Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:59
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:07
Ау, а где все кто остался в Ланче??? как догуляли??? чего новенькие не отписываются о впечатлениях??? или вы ишо там заседаете???
наверное все оч по Torrenty соскучились и обясняют ему где еще можно найти таинственные достопримечательности города Харькова - типа колеса на столбе
![]()
зы: что-то у меня такое впечатление, что у всех весенний ступор или загул - вообще почти никто на форуме не появляется!!!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:12
Ау, а где все кто остался в Ланче??? как догуляли??? чего новенькие не отписываются о впечатлениях??? или вы ишо там заседаете???
наверное все оч по Torrenty соскучились и обясняют ему где еще можно найти таинственные достопримечательности города Харькова - типа колеса на столбе
![]()
зы: что-то у меня такое впечатление, что у всех весенний ступор или загул - вообще почти никто на форуме не появляется!!!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:20
главное что-бы завтра все добрались до места встречи
![]()
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:24
А что за место встречи завтра и зачем? Разве я что то пропустил?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:58
Изменено: Torrent, 27 Февраль 2010 - 00:59
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 08:54
djan, не переживай, все будет тип-топ
процесс вливания у всех разный
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:27
![]()
Только добрался до компа. Впечатлений пока мало- не обжился ещё. Пообщались неплохо, а так как нехотелось что либо упустить- незнал кого и слушать, и как вставить слово. Вообще всё замечательно. Понравилось. Не отстану.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых