Нет там нет - да то и Спика только по названию....
Вчера залился 40 литрами Премиум '95 Румынским на Спике (Конец Клочковской) по 6,60 - доволен как слон, как и всегда после заправке на этой АЗС!
ага,пасиб,буду знать
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:41
Факт!!! Заправляюсь там уже ТРИ недели! Бензин суперовский! Никак не хуже вога, даже возможно лучше!Сейчас залился на ХАДО 95Jet, посмотрим что оно такое. По первым впечатлениям вроде норм.
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:50
Дядя Фара, спасибо за предложение, не откажимсоФакт!!! Заправляюсь там уже ТРИ недели! Бензин суперовский! Никак не хуже вога, даже возможно лучше!
А если ещё учесть, что на ХАДО скидка 3%(7.10-20коп=6.90) и это за отличный литовский бензин. Кстати, есть дисконтные карточки на ХАДО(там скидка не только на АЗС, но и на мойку, магазин и пр.).
Друзяки-Опеляки, если нужны дисконтные карточки ХАДО, ищем Дядю Фару(можно в трубу: 8 067 570 47 56).Если чего, то могу диск.карты подкинуть на Опелевку.
Опубликовано 11 Август 2009 - 22:57
Вот это их ЕДИНСТВЕННЫЙ минус:Дядя Фара, спасибо за предложение, не откажимсо
![]()
ЗЫ. А где у нас энти самые заправки ХАДО по городу?
Опубликовано 11 Август 2009 - 23:51
Два раза "КУ"!а что хочешь за нее?
Изменено: Дядя Фара, 11 Август 2009 - 23:52
Опубликовано 12 Август 2009 - 06:30
Огромное спасибо за предложение! На опелевочке в эту пятницу и встретимся. Давно интересовал бензинчик с этой заправочки!Два раза "КУ"!
![]()
Ты шо, прикалуешься?!Я шо барыга, на дружественных Клубах наживаться?
Или приедете на МежКлубную КАШУ, отдам карточки, или попаду к вам на Опелевку, или крикни в трубу - где-то поймаемся.
Изменено: Pura, 12 Август 2009 - 06:34
Опубликовано 22 Август 2009 - 19:16
Опубликовано 22 Август 2009 - 20:13
Давеча случился со мной казуз: заправился я как обычно на 100 грн. на ОККО. Стрелка должна была уйти на два деления, но отклонилась лишь на одно. Кружок нарезал - никаких изменений. Сделал суровое лицо и пошел к оператору на разборки. Полчаса пытались друг друга научить уму-разуму. Пообщалсо с директором сети ОККО, решили заправить еще на столько же для проверки. В итоге: еще раз заехав под шланг, стрелка дрогнула и потихоньку поползла к следующему делению. Покачав машину из стороны в сторону, докачал стрелку до искомой отметки. Тридцать три раза извинившись, с позором удалился. Вот такой вот казус. Берем на заметку. Датчик может и подъегорить..... не по-детски!
no money,no honey
Опубликовано 25 Август 2009 - 10:15
Опубликовано 26 Август 2009 - 14:20
после заправки их пауером ощущение,что все лошадки разбежались или....сдохли.Мну не нра
Изменено: Vamax, 26 Август 2009 - 14:22
Опубликовано 26 Август 2009 - 20:18
нет у меня такой цели-"попробовать" весь бензин городаПопробуй заехать на "Мираж" - мож понравится
Опубликовано 27 Август 2009 - 08:37
"Мираж" отличная заправка!!! У меня в Безлюдовке самая первая к дому. Раньше всегда заливал бензус только на Овисе, и тут ценник начал расти, думаю может попробывать 92, короче переставил фишку на 92 и залил 10литров (в баке на тот момент уже было практически сухо) и вы не поверите - она едит также как на овисовском 95 вентусе разницы вообще не чуствую и расход не изменился. Уже более месяца заливю понимногу 92-го и катаюсь иногда (оснаваня горючка ГАЗ)Попробуй заехать на "Мираж" - мож понравится
Опубликовано 27 Август 2009 - 21:24
Ты часом не Одесит"Мираж" отличная заправка!!! У меня в Безлюдовке самая первая к дому. Раньше всегда заливал бензус только на Овисе, и тут ценник начал расти, думаю может попробывать 92, короче переставил фишку на 92 и залил 10литров (в баке на тот момент уже было практически сухо) и вы не поверите - она едит также как на овисовском 95 вентусе разницы вообще не чуствую и расход не изменился. Уже более месяца заливю понимногу 92-го и катаюсь иногда (оснаваня горючка ГАЗ)
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 28 Август 2009 - 08:20
Ты часом не Одесит
Опубликовано 28 Август 2009 - 12:27
Опубликовано 28 Август 2009 - 12:33
kmet, это еще смотря с чем сравнивать. На той же спике 95-й премиум - товар, 95-й простой - гуано. Насчет ВОГ - почитай киевские отзывы, тож не факт.Всем приветище! Насчёт Shell-овского топлива скажу одно - баян. Мне его рекомендовали как не плохой. Но раельно он хуже. От Спики тоже не рад. Попробую WOG или ХАДО.
Опубликовано 28 Август 2009 - 12:43
В "Мандарине" в 19,00 зайди в темку опелёвка в харьковской ветке там всё написаноА хде сёни?
Опубликовано 29 Август 2009 - 09:10
Не знаю, мне премиум на спике не понравился, по сравнению с гефестовским перфектом у меня выходил расход бензина больше.kmet, это еще смотря с чем сравнивать. На той же спике 95-й премиум - товар, 95-й простой - гуано. Насчет ВОГ - почитай киевские отзывы, тож не факт.
Опубликовано 31 Август 2009 - 14:57
no money,no honey
Опубликовано 31 Август 2009 - 20:52
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 07:20
Ничего делать с ним не надо, это у него нормальное поведение.Всем приветище! Насчёт Shell-овского топлива скажу одно - баян. Мне его рекомендовали как не плохой. Но раельно он хуже. От Спики тоже не рад. Попробую WOG или ХАДО. Напишу отзывы. И ещё народ, подскажите чё делать с расходомером, если сразу после заправки покзывает допустим 350 км по топливу, а через несколько минут 290?
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:15
Попробую WOG или ХАДО. Напишу отзывы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых