Моя последняя обновка - выхлоп Ирмшер:
Макс

Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:14
Моя последняя обновка - выхлоп Ирмшер:
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 10:47
На вкус и цвет .... однако тренироваться надо было не на кошках . Вот и прикатали меня за счёт заведения, ну слаб я оказался и не смог отказать.Поклеено качественно вроди, зачет. Но вот поклейка капота весьма дисуссионное решение. Возможно оно и хорошо смотрится, но на машинах с "глубокой прокачкой" внешнего дизайна
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:16
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:30
ДогадываюсьPSN, Сергей, ты бы слышал как он звучит!!!
![]()
![]()
Поёт просто...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 12:36
Vamax, Макс, а резонаторы то у тебя оказывается то же уже меняные. Смотрю фотки штанов, взгляд уползает на банку резонатора и понимаю что вижу не то что должно быть, не штамповка из двух половинок, а вальцованная катанка.... Так что при таких то резонаторах, хочу сказать, у тебя просто идеальный звук выхлопа.
Изменено: Vamax, 15 Апрель 2011 - 12:46
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 15:15
Зачетный пердак
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 16:17
И плюс неудовлетворительная покраска капота, который красил яНа вкус и цвет .... однако тренироваться надо было не на кошках . Вот и прикатали меня за счёт заведения, ну слаб я оказался и не смог отказать.
незнаю как у тебя, но у Мирона шо на истрибителеНа спорт режиме машинка стартует и улетает так же как и на старом глушаке, только с более приятным звуком.
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 16:33
незнаю как у тебя, но у Мирона шо на истрибителе
![]()
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2011 - 22:30
Хвалиться не стану сравнивать несчем да и сам честно говоря не понял хорошо иль плохо, оч хотел аэрографию но понял что не потяну. Плёнка снимается на раз два, без проблем ежели зафукают сниму. Про сигналку мож быть и я принимал участие, просто кроме меня у нас стаит мой бывшый ученик (братка).Пожал подробней о панораме если можно.В живую наверно лучше смотрится!
Посмотрел твои фотки, место показалось знакомым. Я у вас в боксах сигналку ставил, правда очень давно!
Зы. А твою машинку видно на Яндекс-панораме и стоит на том же месте!
Опубликовано 18 Апрель 2011 - 19:31
Да нормально смотрится!+защита капота от камней и песка+нашару.А у вас никто не будет учиться клеить бронировочную пленкуХвалиться не стану сравнивать несчем да и сам честно говоря не понял хорошо иль плохо, оч хотел аэрографию но понял что не потяну. Плёнка снимается на раз два, без проблем ежели зафукают сниму.
Опубликовано 23 Апрель 2011 - 19:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых