Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 22:59
зы: что-то у меня такое впечатление, что у всех весенний ступор или загул - вообще почти никто на форуме не появляется!!!

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:07
Ау, а где все кто остался в Ланче??? как догуляли??? чего новенькие не отписываются о впечатлениях??? или вы ишо там заседаете???
наверное все оч по Torrenty соскучились и обясняют ему где еще можно найти таинственные достопримечательности города Харькова - типа колеса на столбе
![]()
зы: что-то у меня такое впечатление, что у всех весенний ступор или загул - вообще почти никто на форуме не появляется!!!
Сходимся по домам понемногу

Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:12
Ау, а где все кто остался в Ланче??? как догуляли??? чего новенькие не отписываются о впечатлениях??? или вы ишо там заседаете???
наверное все оч по Torrenty соскучились и обясняют ему где еще можно найти таинственные достопримечательности города Харькова - типа колеса на столбе
![]()
Только добрался до компа. Впечатлений пока мало- не обжился ещё. Пообщались неплохо, а так как нехотелось что либо упустить- незнал кого и слушать, и как вставить слово. Вообще всё замечательно. Понравилось. Не отстану.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:20
главное что-бы завтра все добрались до места встречи
![]()
А что за место встречи завтра и зачем? Разве я что то пропустил?
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 26 Февраль 2010 - 23:24
А что за место встречи завтра и зачем? Разве я что то пропустил?
ну как так ты еще не вкурсе
футбол. на 14,00 тетра
вот тема.
http://www.opel-club...h...5&start=735
з.ы. лучше дальше эту тему про должить там, эта все таки не профильная
См. тел в профиле
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 00:58
Надеюсь след плановая будет понассыщеней
djan, не переживай, все будет тип-топ
Кароче, всем кто был зачот!
зы. Олежа поправляйсо)))
Изменено: Torrent, 27 Февраль 2010 - 00:59
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 08:54
djan, не переживай, все будет тип-топ
процесс вливания у всех разный
+1!
Опелеффка зачетная, рад был всех видеть и вновь прибывшим опелеводам респект
з.ы успел машинку djan,а расмотреть - класс!
Та да!
подгрузил одноклубничков
Опубликовано 28 Февраль 2010 - 16:27
![]()
Ку-ку!
Только добрался до компа. Впечатлений пока мало- не обжился ещё. Пообщались неплохо, а так как нехотелось что либо упустить- незнал кого и слушать, и как вставить слово. Вообще всё замечательно. Понравилось. Не отстану.
Валерчик, тебе отдельное спасибо за найденый блютуз, вчера не успел заехать к тебе, завтра заеду обязательно!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых