што гэта?
а я знаю?!
Опубликовано 15 Ноябрь 2013 - 11:14
Заправилась сегодня с утра 95 бензином (написано Евро) на ОККО на перекрестке Новгородской и Клочковской и трижды глохла на светофорах. Вспомнилось давнишнее обучение езде..... Расход бензина выше на 2-3 л. Перед этим Пульсом там же заправлялась такого не было
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 11:57
а БРСМ это стало круто? :smile:
Смотря с чем сравнивать :)
Последние два раза заливал и газ и бенз 95-й на брсм возле магистра. пока замечаний нет.
На газ по карточке скидка 44 коп, т.е. по 6.05 выходит.
Опубликовано 04 Январь 2014 - 00:27
Где наиболее оптимальное соотношение цена-качество?
Заправляюсь по 6.20, как то не заморачивался никогда. Качество вроде норм, да и цена обычная. У кого какие варианты есть?
А хде йта Гасс по 6,20 - я тож хачю!!!А то у мну последнее время 300л/неделя...6,60 дораха
Опубликовано 04 Январь 2014 - 08:15
Заправляюсь на 2х заправаках.
1 заправка, после станции Масельского как ехать в центр, только после моста начинает бульвар, по правой стороне есть заправка каргаз. Устраивает
2. После перекрестка 50 лет влксм и шириновцев, как ехать в сторону барабашова справа будет заправка. там всегда 6.20 Пока все устраивает. Может есть где еще дешевле?
Опубликовано 12 Январь 2014 - 11:05
Заправился 95м Мустангом на 600 грн и доехал до Кривого Рога 360 км (быстро ехал, за 3 часа добрался) и Мустанг кончился... я в шоке
обратно заправился 92м на Укранфте, как обычно до полного и приехал (чуть медленнее и с остановками) и осталось еще пол бака...
мои эксперименты с Мустангом закончены. обычно на ВОГ заправляю 92й по карточке и расход всегда схожий с Укрнафтой.
Это на моей Эванде.
а на Мериве из Кривого рога заправил 92й на ВОГ(обычно самый нормальный бензин) и Опельку его не хватало до 120ти разгонялся резво, но дальше уже начались подергивания.
я так понял все 95й заправляют?
надо будет топливную почистить и свечи посмотреть. и с роботом подружиться. жене все понравилось, на том и порешили :)
Опубликовано 09 Февраль 2014 - 07:21
OLEG@RH, тоже хочу попробывать
сейчас заправляюсь в гаражах 95 (россия) но что то мне начало говорить что это не россия. Машину глушу а она еще пару секунд работает (не всегда но бывает, очень не приятно)
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 08:41
Кто-нибудь заправлялся на БРСМе? цены смотрю интересные у них..
Все время заправляюсь на БРСМе возле Магистра. Качество и налив норм. По карточке скидки 40-44 коп с литра. (не реклама)
Изменено: dbabko, 10 Февраль 2014 - 09:50
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 09:54
Вчера так и не доехал до БРСМ, а что там за цена на 92?
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:54
Операторы рынка нефтепродуктов Украины предупреждают о том, что в результате действия постановления Нацбанка №49 об ограничении операций на межбанковском валютном рынке могут вырасти цены на топливо и даже возникнуть его дефицит.
Об этом говорится в сообщении ассоциации Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины.
В частности, отмечают в ассоциации, причиной дефицита и задержек может быть подпункт 5 пункта 4 постановления об установлении порядка приобретения валюты в течение не менее шести банковских дней.
В сообщении отмечается, что это ограничение уже не позволило импортерам нефтепродуктов своевременно оплатить законтрактованный ресурс, привело к срыву контрактных обязательств перед зарубежными партнерами и тем самым создало предпосылки для дестабилизации системы обеспечения нефтепродуктами рынка Украины.
«Начало действия нового порядка приобретения валюты и последующих расчетов с зарубежными контрагентами может привести к непредсказуемым последствиям, включая дефицит топлива и неконтролируемый рост цен», – заявил глава ассоциации Леонид Косянчук.
По его словам, новые правила конвертации валюты и платежей приведут к замораживанию «огромных сумм» оборотных средств, в результате чего операторам рынка придется пополнять эти средства за счет коммерческих кредитов. Это, в свою очередь, будет оказывать дополнительное давление на себестоимость и, соответственно, на конечную стоимость нефтепродуктов для потребителей.
Ассоциация обращается к Нацбанку, Кабинету министров, Министерству энергетики и угольной промышленности, Министерству экономического развития и торговли с требованием «в срочном порядке» внести изменения в постановление №49.
«В качестве выхода из сложившейся ситуации необходимо незамедлительно отнести нефтепродукты к товарам, на операции по закупке валюты по которым ограничения, предусмотренные постановлением №49, не распространяются», - отмечается в сообщении.
Украина потребляет около 80% импортных нефтепродуктов.
Постановление Нацбанка №49, которым вводятся ограничения на проведение операций на межбанковском валютном рынке действует с 7 февраля.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых