Реклама
Опелевка, в кафе ''Ланч'' на ул. Маршала Бажанова 9Каждая 2я и 4я пятница месяца, 19:00
Опубликовано 05 Март 2010 - 17:50
Был бы на машине, приехал бы, а так мне домой час и туда не меньше. Машина уже три недели отдыхает на стоянке, ни во двор заехать не возможно, ни на работе на склад проехать, там дорога..... даже дорогой назвать не могуА че там знать? приезжай пиво пить
адрес есть. чего думать?
Опубликовано 05 Март 2010 - 20:58
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 05 Март 2010 - 21:51
тю не последняя же
![]()
это было вне плановая, все норм
Всё равно обидно
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 06 Март 2010 - 10:36
-1, у мну корпоратив...
MiB, называй вещи своими именами ПЬЯНКА......
Был бы на машине, приехал бы, а так мне домой час и туда не меньше. Машина уже три недели отдыхает на стоянке, ни во двор заехать не возможно, ни на работе на склад проехать, там дорога..... даже дорогой назвать не могу
Молочага пиво - на машине...
Так сегодня же не вторая пятница месяца. Или собираются каждую пятницу? Знал бы раньше- приехал бы и сегодня! Обидно.
Да, разумеется
Опубликовано 11 Март 2010 - 19:49
буду.
О!
Напомнишь мне шоб я не забыл тебе деньги отдать, мне Sasha_Neo передал за беску и футболку (или чего-то там)
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых