Подыму темку
Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 08:09
Не плохо, да и сама выглядит как свеже перекрашенная!
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 08:32
Не плохо, да и сама выглядит как свеже перекрашенная!
Краска родная))) давно просится на перекрасс, то немного контраста добавил в програмульке дабы грязи не было видно на порогах))
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 10:24
Я свою щас половина изуродовал, завтра увидешь))
В том году передувал с балончика пороги, вроди ниче получилось, но за год побило краску гравием, в этом году ободрал все до металла и применил другую схему, - кислотный грунт+акриловый грунт+антигравий+сверху краска, на последнем этапе потеков наделал что пипец)))), но и пофиг, главное чтоб не гнила.
Тоже хочу под перекрас, но блин, так подумать, скок вкинул, и плюс еще перекрас, подберется мысль а не добавить эти деньги что уйдут на перекраску, плюс еще нашкрябать и поменять уже на что то более свежее))
Изменено: Skorpion3G, 07 Октябрь 2016 - 10:28
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 14:17
Типа делюсь эмоциями
Диски купил пару недель назад (взамен мэрсовским на зиму), но только вчера узнал, что это не простые BBS, не знаю как правильно написать, "именные" что ли, но факт остается фактом, гугляться они именно так
BBS BT201 michael schumacher edition
Приятно, что они мне достались, при просмотре F1 болел именно за этого талантливого пилота
И вроде даже ковка
Из минуса нет лэйбы, ну и не крутились еще на станке, по состоянию very good!
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 15:56
Да, да зачетные, лично их видел!
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 09:02
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:16
Поздры!
Не обычно антенна торчит.
аватарку смени теперь
Спасибо! Сильная аватарка)))
Спасибо! Из АМГ пока нашел диски, что там еще пока не вкурсе, но это заводской спортлайн, заниженный с гидравликой сзади. Мотор на 231лысы вроде с реальным пробегом 296тыс
Руки прикладывать надо, уже вчера отметился ямой и вырвал опорный подшипник(
И как тебе после Омеги?
Пока ужас!!! Автомат это зло для меня))) за 40км успел два раза застрять, резина фуфел, все эти антибуксы до одного места.
Рулится круто, на бензе едит так, что у меня ноги холодеют при ускорении где то с 40ка. Газ калибровать надо - не едит, ползает
PSN, поздры с обновкой! Хозяйский автобус, караван-сарай.
Спасибо! Честно не хотел сарай, но просто по кузову он целый, двери что с завода, нашел только на переднем крыле бульбу подкрашенную. Ну и потенциал у него есть, максимальная комплектаха, 2 подушки, кожа, конедер (смотреть надо, не холодит). Для 92го года - машина шедевр
Изменено: PSN, 22 Февраль 2017 - 10:17
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:23
Пока ужас!!! Автомат это зло для меня))) за 40км успел два раза застрять, резина фуфел, все эти антибуксы до одного места.

успел два раза застрятьЯ могу тебе такие места показать, где ты на механике не выедешь от слова вообще.

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:31
Я могу тебе такие места показать, где ты на механике не выедешь от слова вообще.
Не знаю) Омега тоже была пузотерка на заниженных пружинах и с безлюда на трассу по целене ехал вдоль поля без проблем по всем этим снегам, я даже лопату не брал ни разу
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:41
Серёга, к высокой мощности и моменту то же привыкнуть нужно, как и к АКПП. И таки да, при таких начальных данных на зиму ОЧЕНЬ нужна очень злая резина, хотя бы на зад.
зы. у мну была ООА 1,8NV на резине 185х70х14 просто была танк по проходимости. Момент не высокий, но уже с низов, ровно нарастает с оборотами... ползет себе, куда не направь её.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:43
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:45
А тут мощность душит src обороты сразу тухнут при малейшем срыве в букс
Добро пожаловать в клуб двухпедальщиков, падаван!
к высокой мощности и моменту то же привыкнуть нужно, как и к АКПП
+1000000

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 10:51
Омега тоже была пузотерка на заниженных пружинах и с безлюда на трассу по целене ехал вдоль поляДавай я тебе покажу свой гараж. Посмотрим как ты выедешь оттуда.

Да и автомат ваще не любит попадать в такие экстрим ситуации, устает быстро.Да пофиг автомату, если ты каждую секунду его в кикдаун не загоняешь.
устает быстро.Устаёт АКП, если жидкость не менять каждые 30-60ткм и ездить как драгер.

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 11:55
Посмотрим как ты выедешь оттуда.
Выезжалка уже продана)))
Добро пожаловать в клуб двухпедальщиков, падаван!
Я уже хочу турбодизель 3,0 на механическом гетраге туда))) автомат *авно для меня))) ненавижу их, я за вчера несколько раз искал сцепу)) пока ногу не закрутил под сидуху от греха подальше, а то там еще слева педалька ручника
Изменено: PSN, 22 Февраль 2017 - 11:58
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:14
Вот те раз- что уже продал? Тогда я тебя дважды поздравляю :-):-):-):-)
Чего продал? Нет конечно, я и брал его под переделку (дизель+мех), но посмотрим, я еще в ценах не ориентируюсь хорошо, но ходовка точно не дороже Омеги А по тем же лемфам и свагам.
Честная машина, живая по кузову, на хорошую 4, в максимальной комплектации, а остальное по мере поступления денежных средств, а может и автомат полюблю, он же 5ти ступка
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:53
Вместо Омеги, если что фафакайте)
Ешктин дрын!! Здаровый. Поздравляю!
Какой расход еще не вкурсах?
Да, мерен в обслуживание наверно будет подороже!?
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 13:14
Ешктин дрын!! Здаровый. Поздравляю!
Какой расход еще не вкурсах?
Да, мерен в обслуживание наверно будет подороже!?
Спасибо!
По расходу не знаю, я проехал кил 40 всего. Мерс уже обслужили два дня назад по мех впрыску, обещал 13-15 если не валить.
Газ четверка + пару литров к этим от бенза, вот и будет расход. Вчера задул полный баллон газа, теперь выкатываю 38литров
Он спокойно едит в оборотах 2000-2500 отстрел кажись в 9000
Изменено: PSN, 22 Февраль 2017 - 13:21
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 13:26
Я уже хочу турбодизель 3,0 на механическом гетраге туда)))Старый дизель? Ню-ню )))
автомат *авно для меня))) ненавижу ихЯ так про любую машину могу, пока первые два дня привыкаю. )))
я за вчера несколько раз искал сцепу))Я такой же был на прошлой неделе. И ничего. Дело привычки ))

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 14:37
Я такой же был на прошлой неделе. И ничего. Дело привычки ))
У меня знакомый собрался на права сдавать, у тестя забрал тоету на автомате, так говорит буду сдавать тоже на автомате, мы его в троем отговаривали, мол учись на ручке, не в какую не уговорили.
Говорит а зачем оно мне!))
Убеждали что после ручки к автомату привыкнуть проще, но на ручку после автомата ты сразу не сядешь.
На работе разговор об этом заводили, и пришли к мнению что раз так, то и категории прав нада ограничивать, ручка/автомат))))
Как такое вообще допускают в авто школах, считаю на чем бы ты не ездил автомат то или нет, но в авто школе обезательно должен быть курс механники.
Изменено: Skorpion3G, 22 Февраль 2017 - 14:42
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:03
Как такое вообще допускают в авто школах, считаю на чем бы ты не ездил автомат то или нет, но в авто школе обезательно должен быть курс механники.Не согласен. Считаю, что просто разделять надо. Принципы немного разные в авто на разных трансмиссиях. Могу добавить ещё - даже тактильные ощущения на классической гидротрансформаторной КП, вариаторе, роботе и преселективном роботе абсолютно разные.

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых