Спроси у знакомого, если не тяжело, сколько будет стоить вварить круглые аркиОтогнал знакомому на сервис,теперь жду денег,для начала работ..хочу к весне ее сделать по максимуму..
Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 07:25
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 10:28
Спроси у знакомого, если не тяжело, сколько будет стоить вварить круглые арки
Да и так будем на эту тему думать...арки все равно делать-гнилые.Тут вопрос не в круглых..У меня машинка-рестайл как обьяснили-сложнее на нее подобрать запчасти кузова..Вопрос стоит как она будет смотреться с круглыми арками и без фирм.рестайл.молдингов на задн.крыльях,получается типа прерыв..там видно будет..
Услуги ТЗИ
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 14:45
Да и так будем на эту тему думать...арки все равно делать-гнилые.Тут вопрос не в круглых..У меня машинка-рестайл как обьяснили-сложнее на нее подобрать запчасти кузова..Вопрос стоит как она будет смотреться с круглыми арками и без фирм.рестайл.молдингов на задн.крыльях,получается типа прерыв..там видно будет..
не вижу разницы, и молдинги не будут мешать, просто над аркой их не будет совсем... в нете полно картинок Омег А с круглыми арками и все отлично смотрятся... и скажи в чем отличия по кузову между дорестайлом и рестайлом кроме бамперов, молдингов, рад-решетки и порогов???
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 15:11
Вот темка http://www.opel-club...howtopic=111871 разница как говориться на лицо и с круглыми на мой взгляд намного симпотишнее.Да и так будем на эту тему думать...арки все равно делать-гнилые.Тут вопрос не в круглых..У меня машинка-рестайл как обьяснили-сложнее на нее подобрать запчасти кузова..Вопрос стоит как она будет смотреться с круглыми арками и без фирм.рестайл.молдингов на задн.крыльях,получается типа прерыв..там видно будет..
Скажи товарищу, если твою омегу сделает хорошо - то будет у него клиент в моем лице, я тут как раз мозгую на эту тему
А ты бы создал темку (что бы не флудить в этой) по поварке своего авто, да и делились бы мнениями как да и что лучше. Одна голова хорошо,а много - ещё лучше. К примеру: у меня есть чертежи по кузову омеги А, точнее её контрольные точки. Щас убегаю с работы, в понедельник скину, так что создавай тему
И я не вижуне вижу разницы

Изменено: PSN, 24 Декабрь 2010 - 15:15
Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 15:34
не вижу разницы, и молдинги не будут мешать, просто над аркой их не будет совсем... в нете полно картинок Омег А с круглыми арками и все отлично смотрятся... и скажи в чем отличия по кузову между дорестайлом и рестайлом кроме бамперов, молдингов, рад-решетки и порогов???
Ещё передние крылья разные, поворотники в них длиннее, а пороги одинаковые как раз,

PSN, в той теме серьезно подошли к вопросу, отбортовка не только на крыле появилась но и на задних дверях, поэтому бампер став на место попал в тему, иначе в других исполнения бампер выглядит как притуленый с зади.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:28
Ну, "кака", не "кака", а машинка - ляляВот кака получилася

Изменено: Aqua, 09 Январь 2011 - 14:29

Опубликовано 09 Январь 2011 - 14:37
911-эт намек на порше для бедныхНу, "кака", не "кака", а машинка - ляля
когда свою искала, то в Кале, только зеленой посидела: ощущения опупенные
я была в восторге... а быть хозяином такой малышки вооооообще жесть!!!! ПОЗДРАВЛЯМ!!!
зы: и номер прикольный - 911 - номер экстренной помощи США

Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:24
Ух, поздравляю!!! Макс, отличная двухстволка, надо звук V6 послушать с такой банкойПОЛУЧИЛ!!!!
Опубликовано 10 Январь 2011 - 09:39
Ещё раз поздравляю!Вот кака получилася
KALIBRA 911
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)