Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 10 Январь 2011 - 11:13
Вот немогу врубиться для себя клеить/не клеить пленку другого цвета. Да на белой вектре с тонировкой черной смотриться хорошо, но летом - это пекло, или я не прав.А вот и моя Beybi.
Думаю, уже прорисовал с черным капотом и крышей свою омегу и немогу понять в чем кайф, единственное для меня - это скорее всего сэкономить деньги на покраске капота и тогда клеить крышу и багажник и как тогда с ГАИ решать вопросы, ведь больше цвета будет не по тех паспорту. Вобщем одни вопросы, на которые у меня нет ответа.
Может кто то подскажет по ГАИ
эт наверное на всех глушаках такое на хх, я то думал на "фирме" тоже звук холостого другойPSN, звук изумительный, особенно возле 6000об/мин.
и выше. На ХХ разницы ни какой... шепчет и всё.
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:22
Cпасибо,стараемсяDiMaRiK01, класс, диски правильные.
Штаймец рулит...

Спасибо ребята.Неа,эт конь для жены.
Гы,я на нее на след неделе автомат поставлю.Ехать будет как сенс![]()
Очень богато смотритьсяКрасивая!!!!
Эх "стереотипы" Спасибо, за коменты НаталиНикогда не понимала, почему "белый" цвет считается самым дешевым
Отлично смотрится - я аж заерзала на кресле
симпомпуличка
зы: а контраст белого с черным - ями-ями

23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 10 Январь 2011 - 15:13
Так вот и я о том же! Когда свою лялю помою, то налюбоваться не могу - красавица!!!Aqua, это устаревшие взгляды, сейчас белый весьма популярный, особенно его холодные оттенки и с разными добавками типа ксераликов.

зв: ведь не зря же дамочки царских кровей отбеливали свою кожу

Опубликовано 12 Январь 2011 - 14:27
В спальне сейчас 3 бампера лежит, а почему именно в ней т.к гаража нету, а вторая комната это мой мини склад по калю.
прикольно,
а каля зачетная, Супер!!!
Опубликовано 12 Январь 2011 - 14:59

Опубликовано 12 Январь 2011 - 20:50
Зимой катаюсь на стоке (клиренс 16см) летом ставлю низкий перед и зад, уже 2 сезона проездил полет нормальный + еще один бампер с убкой Zender с абс пластика лежит в спальне.
Так а что под капотом??????

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых