Куда? В личных данных номера мобилы нет, если есть возможность стать Членом Клуба через Винницу, со всеми вытекающими (клубная карта, наклейка и т.д.)готовы приехать на следующей неделе!и шо, даже не позвоните ?

Опубликовано 17 Апрель 2008 - 06:37
Куда? В личных данных номера мобилы нет, если есть возможность стать Членом Клуба через Винницу, со всеми вытекающими (клубная карта, наклейка и т.д.)готовы приехать на следующей неделе!и шо, даже не позвоните ?
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 08:48
Я на выходные буду в Виннице. С понедельника апять в Киев. Если решитесь подскакивайте. Как стать "ЧЛЕНОМ" есть на главной странице. Я постараюсь встретится на след. неделе с Лоером и передам ваши заявы и таньгу.Куда? В личных данных номера мобилы нет, если есть возможность стать Членом Клуба через Винницу, со всеми вытекающими (клубная карта, наклейка и т.д.)готовы приехать на следующей неделе!
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 08:54
Не могу качнуть заяву, иероглифы одни, Ilia будет возвращаться из Киева в воскресенье, сможет заехать в Винницу и решить этот вопрос. Я на Пасху буду в Белой Церкви, думаю тоже смогу подскочить в Киев, для дальнейшего решения вопроса, если сейчас не получится. Спасибо за помощь!Bulldozer,
Я на выходные буду в Виннице. С понедельника апять в Киев. Если решитесь подскакивайте. Как стать "ЧЛЕНОМ" есть на главной странице. Я постараюсь встретится на след. неделе с Лоером и передам ваши заявы и таньгу.
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 09:46
в нашей ветке есть тема про контактыКуда? В личных данных номера мобилы нет, если есть возможность стать Членом Клуба через Винницу, со всеми вытекающими (клубная карта, наклейка и т.д.)готовы приехать на следующей неделе!
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 13:48
Mr.Wolf Спасибо, нашел! Серебристая мне на зеленый цвет кузова подходит то шо надочленом со всеми вытекающими можно стать только в киеве
![]()
наклейки у меня есть... много... но только серебристые...
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 18:02
Advok@t а ну прояви свои 2 образования, побудь трохан третейским судьей
Пока 2 экипажа на 1, мы с Ильей в большинстве!
Чего это тут без меня твориться??????????
Наклейки будем раздавать на опелевке в присутствии всех членов ХОКа!!!! Я сказал!!!!!Точка!!
![]()
......наклейки у меня есть... много... но только серебристые...
Изменено: Advok@t, 17 Апрель 2008 - 18:09
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 18:39
Gl_amyrchik, просто у меня официальные, клубные...
но если я перехожу комуто дорогу, извините... не дам тада никому![]()
Изменено: Gl_amyrchik, 17 Апрель 2008 - 18:40
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 18:41
я ж выше грил... только через киев...Вопрос открыт о официальном входе в клуб открыт. Как??? в киеве или можно через виницу завести заявы и деньги????
но я так понял у вас был какойто свой проект ?та не в том дело....я же ничего против не имею....
![]()
ребятам по наклейке!!!!!!!
![]()
(мож и нам с mexanikом перепадет (наклеечки))
![]()
![]()
только смотри чтоб они при встрече сразу не начали из рук вырывать,уж больно не терпеливые....![]()
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 18:46
но я так понял у вас был какойто свой проект ?
Изменено: Gl_amyrchik, 17 Апрель 2008 - 18:47
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 19:04
Дело не в наклейках!!!! Мне лично они уже не нужны. А хотелось просто стать офециальным членом клуба!!!! Но если это так воспринимается могу и не вступатьтак а как тут не будет если им невтерпеж...
![]()
![]()
предлагали где-то в мае поехать к Вам, так что-то думали еще,
![]()
, а теперь быстро в ЧЛЕНЫ и за наклейками
![]()
![]()
Ну мы с MEXANIKом пока планируем как-то к вам попасть...![]()
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 19:37
+1 000 000 Я уже тоже хочу официальные! Слишком много прочитал о неофициозах, участник клуба и ЧЛЕН КЛУБА обалденно разные вещи, не хочется чтобы потом говорили "ПАЙМАТЬ И АТАДРАТЬ"!!!Дело не в наклейках!!!! Мне лично они уже не нужны.
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 19:41
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 20:02
Mr.Wolf я в чем то не прав?
![]()
![]()
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 20:14
We don't build a trouble? We want to remove it in OFFICIAL WAY! В субботу, как мы писали раньше, не получится, Ilia будет в Киеве по работе, я ухожу на сутки, на следующие выходные праздники, все в разьездах. Да и обсуждать то уже нечего, я внимательно почитал правила УОКа, вот и весь вопрос!PEOPLE, ау..........давайте не будем строить проблему из ничего. Предлагаю в суботу встретиться и обсудить этот ФАКЕН квесчн
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 20:27
Да не было никакой темы! Можно сказать ФЛУД! Попрошу заметить что весь этот разговор не значит что я перестану с кем то разговаривать!!! Нормальная рабочая обстановка, в споре рождается истина! Сдувайте щеки господаВсе тема снята с повестки дня
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 20:33
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 20:41
Да откуда ж ему знать!!!Серега догодайся чья омга
АЦЦТАВИТЬ кипишь!!!я предложил наклейки активным участникам хмельницкого региона, а в клуб вступайте пожалуйста...
а вы чето кипишь устроили не понятно из-за чего...
Опубликовано 17 Апрель 2008 - 21:02
Изменено: ANDY, 17 Апрель 2008 - 21:04
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 01:17
Ни кому дорогу ты не переходишь!Просто действительно хотелось сделать это красиво.....официально.....но раз так.....тогда мы с Gl_amyrchikом приедем к вам официально(правда чуть по-поздже ,после того ,как я сделаю свою машину).Возможно еще кто-то будет с нами......но пока ситуация такова...Gl_amyrchik, просто у меня официальные, клубные...
но если я перехожу комуто дорогу, извините... не дам тада никому![]()
Опубликовано 18 Апрель 2008 - 06:31
Конечно будем!!! И никакой ситуации нет, я не знал многого про наклейки, вот и торопился, а сейчас понял что нечего. Можно быть членом клуба и вообще наклейки не иметь, так что продолжаем закрывать этот бессмысленный разговорВозможно еще кто-то будет с нами......но пока ситуация такова...
Ну і набаянили
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых