Реклама

Бензо и Газо заправки Харькова и области...отзывы о качестве топлива и обслуживании.
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 20:34
Какая-то гнида из верхушек решила свою кривую лапку на БРСМ наложить. Не ну а чо? Сеть развита, клиентов море... Только сливки снимать на всем готовом. Убивал бы таких мраз
Гнида? буду спорить, скорее хороший человек. :smile:
Сеть была развита, но клиенты уходят. А уходят из-за низкого качества топлива, постоянного недолива, отвратительного обслуживания клиентов!
Самая отвратительная сеть заправок на територии Харькова!!
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 22:23
Кстати по недоливу, интересная ситуация наблюдалась. Заправка газом, баллон 50 л. на любой нормальной заправке, заливаюсь до полного, это примерно 46-47 литров получается. На обсуждаемой брсм заливают 37-38! На вопрос почему так маловато, ответ отсечка клапана. Следующая заправка на другой азс, получаю 47.
Проводил эксперимент несколько раз На брсм (50 лет сср)
Вывод: специально задается имитация заполнения балона и выдается показатель ниже, дабы скрыть мошенничество со стороны оператора азс, т.к. я не могу правильно сориентироваться по поводу налива т.е. вводят в заблуждение. и при этом легко могут варьировать показателями залитого топлива.
Ignac, Серьёзный показатель замера.
кому как, но себе я привык доверять :smile:
з.ы. один раз , заправка на выезде из Белгорода в сторону Алексеевки, мне умудрились влить почти 52 литра! Ну то такэ...
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 22:29
К примеру, фирма, где работает мой отец я заправляю свою машину соляра только с брсм, расход на ней был меньше 5-10% чем на воге, окко, лукойле, насчет недоливов не переживаю, так как заправляемся со своей колонки, а ее уже заправляют с бензовоза. Процентаж измерялся на 10-ке автомобилей разных классов, начиная от бмв х5д и до грузовиков, 5-ти тонники, десятки и фуры, которые на фирме только и заправляются. А по показателям жирности и смазки, так точно лучше.
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 22:37
По БРСМу я слышал много мнений. Вывод такой:
- На газе обманывают.
- Бензин говно.
- Дизель в норме.
Причём, если по газу мне спорить нет смысла, то по бензину говёность топлива мне доказывали, в основном, владельцы ну очень бюджетных машин.

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 08:22
Летом при мне на заправке БРСМ-а на Московском (возле магистра) мужик на октавии ругался на чем свет стоит, что ему в 38 литровый бак влили 42 литра газа .
Мне на других заправках заливают 72-74 литра в пустой бак, а на пресловутой БРСМ со скидкой 44 коп, почему-то 81-82 литра. На хрена такие скидки при таком наливе???
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 09:35
Я не знаю как вы считали или заливали, но у меня всегда выходило как надо.
З.Ы. Может, потому что правильная заправка?

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:35
А по поводу "гниды" спорить ни с кем из своих не стану, они(гниды) этого не заслуживают. Имхо это очередная попытка перес..ать чей-то бизнес и уж поверьте не из-за заботы о нас с Вами, а только из меркантильных интересов. это моё Имхо. :-):-):-)
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:43
Если двигатель разработан для работы НА БЕНЗИНЕ то хоть спирт добавляй, хоть изогептил, хоть насцы туда... лучше всего он буде ехать только НА БЕНЗИНЕ той марки под которую разработан.

очередная попытка перес..ать чей-то бизнес

Есть ещё АНП заправки. Тоже говно? Что скажете?

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 23:35
"Гнида? буду спорить, скорее хороший человек. :smile:"
Спорить не хочу, но этот хороший человек оставил без работы много других хороших человек из персонала. Контраргументы?
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 20:03
Не видно границ ухудшения качества топлива в свете устойчивого поднятия цен. Некоторые не очень свежие автошки просто не могут выехать после заправки с некоторых АЗС, не дай бог ни кому, конечно.
Давайте делится хотя бы своими субъективными мнениями о местах, где еще продают топливо терпимого(хотя бы так) качества.
не знаю актуально еще заправляюсь газом на укргазвыдобуванни перекресток пр московский и пятихатская да и бенз ниче1-))
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 21:06
Обогиштоэто? Это может соляру с бензом перепутали? Так набадяжить на заправке, это уж совсем непохоже на правду. Мож там машинко от старости того....
"Теорехтически она лошадь, а прахтически так она ж падает и низзя мучить бедную животную..." (А.С. Макаренко)
Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 14:12
vysotnik, ты дату сообщения видишь? Как давно всё это было...
MiB, 21 дек 2007 - 11:31, написал:
Да и соляру бывало в танки для 95-го на АЗС заливали, и воды было в тех же танках, что мотор с первых оборотов вынужден был есть только её, всяко бывало.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 14:19
Статейка на корреcпонденте от 7 октября. Проверяли качество бенза по Киеву.
Кому лень читать, вот картинка из статьи:
Опубликовано 12 Октябрь 2014 - 15:23

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых