Реклама

масленица на АНГАРСКОМ ПЕРЕВАЛЕ (8-9 марта)!с ночевкой и катаниями
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 21:00
для тех кто еще желает приехать,эта база в 50 метрах от нашей где планируем быть мы!!!!!!!
спрашивайте , бронируйтесь сами вот телефоны!!!
98500 Украина, АР Крым, г. Алушта, с. Лучистое, ул. Северная
Конный клуб "Золотая подкова"
Тел. +38 (06560) 7-21-65, 7-21-06
Моб. +38 (050) 651-25-60
E-mail: zolotaya_podkova@mail.ru
место встречи в Симферополе!
Это я разместил по просьбе БРАТАНА - главного затейника.
т.к. он уже не может отвечать на звонки.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
для тех кто еще желает приехать,эта база в 50 метрах от нашей где планируем быть мы!!!!!!!
спрашивайте , бронируйтесь сами вот телефоны!!!
98500 Украина, АР Крым, г. Алушта, с. Лучистое, ул. Северная
Конный клуб "Золотая подкова"
Тел. +38 (06560) 7-21-65, 7-21-06
Моб. +38 (050) 651-25-60
E-mail: zolotaya_podkova@mail.ru
место встречи в Симферополе!
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 11:09
По просьбе и настойчивому желанию ( пол ночи нашептывала в ухо, ХАЧЮ ГРИТ РЯДАМ С МУЛЕЙ И ИНФИНИТИ ЖИТЬ) своей любимой жены Катюши забронировал номер на базе Конный Клуб "Золотая Подкова" с. Лучистое sm15.gif Бронь с 7 по 10 марта. sm18.gif

ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:10
фсе... жду 7 марта !!!!!!!!!!!!! АминьДублирую мессагу из темы Крым -2008
По просьбе и настойчивому желанию ( пол ночи нашептывала в ухо, ХАЧЮ ГРИТ РЯДАМ С МУЛЕЙ И ИНФИНИТИ ЖИТЬ) своей любимой жены Катюши забронировал номер на базе Конный Клуб "Золотая Подкова" с. Лучистое sm15.gif Бронь с 7 по 10 марта. sm18.gif

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 12:45
Патамуша они сами будут бояться ездить в ето время, а так с нашей колонной пару гаишных машин может проскочитьDmitry76,
нафига

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 14:26
Не, я только пистолет возьму, остальное дома в сейфе останеться. Как правильно сказал Влад 666, водки многа, стволы лишними будут. Да и насколько я знаю в Крыму егерская служба не дремлет. Если на пальбу из резинок они и закроют глаза, то 12 калибр и нарезняки им точна не пандравяться, разве шо с глушаком братьСтранный зверь, Тоха, арсенал берешь???

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 15:26
вы это .. лучше дома оставьте эти штуки, вместо них по пару бутылок водки лучше взятьНе, я только пистолет возьму, остальное дома в сейфе останеться. Как правильно сказал Влад 666, водки многа, стволы лишними будут. Да и насколько я знаю в Крыму егерская служба не дремлет. Если на пальбу из резинок они и закроют глаза, то 12 калибр и нарезняки им точна не пандравяться, разве шо с глушаком брать
![]()

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 18:21

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 19:36
Вы, эта.............. со стволами-то не очень !
бо нам конфликтов с ОМОНом не нужно.............они и так нервные, особенно Алуштинские (их постоянно таскают в Симф, татар усмирять)- и хоть на оружие есть документы-макументы , праздник можно лихо испортить.
Может все же лучше петардами обойдемся... хотя... под взрывы петард можно и пошмалять...

Может турбазу пока не поздно застраховать?
Эта пусть хозяева побеспокоятся, им есть чего терять

Опубликовано 22 Февраль 2008 - 19:59
ХИБИНОГОРСКА +1 из "ПРИВИДЕНИЙ" вычёркиваем.
ЗАРЕГИЛСЯ В ДВУХМЕСТНОМ В 50 МЕТРАХ В " ЗОЛОТОЙ ПОДКОВЕ".
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 22 Февраль 2008 - 21:57
За двухместный 150/сутки.
Изменено: Hibinogorsk, 22 Февраль 2008 - 21:58
Опубликовано 23 Февраль 2008 - 10:13

Изменено: Holostjak, 23 Февраль 2008 - 10:14
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых