Опубликовано 23 Февраль 2013 - 20:32
А в Харькове есть где таким заправиться?Полностью перешел на Лукойл 95-ый по 31,20руб...
поездки стали в основном дом работа, туда обратно... хватает на долго...
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 21:08
Есть, но приедут от 300 литров.А в Харькове есть где таким заправиться?
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 23 Февраль 2013 - 23:06
Хм... мне столько в бак не влезет...Есть, но приедут от 300 литров.
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 00:30
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 11:46
Не, только поблизости...А в Харькове есть где таким заправиться?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 18:14
Его, вроде, спиртом бодяжат. Сколько сейчас российский?зыы. а на счёт тех что привозят... У меня бывший сотрудник занимается подвозом бензика с Лукойла, хороший бензик по 10грн... но тот что я заливаю сам там, почему заметно отличается от его в канистрах здесь...
Опубликовано 01 Март 2013 - 15:28
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 17 Март 2013 - 22:37
А не гамном?Он бодяжный. По слухам - керосином.
Изменено: Viper86, 17 Март 2013 - 22:38
Опубликовано 18 Март 2013 - 09:17
...ну точно не керосином, керосином я сам "бадяжу", через бак... 1литр очищеного керосина из любого строительного магазина на бак 60-70литров и профилактически промывается топливная система и инжектор...Он бодяжный. По слухам - керосином.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 19 Март 2013 - 21:10
Опубликовано 20 Март 2013 - 09:06
У меня рядом с территорией предприятия находится АЗС, видимо раньше была заправкой Автобазы №2, чисто для грузовиков... Так регулярно наблюдаю картину как полную ГАЗель баклажками тарят бензом... В ассортименте АЗС - АИ92 и ДИЗЕЛЬ... Думаю парни не солярой таряться.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Май 2013 - 10:43
Заправляюсь на okko уже 3 года, проблем не было. Вот друг разжился карточкой со скидкой на wog-е, предложил поехать заравиться, залил полный бак. Это капец, мотор по звуку работает как дизель, да и тяга немного пропала. Вообщем либо мне не повезло, либо так и есть, но для себя решил больше там не заправляться.
Опубликовано 12 Май 2013 - 18:31
Лью только ВОГ. При наступлении "лета" и перехода на "пенсионерский" режим езды расход упал до 14,5-15 на сотню. Зимой с прогревами и пробками на том же ВОГе составлял 16-21 литр.
З.Ы. Сейчас средний за последние 8ткм составляет 17,7-17,8 на сотню (по трассе только 210км).
Изменено: Zachariasz, 12 Май 2013 - 18:29
Опубликовано 13 Май 2013 - 14:35
Заправляюсь на okko уже 3 года, проблем не было. Вот друг разжился карточкой со скидкой на wog-е, предложил поехать заравиться, залил полный бак. Это капец, мотор по звуку работает как дизель, да и тяга немного пропала. Вообщем либо мне не повезло, либо так и есть, но для себя решил больше там не заправляться.
Я еще в начале прошлого лета заправлялся только на ОККО обычным 95.
После того как двигатель начало "кобасить" по утрам попробовал заправить обычный 95 на вог.
Через пару дней двигатель перестало "колбасить", а после того как выкатал бак БК показал, что расход упал на 1л\100 км по сравнению с ОККО. Позже перешел на 95 мустанг - на нем расход еще меньше.
На сегодняшний день мустанг лью через раз-два, уж больно цена у него "не демократичная"....
Опубликовано 14 Май 2013 - 15:30
Админы - залепите голосовалку, что бы рейтинги посомтреть !!
Заправляюсь на ОККО - но в последнее время как то мне не очень он по душе (((
Завтра поеду на WOG
Была проблема с горящим постоянно чеком Где-бы не заправлялся.Потом стал баловать пульсом на окко ,после третьей заправни погас, сам был в шоке и не горит пол года.Лью всегда пульс и машина прёт отлично.Дорого,но того стоит.
Опубликовано 16 Май 2013 - 00:09
Zachariasz, мне даже страшно читать такие цифры! :blink:Не говоря о ценниках на АЗС! Газ-наше всё!
Угу, на турбину его ставь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых