Само собой еще минибарчик туда поставить нужно будет, и пару кегов + разливную установку

Сереж, поздравляю с приобритением!!!

Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:17
Опубликовано 20 Декабрь 2012 - 11:44
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 00:26
Only БердичевТИХОХОД поздравляю!!! Переоборудовать сам будешь или в Бердичев?
Спасибки!!!Туда и инвентарь почти увесь влезет-багажника останется больше,чем у Валеры прицепТеперь у нас есть два транспорта для вывоза массово одноклубников на природу: Сережка везет толпу, а Валера инвентарь!
Шутю я, шутю!!!
На самом деле поздравляю с такой отличной покупкой!!! Желаю, чтоб ни секунды ты не жалел о машинке, и чтоб она только радость приносила в семью!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 14:58
Поздравляю. Давно пора.Особая благодарность товарищу модератору Ignac.
Теперь я вот такой.
Блин и фара потная получилась ((
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 18:59
ГудСегодня порадовал себя и машинку поставил новые фары,решетку,колечки в приборку и пыптики в двери.Фото приборки сделаю завтра,потемнело и не успел сфоткать!!!
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 26 Декабрь 2012 - 20:37
Ага! Только на календаре ты остался старый!Сегодня порадовал себя и машинку поставил новые фары,решетку,колечки в приборку и пыптики в двери.Фото приборки сделаю завтра,потемнело и не успел сфоткать!!!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 28 Декабрь 2012 - 16:25
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых