Так ты теперь пишоход или уже что то взял?за это время авто был продан
Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 23:07
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 12:31
Не понял ответа. Что в приёмной?http://www.opel-club...95121-nazgul83/
http://www.opel-club.../94119-elvis87/
Идите в приемную...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 17:32
Добрый вечер всем. С наступающими. Вопрос по большей части к всем OVCеводам))).
А вопрос такой, вернее их ДВА))):
Хочу продиагностировать движок(есть подозрение, что устала цепь и хочу ее заменить), да и вообще за 5лет владения Фрицом хочется у нормального пряморукого мастера узнать как поживает сердечко(Z22SE). Плюс подтекает прокладка клапанной крышки. Нужен хороший ответственный моторист короче или СТО хорошее ответственное. Машина 10-12000 в год накатывает не на газу, но всё же.
Второй вопрос - прислал мне друг из Польши голову CD50phone со всей тряхомудией( я долго просил) и ручку круиза. Хочу это дело всё установить. Но там нужен ТЕК2 походу, или что-то в этом роде. Плюс электрику задачка будет, так как магнитола походу без кода. Кто бы мог мне в этом помочь? На 12 вольт заехал, но там в носу поколупались и сказали, - " шо это надо в инете на форумах смотреть шо да как...." Короче за деньги у них не появилось особого желания этим заниматься, хотя, вроде как их профиль.
Заранее благодарен за инфу
С уважением Борис
Опубликовано 23 Декабрь 2017 - 19:02
Borman, к Близнюку тебе дорога прямая. СТО "Панорама" На Шевченко за горгаи.
Спасибо. Он по Электрике или и по цепку тоже? Контакты его есть, или просто приехать и его спросить? Я там как раз на 12 вольт заезжал позавчера, но они грустные какие-то)))
Опубликовано 22 Январь 2018 - 00:20
Добрый вечер всем. С наступающими. Вопрос по большей части к всем OVCеводам))).
А вопрос такой, вернее их ДВА))):
Хочу продиагностировать движок(есть подозрение, что устала цепь и хочу ее заменить), да и вообще за 5лет владения Фрицом хочется у нормального пряморукого мастера узнать как поживает сердечко(Z22SE). Плюс подтекает прокладка клапанной крышки. Нужен хороший ответственный моторист короче или СТО хорошее ответственное. Машина 10-12000 в год накатывает не на газу, но всё же.
Второй вопрос - прислал мне друг из Польши голову CD50phone со всей тряхомудией( я долго просил) и ручку круиза. Хочу это дело всё установить. Но там нужен ТЕК2 походу, или что-то в этом роде. Плюс электрику задачка будет, так как магнитола походу без кода. Кто бы мог мне в этом помочь? На 12 вольт заехал, но там в носу поколупались и сказали, - " шо это надо в инете на форумах смотреть шо да как...." Короче за деньги у них не появилось особого желания этим заниматься, хотя, вроде как их профиль.
Заранее благодарен за инфу
С уважением Борис
По мотору 097 995 9768 Александ, возле эпицентра на Гагарина.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 15:43
Всем привет!
Недавно переехал в Харьков, посоветуйте пожалуйста где можно провести хорошее ТО в этом городе? машина Astra H, ТО с заменой ГРМ ремня хочу сделать, помню там не все так просто и у официалов даже есть специальные стопоры для фиксирования валов фаз грм.
Опубликовано 29 Январь 2018 - 16:19
карповская это где? нашел бош сервис на Полтавском Шляхе, это не они?они. Ищи Евгения. По Опелям.
Недавно переехал в Харьков, посоветуйте пожалуйста где можно провести хорошее ТО в этом городе? машина Astra H, ТО с заменой ГРМ ремня хочу сделать, помню там не все так просто и у официалов даже есть специальные стопоры для фиксирования валов фаз грм.Не знаю как там на Астре, то на двух машинах менял у Жени и ремни с роликами ГУР, и ремни ГРМ, и жидкости в АКПП, и... Короче - много машин катал.

Опубликовано 29 Январь 2018 - 16:29
Так что в приёмной? Полтора месяца жду ответа. Ответ будет?http://www.opel-club...95121-nazgul83/
http://www.opel-club.../94119-elvis87/
Идите в приемную...
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 14:38
Линзы в фары ?
Здравствуйте Все ) Чтобы не плодить тем задаю вопрос тут: кто знает человека, который занимается светом в Харькове ? Нужно распаковать фары OAG и установить линзы G-5 в ближний свет. Без фанатизма (ангельских глазок, DRLповоротови т.д.)
Просто прямые руки и разумная ценовая политика. Спасибо )
взаимно вежлив
Опубликовано 22 Февраль 2018 - 17:31
Не парь мозг,ставь диодные лампы!Линзы в фары ?
Здравствуйте Все ) Чтобы не плодить тем задаю вопрос тут: кто знает человека, который занимается светом в Харькове ? Нужно распаковать фары OAG и установить линзы G-5 в ближний свет. Без фанатизма (ангельских глазок, DRLповоротови т.д.)
Просто прямые руки и разумная ценовая политика. Спасибо )
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 01:01
Коллеги, спасибо, что отзываетесь) Диоды имеют проблемы с перегревом фары и охлаждением самих себя, четкой отсечки "горизонта" вряд ли будет... На Астре G видел инсталляцию линз, и не одну - всё влазит (маску нужно подобрать грамотно).
Просто ищу мастера, чётко знаю, что хочу получить в результате.
С уважением к каждому высказанному мнению
Изменено: LLoyd, 23 Февраль 2018 - 01:02
взаимно вежлив
Опубликовано 23 Февраль 2018 - 07:29
Изменено: Novichok., 23 Февраль 2018 - 07:31

Опубликовано 23 Февраль 2018 - 23:31
1. Начало колотить двигатель на хх, на оборотах не так заметно.
2 выскочила ошибка, сказали, что накрылась лямбда после ката.
Хочется решить эти проблемы, а также по ходу сделать ТО.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 13:36
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых