Это Авиас? Или шо?
Мне активно советуют Укртатнафту. Надо попробовать...
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 13:32
Сеть Экспогаз объезжайте стороной, дурят конкретно
и БРСМ объезжайте стороной, особенно по газу. Мне умудрились впихнуть в баллон 48,5 л :blink: ни на одной заправке больше 46.5 л не заправляли...
И полного баллона хватило на 350 км, если например на ОККО его хватает минимум на 400!
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 15:05
и БРСМ объезжайте стороной, особенно по газу. Мне умудрились впихнуть в баллон 48,5 л :blink: ни на одной заправке больше 46.5 л не заправляли...
И полного баллона хватило на 350 км, если например на ОККО его хватает минимум на 400!
И я поддержу. Пару дней назад при мне на БРСМ, что на московском проспекте чел ругался страшно, что в баллон емкостью 46 литров залили 51,5...
Изменено: dbabko, 04 Июнь 2014 - 15:06
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 19:32
Мужики! Я выше писал про заправку Газа, так там Газ сейчас вообще уже по 7.00 и качество радует
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 20:12
Заправил на БРСМ неделю назад спиртовой бенз.Пробовал ехать-нормально...Было...
Через два дня стала на бензе еле заводиться,троить.Ну,думаю,срань всю поподымало,фильтр засрал....Поменял фильтр--результат нулевой....Готовлюсь наверное к замене насоса...Мож совпало.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 20:54
Та подожди. Залей нормальный.
Уже...Слил тот,залил 8й русский Лукойл.Результата нету.
Завтра с термосом в гараж пойду.Буду на газу заводиться На бензе обороты вообще не держит-глохнет.Прогреться нереально.А до субботы ездить нужно много и именно на жипе
Изменено: ТИХОХОД, 04 Июнь 2014 - 21:08
Опубликовано 05 Июнь 2014 - 11:15
В форсы грязь потянуло спиртом...
Уже...Слил тот,залил 8й русский Лукойл.Результата нету.
Завтра с термосом в гараж пойду.Буду на газу заводиться
На бензе обороты вообще не держит-глохнет.Прогреться нереально.А до субботы ездить нужно много и именно на жипе
ТИХИЙ, добавь в бенз очищеный керосин 1л. на 40л. В строительных магазинах ниивапрос.
...и чуть прокатись на бензе.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 19:25
На стеле присутствует ценник, не помню сколько за литр.
Вот фото старое из ГУГЛа:
Получают прямой перегонкой сернистых нефтей (целевая фракция — 150—250 °C). В случае высокого содержания серы и меркаптанов проводят гидроочистку или демеркаптанизацию, после чего используют в смеси с прямогонной фракцией. Содержание гидроочищенного компонента ограничивают концентрацией 70 % для предотвращения снижения противоизносных свойств топлива. Наиболее распространенный вид авиакеросина для дозвуковой авиации. Используется как в военной, так и в гражданской технике. Так же применяется для обогащения методом флотации
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 07:48
У меня возник спор за БРСМ. Кто что думает?
З.Ы. Кроме спиртового.
Последние 3 месяца перешел на БРСМ, 95й евро (говорят что "Мозырь" Беларусь). До этого всё время лили ОККО 95, но потом какая-то фигня с ним началась (цена - космос, качество )
Динамика и расход в норме, цена радует, по сравнению с ОККО.
Вот в последний раз при пустом баке залил 21 л 92-го, на попробовать.
Разницы пока не чувствую, на цене она вообще практически неощутима - думаю что при разнице в 30 коп на литре смысла заливать 92 нету
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 12:07
А вот в России, 90% заливают 92, независимо от машин. Со многими говорил они говорят что 92 чище и лучше, без всяких добавок.
Та это так напопробовать, пощупать, разница в цене 2% - это ниочём, Даже если по теории расход на 95 чуть меньше он с легкостью перекроет разницу в цене между 92 и 95
Опубликовано 08 Июнь 2014 - 20:44
А вот в России, 90% заливают 92, независимо от машин. Со многими говорил они говорят что 92 чище и лучше, без всяких добавок.В росии свой бензин, который гонят из местной нефти. Уж лучше переплатить за нормальный.
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 11:39
У меня возник спор за БРСМ. Кто что думает?
З.Ы. Кроме спиртового.
Я могу сказать только то же самое, что писал раньше, т.к. после этого на БДСМ Нафту поеду только по крайней нужде:
Что-то у меня после последней заправки на этой БДСМ нафте тоже машина стала хуже ехать. До этого 1 раз заливал полный бак такого же бенза на московском проспекте - расход был в норме, 7.5л/100км. Сейчас судя по стрелке на приборке - вообще ближе к 10ти стал.
З.Ы. Заправлял на академика павлова 95й типа белорусский по 15грн.
По факту в итоге вышел расход 8.5. Разница с ОККО более, чем 1 литр на 100км.
З.Ы. Двиг у меня очень привередливый к бензу, т.к. на низких оборотах работает на обедненной топливо-воздушной смеси (и работает только 12 клапанов из 16ти).
Изменено: Dem, 09 Июнь 2014 - 11:43
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 20:07
А кто-то заправлялся уже на Socar? На Командарма Уборевича открыли (ближе к Льва Толстого). 95й по 15.89 за литр.
Я сегодня заправлял калю.Завтра отпишуся.
Сегодня средний расход у меня был 14,2-но 98му лукойл бензу в баке уже 2года .Седня его до лампочки выкатал .Ехала с кондеем нормально,но жрала....
Посмотрим,что завтра буит. :smile:
Опубликовано 09 Июнь 2014 - 22:48
Залил уже не первый бак 92-го с БРСМ. Из общих 70,3 миль по городу проехал 19,2. КК не выключался. Город был среднезагруженный, по трассе ехал на круизе 80 км/ч. Дорогу на Старый Салтов знаете - полугорная. БК показал расход в 8,4 литра на сотку. Очень даже хорошо, как для недоджипа.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых