Реклама

Фото наших машин.Обсуждения и респекты!
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 13:37
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 19:27
artemavak Часто ее вижу на клочках, думал что не клубная, очень круто выглядит, она мне оч нравится, только вот багажник пора сделать)) уже год так точно с таким багажником катаешься )) даже пару раз фафакал ты мне ))
да, спасибо! клубная с первого дня, просто фото не выставлял.
на ней не получается в принципе как и на твоей проехать где-либо без внимания...везде где даже не надо чтоб заприметили, все замечают...многие на дороге интересуются что за цвет, или почему на ней написано 1,6 16v.
Esperoz, твоя ракета конечно бомба и без ФаФа не хочется проезжать рядом с такой машинкой!
по поводу багажника, переживаю за качество покраски нашими мастерами, которые могут не попасть в цвет. там и для рихтовки сложное место, прямо на ребре. а на разборках с таким цветом за это время не сталкивался по Украине.
Изменено: artemavak, 03 Февраль 2013 - 19:29
Опубликовано 03 Февраль 2013 - 20:50
Спасибо огромное за Бомбу ))) а цвет реально шикарный, теперь понятно почему не рихтуешь и не красишь, наверное ты прав, легче на разборке поискать чем к нашим мастерам обращаться !!! согласен на все сто ...!!! но я бы все равно рискнул бы )) могу посоветовать хороших маллеров, они пока не попадут в цвет, не успокоятся ....! так что если интересно, пиши в личку !Испанец, спасибо, цвет действительно как в версии OPC. На Украине пока с такой астрой G в цвете Arden Blue не сталкивался. покупали ее в Германии новую с салона.
да, спасибо! клубная с первого дня, просто фото не выставлял.
на ней не получается в принципе как и на твоей проехать где-либо без внимания...везде где даже не надо чтоб заприметили, все замечают...многие на дороге интересуются что за цвет, или почему на ней написано 1,6 16v.
Esperoz, твоя ракета конечно бомба и без ФаФа не хочется проезжать рядом с такой машинкой!
по поводу багажника, переживаю за качество покраски нашими мастерами, которые могут не попасть в цвет. там и для рихтовки сложное место, прямо на ребре. а на разборках с таким цветом за это время не сталкивался по Украине.
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 21:54
это радует что есть ценители! нас в потоке видят все в таком цвете! хотел бы прочувствовать мощь настоящего OPC...))))конечно есть на форуме. Костя Daywer
как-то раз видел ее в такси если не ошибаюсь...жалко стало даже(Твоя Астра "ушла" без наклейки?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:01
очень сложная ситуация, чтоб рихтовать надо стекло снимать, а оно вклеено в ляду, резинка по периметру стекла целой не останется говорят стекольщики, соответственно нужно новое стекло с резинкой брать, а его такого нового нет, а взять ляду с разборки такого цвета пока нереально оказалось...соответственно взять целую ляду другого цвета, чтоб ее покрасить нужно опять таки снимать стекло...и получается замкнутый круг((( сам отчаян этой проблемой.так мож рихтони?
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:06
так а резинку живую на разборках поискать или на крайняк новую?.....Моя резинка стоит уже как минимум на третьем стекле.....лобовом правда,но суть не в этомочень сложная ситуация, чтоб рихтовать надо стекло снимать, а оно вклеено в ляду, резинка по периметру стекла целой не останется говорят стекольщики, соответственно нужно новое стекло с резинкой брать, а его такого нового нет, а взять ляду с разборки такого цвета пока нереально оказалось...соответственно взять целую ляду другого цвета, чтоб ее покрасить нужно опять таки снимать стекло...и получается замкнутый круг((( сам отчаян этой проблемой.

Опубликовано 05 Февраль 2013 - 22:38
Novichok, спасибо, пробовал, но задняя резинка на стекле не мягкая, а больше на пластмасс похожа, ее отдельно не бывает, а идет как литье со стеклом...так а резинку живую на разборках поискать или на крайняк новую?.....Моя резинка стоит уже как минимум на третьем стекле.....лобовом правда,но суть не в этом
удачи в реализации! опель дает безграничные возможности усовершенствования при наличии желания, денег и времени.что-то сам, что-то нет В общем немало людей задействовано
Опубликовано 05 Февраль 2013 - 23:07
Как была так он и купил. Я только пружины -35мм забрал. Там все стоит как и былоа спойлер ведь тоже неповторимый на нем...да и вообще ее не перепутать. новый хозяин ее упростил, а может купил уже не в таком виде как была у Serjo.

Она же у меня под контролем. Через гараж стоит

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 01:17
Серега,а петли дверные усиливать будешь?
Звучать наверное хорошо будет,эт тебя Леха подзаразил?

Итого получим к массе двери всего 980 или 1080 грамм-понты

Это только начало-там еще долго заниматься нужноСерега ну ты и лепишь
прикольно, мне нравиццо. По твоему вопросу ответ в ЛС!

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 01:57
МОНСТРЗаценяйте

Опубликовано 06 Февраль 2013 - 02:20
Когда бабки появятся......Серега,когда уже сделаешь чудо и ездить будешь?Интересно же

Изменено: ТИХОХОД, 06 Февраль 2013 - 02:22
Опубликовано 07 Февраль 2013 - 00:06
Заботливый)))Гы,так еще по просьбе Витуськи оставил динамики в сток.местах подключенные к мафону-она музон с усилками не слушает и слушать отказывается
У меня жена права голаса не имеет, когда косается авто)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых