории Украины )могут оплатить заказ по безналичному расчету на основании счета-фактуры или договора поставки. Получателем платежа с нашей стороны в этом случае выступит юридическое лицо - плательщик НДС ООО “CТАРТЕРОК” (то есть Ваша бухгалтерия может быть спокойна - Вы своевременно получите налоговую накладную, расходную накладную и оригинал счета-фактуры).
Необходимая бухгалтерская документация (оригинал счета-фактуры, расходная накладная, налоговая накладная, копия нашего свидетельства плательщика НДС) доставляется через 1-2 дня после исполнения заказа.
Оплата в банке (для частных лиц на территории Украины):
Вы можете произвести оплату заказа в любом отделении коммерческих банков, которые принимают платежи от частных лиц (например, оплата коммунальных услуг). Для совершения оплаты пожалуйста, используйте следующие реквизиты для оплаты в кассе банка:
ФЛП Мухин Иван Сергеевич
номер свидетельства: В00 941832
р/с 26006060290259 в ХГРУ "Приватбанк" МФО 351533
Код ОКПО: 2996507996
Доставка по Украине:
Мы отправим Ваш заказ в любой город Украины транспортной компанией на Ваш выбор: "Автолюкс","Новая Почта", "Гюнсел", "Сат", "Евроэкспресс", "Ночной экспресс". Доставка заказов в большинство городов Украины длится от 1 до 3 рабочих дней, а стоимость доставки одного стартера или генератора приблизительно 20-30грн. (в зависисмости от выбранной Вами транспортной компании и удаленности Вашего города от г.Харькова).
Контакты :
Адрес офиса: 61093 Украина, г.Харьков, ул.Полтавский шлях, 79,оф.424
GPS координаты: N49° 59.175? E36° 12.165?Телефоны: +38 (057) 761-17-44
+38 (057) 761-20-44
+38 (050) 083-97-21
+38 (063) 761-17-44
+38 (063) 761-20-44
Телефон Мастерская: +38 (057) 761-27-44
Телефон/Факс: +38 (057) 372-60-36
Сайт : http://starterok.com.ua
Режим работы: пн-пт 9:00-18:00 сб 9:00-15:00 воскресенье – выходной
С уважением компания "СТАРТЕРОК"
Изменено: Романыч, 01 Июнь 2012 - 17:46
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 12:07

Теперь другая проблема всплыла, нужно с инжектором разобраться.

Кто возьмется? Или кого посоветуете?

P.S. На всех точках по очистке инжектора, браться за всё это не хотят

Опубликовано 11 Июнь 2012 - 18:56
Чистейшой воды реклама как на мой взгляд. О истинных мастерах говорят люди (это не реклама одноклубниковмодераторы удалите письмо если сочтете за рекламу...видит бог не хочу себя пиарить..почитайте мою личную переписку...отказывался как мог

Тот возьмется за что угодно, он совсем без страха и упрекакоординаты его слишком известные
,а телефон в контактах,ник Luft

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 12:53
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 20:55
Сорвали мне значит шляпку болта выхлопухи и стоп машина, делать не будем, там за углом гаражи езжайте туда пусть они чинят а мы потом продолжим.

Не понял

То есть ты приходишь к парикмахеру, он случайно царапает тебя ножницами до крови и говорит иди через дорогу в больницу, когда все заживет приходи достригу? Обалденно. Много видел и слышал, но такого .... Это нонсенс!!!
Приезжай подлечим твою омежку. Единственное что если до сорванного болта не доберемся на месте, то придется снимать коллектор (ведь я так понял там сорвали). Но у нас цены высоковаты. Можешь пообщаться еще с широкопрофильным

Совершенно забыл- я с среды в отпуске.
Изменено: djan, 24 Июнь 2012 - 21:03
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 19:48
А давай и мы с тобой будем кидать клиентов друг другу?danton,прикольно....

У тебя что то не получилось или в лень- ты ко мне гонишь. А уже если у меня не получилось или в лом- я к тебе отправляю.

Опубликовано 27 Июнь 2012 - 15:53
В общем сделали мне машинку другие ребята, за один день и без особых проблем. Умеют видать работать )))). Я сцепу не узнал магкая такая стала. Вопрос теперь после всех замен на скорости если нажать педаль до упора шелестит чегось на педали, сказали приработается А я думал что новым деталям прирабатываться незачем.ппц, я хз как ты оттуда просто так уехал...
Изменено: danton, 27 Июнь 2012 - 15:55
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 18:42
Это не нормально! Новые детали ни какой шелест не издают!!!на скорости если нажать педаль до упора шелестит чегось на педали, сказали приработается А я думал что новым деталям прирабатываться незачем.
Опубликовано 04 Июль 2012 - 23:40

Опубликовано 05 Июль 2012 - 11:13
Еще 2 недели почти буду в отпуске. По всем вопросам в личку, здесь обсуждать не могу.
Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:02
D11, а djan,у Валере позвонить на Карсисе?
Он сейчас в отпуске, но отрекомендовал бы сослуживцам... Валера как раз сам ходовик Карсиса.
Спасибо Виталя за отзыв!
Еще 2 недели почти буду в отпуске. По всем вопросам в личку, здесь обсуждать не могу.
Писалисс в личку, замечаны не были... Бывает

Что ж это за отпуск такой? Всем бы так жить...

Опубликовано 05 Июль 2012 - 12:14
А отпуск у меня всего 2 недели в году. Так, что не всем бы так жить. У многих 30 календарных дней и с нормальной оплатой, а не слезами.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых