Наши электроиды занимаются печками и заслонками. Но скорее всего да, снятием торпеды пахнет.
Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 11:33
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 12:41
Alefander, может у тебя блок управления климатом дуба дал?
Ну как то так https://m.facebook.c...efid=7&__tn__=C
Что ж так, что "всего лишь" Солоницевка?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 13:36
Alefander, может у тебя блок управления климатом дуба дал?
Та все может быть...
но теперь я точно понял, что сначала прочитаю ошибки
Наши электроиды занимаются печками и заслонками. Но скорее всего да, снятием торпеды пахнет.
Валера, спасибо за наводочку
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 17:17
Доброго дня.
Коллеги, посоветуйте СТО для обслуживания.
У меня Круз, кореец, опелевский дизель A17DTS (или LUD по букварю).
Машинка пока на гарантии, но осталось не так много.
У официалов - дорого и "тугие", был на паре СТО - машину знают вроде, но движок - экзотика.
Хотелось бы, чтоб всё было "в одном месте" и в этом месте у мастеров руки росли "из нужных мест" .
На сейчас это - замена масла и сброс сообщений БК (о сервисе и замене масла).
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 00:16
сброс сообщений БК (о сервисе и замене масла).
А он не так как у нас сбрасывается? Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега. Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 01:50
от троляка )))… Витаха, Омега на сием поприще, такой простой скромный канструктор...из того что сюдой заползает....
Что ж так, что "всего лишь" Солоницевка?
Чють позже маленько покажу выхлоп, из того шо було и стало....а було жуть, сегодня целый день писочил, думал сам рассыплюсь...
и тебе здрасте...Доброго дня.
.
Изменено: Luft, 05 Февраль 2016 - 01:48
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 05 Февраль 2016 - 08:49
А он не так как у нас сбрасывается? Вставить ключ и включить зажигание, удерживая нажатой кнопку суточного пробега. Надпись будет моргать какое-то время и затем пропадет. После этого интервал техобслуживания сброшен в начальное состояние.
Пробовал разные варианты (в том числе и электрик на СТО "шаманил" на приборке) - не-а.
Попробую завтра Ваш вариант, но, думаю - тож не поможет.
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 11:25
Господа, нужен совет по СТО на котором можно пройти диагностику, поменять масло и все необходимое, по адекватной цене и качеству.
Автомобилю 3 года. Opel Astra H. Два года заезжал на официальный от "укравто" на шевченко, по ценам притензий не имел, по качеству работы (что можно чинить в новой машине) исправно меняли масло и выдавали мне счет с перечисленными "проверили свет" "проверили давление" "проверили лакокрасочное и т.д.".
Сейчас же на Шевченко, судя по официальным сайтам СТО уже нету, осталось в Песочине и Солли сервис.
В песочин ехать не комфортно, отложу его на самый крайний случай.
В Солли плюс подал заявку через официальный сайт уже несколько дней нет обратной связи, много негативных отзывов о мастерах сервиса рено, не уверен что опель будут обслуживать другие мастера, поэтому и ищу совета.
В последних постах видел рекламу СТО "сигнал", есть ли отзывы? обслуживался ли кто нибудь там, последние 2 года? Судя по отзывам в интернете, цена там уже вышла за рамки нормальной и нагреть пытаются на всем, что можно. Хотя на качество сотрудников и работы - жалоб нету.
Заранее спасибо.
Изменено: volkodavkh, 16 Февраль 2016 - 11:27
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 15:49
А её проблема поставить, не заезжая на СТО? И что даёт эта печать. Авто не будет ломацца и изнашиваться? Или лоху при продаже показать?
что нужно знать?)
Всё! http://www.opel-club...kova-i-oblasti/
Ты же пришёл в клуб, а на доску объявлений.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 16 Февраль 2016 - 15:48
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 09:57
что нужно знать?)
Времени на все это дело нет, да и опыта. Но основное - хочу печать в сервисной книжке.
По-моему печать могут ставить в сервиску только официалы Харьков-авто и сейчас вроде АИС,а др. СТО ведут свою базу ( историю вашего авто), подтверждённую чеками .Что касается качественного обслуживания авто опель ,то это Панорама (за Укравто на Шевченко),что больше всего вам подходит ,Бош на Южд. Есть мастера на Н.домах,которые ранее работали на официальном.станциях
Опубликовано 22 Март 2016 - 19:14
Виталик, а ты с жидкой резиной не работал? Как то всё больше к ней тянет))) Красят с каких то ваглеров электрических, сейчас она уже доступна и стоит вменяемых денег, только не могу найти инфу какую дюзу надо под обычный пистолетвау, а можна увидеть єто заключение?
вау, а можна увидеть єто заключение?
Изменено: PSN, 22 Март 2016 - 19:36
Опубликовано 22 Март 2016 - 20:57
это что еще за ноу хау?Виталик, а ты с жидкой резиной не работал? Как то всё больше к ней тянет))) Красят с каких то ваглеров электрических, сейчас она уже доступна и стоит вменяемых денег, только не могу найти инфу какую дюзу надо под обычный пистолет
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 22 Март 2016 - 21:34
Наносится как краска, снимается, как пленкаэто что еще за ноу хау?
Plasti dip и разные разработки в этой сфере, на драйв2 есть группа, расияне даже свой продукт изобрели, по цене гораздо дешевле Америкосовского. Год назад облить всю машину выходило около 10 по материалам, сейчас 4 (без учёта работы), списывался с россиянами, которые сами красили, говорят, в 100 раз легче, чем краской. На youtube есть ролики, где автопарк такси красят Шкода Рапид, около 6часов на машину уходит, заехал/выехал. А тут ещё к нему лак придумали, на выходе уже не мат, а офигенный глянец с защитным слоем
Опубликовано 29 Март 2016 - 14:00
Спасибо, перенаправил к Михаилу 12, говорит, что моя машина слишком старая и простая...
Медленные телефоны- зло.
Михаил12 меня тоже направил. .. Ккому- нибудь другому...
Эх!
Luft очень любит советовать, а ещё больше разбирать. Номер в соседней теме прочти.
Изменено: MiB, 29 Март 2016 - 13:57
Опубликовано 29 Март 2016 - 14:06
Luft очень любит советовать, а ещё больше разбирать. Номер в соседней теме прочти.
Спасибо, обязательно обращусь. Мне пока завестись надо...
Тебе нормальный электрик нужен, а не электронщик.
А ошибки почитай сам, в чем проблема, и коды давай сюда.
А как мне их взять, чтобы дать? Ко мне уже парень один подъезжал, сказал, что разъем не тот, короче, уехал
Опубликовано 29 Март 2016 - 14:20
вот в этом месте находишь 10-ти контактный разъем
вот такой
Диагностический разъем на Омеге находится в моторном отсеке, сбоку, на правой по ходу движения чашке амортизаторной стойки, закреплен пластмассовым фиксатором. Сам разъем черного цвета, с двумя рядами контактов (2х5), закрытых сверху крышечкой с проводками. Контакты у основания подписаны буквами А, B, С и т.д. Если затрудняетесь протереть основание разъема тряпочкой и рассмотреть буквы, то расположите разъем перед собой горизонтально, замком вниз. Контакты А и Б - в верхнем ряду слева, первый и второй. (см. рисунок). На фотографии замок слева, разъем вертикально.
Для проверки:
Нужно снять крышку с проводами (разъем при этом остается на месте), соединить контакты «А» и «В» подходящим отрезком проволоки или скрепкой. Потом надо включить зажигание... Лампочка на панели приборов, четвертая слева, желтая, с изображением молнии на фоне двигателя начнет мигать. Сначала одна вспышка, что соответствует цифре «1», потом пауза и две вспышки, что соответствует цифре «2». Итого получается «12» - код входа в режим диагностики. Каждый код лампа мигает по три раза. Стало быть три раза «12», потом по три раза все коды неисправностей, которые запомнил контроллер, потом опять три раза «12» и т.д. по кругу. Коды неисправностей выдаются в порядке возрастания
Dream On... Dream On...
Опубликовано 29 Март 2016 - 18:50
Я чувствовал себя героем советского фильма про марсиан, которые посылали мне какую-то информацию. Мистическую, и естественно, очень важную)))
Если я правильно расшифровал свою марсианско-немецкую машину, она сказала мне после троекратного 12, информацию 31. После этого снова 12, как и предсказывали отцы форума...
Я не знаю, что будет дальше, но пока меня это захватило)))
Опубликовано 29 Март 2016 - 19:39
)))Фантастические ощущения!!!!
Я чувствовал себя героем советского фильма про марсиан, которые посылали мне какую-то информацию. Мистическую, и естественно, очень важную)))
Если я правильно расшифровал свою марсианско-немецкую машину, она сказала мне после троекратного 12, информацию 31. После этого снова 12, как и предсказывали отцы форума...
Я не знаю, что будет дальше, но пока меня это захватило)))
Я даже боюсь предположить какой будет герой, если сделаешь бесконтактный расходомер))
Как бы ошибок у тебя нет, 12 - вход и выход с системы диагностики, 31 она в любом случае проморгает, ибо это датчик колена, и двс не крутится, но он тоже может помереть, у меня их три, два из них оригинальных с пересохшей и потресковшейся оплеткой, третий от газели с 406 двс-ом, скажу что таки да, на новом за 100грн от газели лучше едит. У тебя по датчикам ошибок нет, можно радоваться))
Раз ездишь везде, заедь ко мне в безлюдовку в субботу, поставлю тебе свой датчик колена на пробу, если будет гуд - купишь от газели за копейки и считай себя самым счастливым человеком)
Но, ты так хреново описал своё зажигание, что грешить можно на насос с рдт или ВВ часть
Изменено: PSN, 29 Март 2016 - 19:46
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:24
Гений механики спит во мне... вечным сном..., и пожалуй, в этой жизни не проснется
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:35
За пазитив спасибо)))Ребята, спасибо за отзывы! Я - торговый представитель,для меня ВВ -это музыка Скрипки...а рдт меня напрчшает схожестью с рдг... Посоветуйте мне человека, который заработает на мне немного денег, сделает свое дело, а я на исправной машине поеду зарабатывать свои небольшие деньги, делая свое дело...
Гений механики спит во мне... вечным сном..., и пожалуй, в этой жизни не проснется
Заедь на сто Опель, они за фокстротом на Гагарина, тот что возле кругового движения, зелёные ворота, если не изменяет память, дядя за 50 там инжекторщик был, мне в какой-то степени помог, но я приехал туда уже со списком чего поменял, поэтому и уехал через час с довольной улыбкой и с двумя трещинами на шлангах)))
Был адский подсос лишнего воздуха
А что продаешь? Мало ли, пригодится...
Изменено: PSN, 29 Март 2016 - 20:39
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых