ты был бы не первым
Реклама

Бензо и Газо заправки Харькова и области...отзывы о качестве топлива и обслуживании.
Опубликовано 16 Май 2013 - 11:21
видимо не зря у меня подозрения на расход.
Вот мои наблюдения за расходом:
Заправлялся всё время ОККО 95, потом подвернулась карточка Лукойл и не помню того момента когда перешел на Лукойл ну точно как-то после января.
Проходит зима, заканчивается весна=расход 12-13 в городе. Раньше было 10-10,6
Начинаю искать что-то же не так!!!
И вот наметилась поездка в россию проведать тихого, заправляюсь на подсолнухе, влезло 63 литра по 28,90рубля
катаюсь смотрю по БК медленно растёт от 8,7 до 9,6 , при тех же городских поездках. Наездил 670 км (но пришлось заправиться так как датчик уровня топлива немного барахлит). Расход по БК застыл на 9,6 за все 670 км.
Но не могу, к сожалению, обьективно всё оценить так как прямо перед поездкой в россию поменял датчик распредвала. А жаль так бы точно уже был результат. Но ничего поэксперементируем....
Залил 20 л Лукойла, наблюдаю за показаниями БК сейчас 12,2 - 12,0
После этого залью 20 л ОККО, будем посмотреть.
На все эти соображения подтолкнулпа мысль, отец говорит не буду заливать Лукойл, бензин на глазах испаряется...
Кстати Лукойл - универмаг Харьков, 1 колонка. Честно говоря желание связываться с Лукойлом пропало вообще.
Продолжение следует
Опубликовано 16 Май 2013 - 21:41
Много хорошего слышал о ВОГе, в том числе и от самого работника (не харьковский, ничем не связаны). Кто что думает об этом?

Опубликовано 22 Май 2013 - 09:57
ПАрни не заправляйтесь на Ульяне
А у меня выхода нет
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 22 Май 2013 - 15:15
Ребята будете в моих краях(город не совсем герой Богодухов) объезжайте 10 дорогой газовою заправку "ТЕМА".Там хазяин и его работники волшебники.До сегодняшнего дня я понимал ,что на любой заправке н....ют,но так нагло только здесь.Заправляю 10л газа,датчик бака показывает только -5л, по их счётчику 10л.Итог проехал 35км .Общение с персоналом и старшим смены 0-результат.Ранней весной брал у них так расход был 15-17л\100км.На нормальных заправках раход 10-12л\100км,но до них как минимум 40км.Но у нас монополия "ИЛАНТ" и "ТЕМА".На иланте- 50\5о кому как повезёт.
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:00
я думал оно одна,и только на ХОлодной Горе есть
Гамно да?
впринцепи едет, но не очень. Лучше не лить.
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 23 Май 2013 - 00:52
И что в этом такого нового? Ставят и на турбину. Цена около 6т будет с установкой Звони если интересно. Установщик проверенный, у него у самого газ на турбе. И по мощнее твоего будет.
6т чего?

Опубликовано 30 Май 2013 - 12:53
с ценами все просто, до 16 грн. за литру вкрутят, затем до 15.50 скинут, и бут рассказывать про новое "покращення" мол скинули цену, боримся с мировым подорожанием цен на нефть.......сволочи
Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопЯтся»?
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:11
мол скинули цену, боримся с мировым подорожанием цен на нефть....
Рост Цены на нефть в данном случае не причем, почти непричем, повышается стоимость топлива на на внутреннем рынке. т.к. не хватает средств на ремонт и строительство дорог. А средства можно вынуть только из цены на топливо , налог, как говорили "за дороги" мы ведь уже не платим.
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:21
Серёжа, а с фига у нас бензин с 7-8грн стал 11-12... как раз из за включения налога за дороги в бензин... и опять его же второй раз эти эдорасты в тот же бензин решили сунуть...
...Дороги им не зах.. ремонтировать... и будет опять всё по прежнему, только бенз будет по 15-16грн...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 30 Май 2013 - 13:40
Серёжа, а с фига у нас бензин с 7-8грн стал 11-12... как раз из за включения налога за дороги в бензин... и опять его же второй раз эти эдорасты в тот же бензин решили сунуть...
...Дороги им не зах.. ремонтировать... и будет опять всё по прежнему, только бенз будет по 15-16грн...
во во, олени, напоминает: по чем бенз по 8, берут? берут, завтра по 15 поставим, будут брать? а куда они денутся!
Рост Цены на нефть в данном случае не причем, почти непричем, повышается стоимость топлива на на внутреннем рынке. т.к. не хватает средств на ремонт и строительство дорог. А средства можно вынуть только из цены на топливо , налог, как говорили "за дороги" мы ведь уже не платим.
это все понятно что не причем, но будут трубить что дорожает, ну и конечно закладывают стоимость ремонта дорог. Кто ж спорить то будет, правельно про "нас" сказал верховный "ну шо, бараны на майдане собрались?"
Вася, скажи мне, как комунист комунисту, мы сегодня будем ехать или повесим табличку «На похороны не торопЯтся»?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых