Реклама

Бензо и Газо заправки Харькова и области...отзывы о качестве топлива и обслуживании.
Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 21:29

Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 07:28
Чегой-то мну в последнее время перестала СПИКа нра на Плеханоффской - лью Премиум, но, блин, не то стало
Динамика стала хуже, хх неустойчив. Буду теперь заливаццо только на Клочкоффской
Я уже пол года как только на Клочковской лью - там и дешевле и как то действительно бензин лучше....
Опубликовано 03 Сентябрь 2009 - 17:42
Так вот, при цене 95jet 7-65, по скидке в 3% отпускать должны по 7-42, а мне почему-то по 7-50 залили...

непорядок однако...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 04 Сентябрь 2009 - 08:53
Опубликовано 05 Сентябрь 2009 - 21:25

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 08:51
Рекомендую салтовским жителям!!!
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 10:55
Отличная заправка по ГАЗу на салтовке в районе круга трамваев практически в бурьянах(недалеко от "Ярославны"). Задул один раз литров 15 разница ощутимая, прёт ничем не хуже чем на бензе. Второй раз задул полный баллон расход получился 13 литров по городу для меня это отлично.
Рекомендую салтовским жителям!!!
Это где?
Точнее можешь указать? Круг трамваев в 602м/р возле медкомплекса или на Тракторостроителей?
лучше лучше, чем хуже...
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 11:12
Я заезжал с Уборевича, переезжаешь трамвайную линию и на подъёмчик вверх - там дорога в гаражи, справа увидешь заправку без названияЭто где?
Точнее можешь указать? Круг трамваев в 602м/р возле медкомплекса или на Тракторостроителей?

Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 11:19
А переходников у них всяких много имеется, не заметил?
А то на мою голландию не везде переходники есть...

лучше лучше, чем хуже...
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 12:21
Есть!!! У меня тоже голландия. Лучше пока газа не встречал, жаль что очень далеко от меняПонятно.
А переходников у них всяких много имеется, не заметил?
А то на мою голландию не везде переходники есть...
Опубликовано 07 Сентябрь 2009 - 21:01
Возможно стало получше у них качество. Раньше, когда ездил на газу, то хреново ставили переходник и вытравливал он под литр газа, то как-то стоял в очереди и ПРИТЯНУЛИ 2 машины и 3 сами доехали и все в один голос говорили что через ОДИН-ДВА километра посливали с редкуторов 0.5-1литров воды. После этого там не заправлялся.Есть!!! У меня тоже голландия. Лучше пока газа не встречал, жаль что очень далеко от меня
Опубликовано 25 Сентябрь 2009 - 20:01
Опубликовано 20 Ноябрь 2009 - 21:21

Опубликовано 21 Ноябрь 2009 - 09:57
Добрый всем вечер! Хочу и свои пять копеек вставить в эту тему! Сразу укажу, что я из области, но работаю в Харькове. Ежедневно езжу на работу( кроме сб. и вс.). В начале осени, точно не помню открылась заправка "Маршал", по адресу трасса Харьков-Балаклея, между п. Лиман и п. Комсомольский. Первые два месяца на их 95й и обслугу нареканий не было. Но дальше качство начало падать и придирки пистолетчиков, то двигатель им заглуши, то им не положено деньги брать! Надо выходить из авто при любой погоде, а это в поле. Вскоре обнаружил, что по утрам или после стоянки 2-3 дня долгий пуск двигла, сек 15-20., а когда и с 4 раза!!! Искал причину этого по форумам и начал с самого простого, сменой АЗС. Выкатал то их паливо и заправился на ANP по адресу перекрёсток пр. Гагарина и 50 лет СССР. Качество как по мне нормальное, а главное пропала проблема с с пуском двигателя!!! Щас заводится с пол оборота, как и раньше! Больше я на "Маршал" не ездок!!!
Я и раньше заправлялся на ANP, но построили ближе к дом одну как казалось путьнюю заправку, перешёл к ним. Но не всё золото ,что блестит. Извините не в тему, как получить Клубную наклейку!
Отпишись в теме - Перепись населения, а потом в теме Опелевка, на втором посещении Опелевки наклеят тебе наклейку.
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 14:08
Отредоктировал: попутал МАРШАЛ с МИРАЖОМ.
Изменено: PSN, 03 Декабрь 2009 - 07:39
Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 15:22
Виталь, мало того что бывает откровенное гуано (помнишь, мою прошлогоднюю ситуацию со свечами?), так еще и не долевают, кАзлы (уже два раза попадал)Странно, многие отписывались в ремонте о качестве бензина на разных заправках, так в разных городах на ОККО льют вполне приличный бензин, а в Харькове балуются.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых