Считаю, что просто разделять надо
Ну я вот ему приводил пример, тебе надо вместо кого то сесть за руль и отвести человека, у него ручка. И вот теперь вопрос, как ты поедешь без навыка на МКПП на спуске Веснина к примеру.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:06
Считаю, что просто разделять надо
Ну я вот ему приводил пример, тебе надо вместо кого то сесть за руль и отвести человека, у него ручка. И вот теперь вопрос, как ты поедешь без навыка на МКПП на спуске Веснина к примеру.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:10
Спасибо) Колеса будешь смотреть? Я их отмыл)) пока с резиной, померяй приедьСергей, поздравляю!!! а то что сарай - это огонь.я думаю понравится))
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:14
Сяду и поеду.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:36
Просто первое время нельзя себе позволять управлять машиной на подсознании, делая всё автоматически и при этом еще думать о чём то своём. И всё будет нормально.
Я вообще умудрился два раза за две недели заглохнуть на второй, когда задумался о своём. А потом каждый раз на втором авто искал третью педаль и пугался - почему пол проваливается.
нельзя себе позволять управлять машиной на подсознании
Если едешь на авто с АКП - в телефон пишешь правой рукой.
Если в авто с МКП - левой рукой.
Изменено: Zachariasz, 22 Февраль 2017 - 15:43
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:45
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 16:35
Сяду и поеду.
За тебя я уверен что поедешь.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:41
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:00
а может и автомат полюблю, он же 5ти ступка
Ой не факт...
я уже почти 6 лет на автомате езжу и плююсь...
Серега, поздравляю с обновой!!!
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:14
Ой не факт...
я уже почти 6 лет на автомате езжу и плююсь...
![]()
![]()
Панакупают авна, а ездить не покупают. Уууу!!!
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 22:52
Плюсы сарая проявятся когда надо будет что-то перевезти объемное.Я так за 6 лет два раза воспользовался преимуществом багажника.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:09
Спасибо! А что брать? Что бы взять что то свежее, надо домазывать ещё одну омегу. И Омег никаких я не хочу, разве что Веру Ц. А Мерс меня просто поразил кузовом, реально лучше многих рестайловых Омег, которые младше на 10летСережа, я тебя конечно поздравляю с обновкой, но не ту лошадку ты выбрал. имхо естественно.
Хотя... Дальше видно будет
Спасибо! Сегодня приловчился переключать трахтомат педалью газа)) получается вродеОй не факт...
я уже почти 6 лет на автомате езжу и плююсь...![]()
![]()
Серега, поздравляю с обновой!!!![]()
![]()
231 пишет Экзист по винкоду. И ещё плюс, сабик лучше слышно)С завода было 220 лс,сейчас уже немного меньше. Плюсы сарая проявятся когда надо будет что-то перевезти объемное.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:23
231 пишет Экзист по винкоду.Мне пишет 280лысы под капотом, а производитель говорит совершенно другое. Кому верить?
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 08:24
Вин коду. Посмотрю ещё в книге.Мне пишет 280лысы под капотом, а производитель говорит совершенно другое. Кому верить?
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 12:50
Если газовое нормально обслужить и отстроить, то и дизеля не захочется.
. И Омег никаких я не хочу,
Dream On... Dream On...
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 13:30
Поздравляю! Может ну его тот дызиль?)
Спасибо! Все возможно)
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:01
А на ООБ вообще ездил, такой что б не бубен, хотя бы с V6 и в CD комплектахе с допами и BOSE?
С Максом ездил, хорошо пуляет, не спорю. Но V6 мотору категорически нет, как то сложилось мнение о нем не очень. Взять хотя бы клапанные крышки сток, кто устал, тот купил алюминий с Веры Ивановны. Эти шпонки обрезанные коленом, катушки, ДПКВ. Это все читал лет 6 назад и постепенно накапливалось. Не может топовый мотор выносить так мозг людям, даже не сильно волокущем в нем.
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:52
Там дело в обслуживании и регламенте его. Шпонки, это ваще из разряда фантастики, только с компрессором такое возможно(но ты бы видел как этот мотор обороты с хх до 7000 набирает, это можно только со взрывом сравнить).
У меня этих ужасов нет, прокладки клапанных крышек менял мне Люфт, лет пять тому. Сухо. То тебя (или сам себя) слишком напугали.
зы. а про механический инжектор ужасов не читал? Меньше знаешь, крепче спишь.
Хотя к чему уже эти обсуждения, выбор сделан, осталось освоить технику и довести до ума расходники.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 08:46
Там дело в обслуживании и регламенте его. Шпонки, это ваще из разряда фантастики, только с компрессором такое возможно(но ты бы видел как этот мотор обороты с хх до 7000 набирает, это можно только со взрывом сравнить).
![]()
У меня этих ужасов нет, прокладки клапанных крышек менял мне Люфт, лет пять тому. Сухо. То тебя (или сам себя) слишком напугали.
зы. а про механический инжектор ужасов не читал? Меньше знаешь, крепче спишь.
![]()
![]()
Хотя к чему уже эти обсуждения, выбор сделан, осталось освоить технику и довести до ума расходники.
Шпонку обрывало не только у Саши Любителя, знаю еще два случая, но то такэ))
С клапанными крышками у меня мысля такая, если с головой все впорядке, то и текти они не будут. Мне Виталик голову делал и прокладку я тоже не менял, так и продал. Хотя до ремонта текло масло пофиг на какой прокладке, хоть задавленной, хоть на гермете
По мех инжектору читал конечно. Ужас начинается сразу, два насоса))) под капотом я вообще не расчехляюсь ху из ху))) но, читал, если он обслужен, года 2 туда лезть не надо. Уже отрегулирован и обслужен, все сетки почищены, промыта система, отрегулирована щупами и манометрами. Человек, который этим занимается фанат мерсов, и находится рядом с моей работой.
Я прекрасно понимаю, что надо прикладывать руки, но главное здесь без колхоза от предыдущих владельцев, все в стоке и это гуд. Вот на выходных планирую закрыться в гараже с самого утра и до вечера поубирать те косяки которые меня кумарят на данный момент. Вентилятор отопителя снять надо, не думаю что там сложнее омеги, смазать или заменить втулки, шумит и клинит на первой скорости. Дворник работает без паузы (тут я пока не вкурсах) много мелочей, но они не критичны вообще
PSN с обновкой
Дякую
Опубликовано 24 Февраль 2017 - 10:49
Шпонку обрывало не только у Саши Любителя, знаю еще два случая, но то такэ))
Шпонку и на киевской компрессорной срезало... это я её видел в деле, как прогазовывается двигатель. И после Любителя на его бывшей дважды срезало.
Я видел как вдвоём Люфт с Джаном на моем снятом моторе затягивали шкив к/в после замены сальника, до табличного момента. поэтому имею четкую уверенность, что под капотом его так не получиться потянуть... так что все может быть, особенно на 3,0.
з.ы. оч нравиться рестайл с 2,5ТД в фуле на АКПП 5ст... а если еще туда 3,0ТД поставить...
Dream On... Dream On...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых