ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сане Bulldozer посвящаеться!!!!!
надыбал случайно в магазине![]()
![]()

Опубликовано 10 Апрель 2008 - 06:44
ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сане Bulldozer посвящаеться!!!!!
надыбал случайно в магазине![]()
![]()
Опубликовано 14 Апрель 2008 - 06:46
вместо именой наклейки
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 06:40
Действительно не хватит, а то тут не которые товарищи так водку пьют..... вечно надо докупать
![]()
![]()
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 19:09
Ага, Advok@t после приезда киевских друзей
до сих пор не может форум Опель Клуба найти... :sm58:
![]()
![]()
... и наши номера телефонов
![]()
![]()
![]()
Надо громко позвать его: "Advok@@@@@@t!!!!!!! Ты гдееееееееееееееее!!!!???"
Опубликовано 15 Апрель 2008 - 21:58
Изменено: mexanik, 15 Апрель 2008 - 21:59
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 06:52
патамуша у нас с тобой вставка идет, и внешне оно на обычный фильтр не похоже, когда на мотор смотришьА всем остальным позоро потомучто не знают где масленый фильтр на V6 моторе
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 06:54
А всем остальным позоро потомучто не знают где масленый фильтр на V6 моторе
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 06:55
нет вставка у тебя на 2,6 на 2,5 просто но в таком месте что мы случайно его нащупали, а так как мы сперва слили масло а потом начили искать фильтр, пути назад не было.патамуша у нас с тобой вставка идет, и внешне оно на обычный фильтр не похоже, когда на мотор смотришь
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 06:58
нет, там стоит обычный фильтр, тока в очень неудобном месте, это V6 2.5 автомат + климатпатамуша у нас с тобой вставка идет, и внешне оно на обычный фильтр не похоже, когда на мотор смотришь
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 07:00
о... точно...нет вставка у тебя на 2,6 на 2,5 просто но в таком месте что мы случайно его нащупали
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 07:02
Это уже надо ставить задачу Механику, пускай внесет свою лепту, в обед заставимЕще гдето датчик на климу отсоединился сегодня надо подключить
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 07:16
Да за такие бабки я воробья в поле загоняюБлин!!!!!!!!!!Саня !!!!!!!!!Тебя продают!!! buldozer ,catapiller ia chosu 9500 evro.dostavka buldozer 3
tichi,traktor 2 tischi. http://www.opel-club...topic=49151&hl=
Патаму шта пить без таварыщев па Клубу апасна тля здарофья!!! Ты это понял наверное?
![]()
ТУТА я...............я блин ели отошёл от этих гулянок, ну его к...
Изменено: Bulldozer, 16 Апрель 2008 - 07:22
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 10:03
Наклейки пришли, сообщаю, а то ты не в курсах че у нас делается
Тока Мехаnіка с Glamurchikом надо торбить
не отдают блин
![]()
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 10:51
Во засада!!!наклейки до опелевки ни-ни .
![]()
....не отдаю потому- что жду опелевки....Все должно быть красиво..
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 10:56
еще и какие злые.....значит после Пасхи будет торжественная раздача наклеек,с полным составом и фотоаппаратом....Во засада!!!
А в ближайшие 2 недели полной опелевки не будет. Я субботу - воскресенье на работе, Илья в Киеве, а на следующие выходные Пасха, я еду к родственникам. И все это время без наклейки?!
Я понимаю что вам с Механиком пока клеить неначто, а про нас с Ильей и Адвокатом не думаете? Злые вы!!!
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 10:59
А как нам по Украине то ездить, вроде бы и в клубе, а наклеек нету! И хто мы после этого?! Так, люди занимающие полосу, на машинах КАК У ОПЕЛЬ КЛУБА?!еще и какие злые.....значит после Пасхи будет торжественная раздача наклеек,с полным составом и фотоаппаратом....
![]()
![]()
ты думаешь мне не интересно посмотреть как оно выглядит на машине в живую??? Но надо сделать красиво,чтоб за ХОК потом небыло стыдно....![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 11:04
А как нам по Украине то ездить, вроде бы и в клубе, а наклеек нету! И хто мы после этого?! Так, люди занимающие полосу, на машинах КАК У ОПЕЛЬ КЛУБА?!
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 17:49
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 18:37
Илюха, ты же будешь на выходные в Киеве, думаю там никто не откажет полноправному члену УОКа! Не вижу необходимости еще и просить кого-то разрешить нам клеить клубные налейки, я считаю что если мы написали в своей регистрации реальные номера машин (можно проверить по многим нашим фотоотчетам - машины наши! И мы знаем что при продаже ее НЕ члену УОКа, наклейка должна быть снята!) то мы ими не красуемся, а подтверждаем свою принадлежность к Опель Клубу, который в первую очередь является клубом ВЗАИМОПОМОЩИ! Этот разговор для себя считаю оконченым!
, не тем людям дали наклейки!!!! Или нам надо написать официальное заявление на получение наклеек, и получить одобрение и резалюцию с проплатой по кассе???? и после сдачи квитанции нам дадут наклейки...
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 18:43
Илюха, ты же будешь на выходные в Киеве, думаю там никто не откажет полноправному члену УОКа! Не вижу необходимости еще и просить кого-то разрешить нам клеить клубные налейки, я считаю что если мы написали в своей регистрации реальные номера машин (можно проверить по многим нашим фотоотчетам - машины наши! И мы знаем что при продаже ее НЕ члену УОКа, наклейка должна быть снята!) то мы ими не красуемся, а подтверждаем свою принадлежность к Опель Клубу, который в первую очередь является клубом ВЗАИМОПОМОЩИ! Этот разговор для себя считаю оконченым!
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 18:50
Изменено: Nabludatel, 16 Апрель 2008 - 18:50
Контакты под спойлером
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 18:52
Advok@t а ну прояви свои 2 образования, побудь трохан третейским судьейпонаклеивать внычку....и побыстрее- побыстрее....
наклейки у меня уже есть и никуда они не пропадут,никому чужому не отдам....просто остаеться подождать сбора всех ХОКовцев....не хотите...че вы за люди такие?![]()
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 19:04
а экипаж одинзря ты так....нас тоже 2-е : Я и mexanik
Опубликовано 16 Апрель 2008 - 20:33
Ждем участия Advok@ta! Хотя я думаю буду в Киеве, выйду на Администрацию, пообщаюсь и хочу полностью легально войти в клуб как Член Клуба и перестать быть просто Участником! Ilia будешь там, свяжись пожалуйста с Админом, я согласен с условиями Клуба, готов платить взносы и т.д., пробей за нас двоих! ПЛИЗ!ненадо по экипажам считать....берем людей зарегестрированых, и считаем по людям - получаеться 2Х2
Изменено: Bulldozer, 16 Апрель 2008 - 20:38
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 03:25
окиЖдем участия Advok@ta! Хотя я думаю буду в Киеве, выйду на Администрацию, пообщаюсь и хочу полностью легально войти в клуб как Член Клуба и перестать быть просто Участником! Ilia будешь там, свяжись пожалуйста с Админом, я согласен с условиями Клуба, готов платить взносы и т.д., пробей за нас двоих! ПЛИЗ!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых