Реклама

масленица на АНГАРСКОМ ПЕРЕВАЛЕ (8-9 марта)!с ночевкой и катаниями
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 16:08
Я не противХе-хе (Авто: Mazda 6 New 2008)..
Это тебе Влада (666) надо в компанию брать и тогда можно хоть 180 идти с комфортом.

ЗЫ Обганять и дразнится не советую, сзади будет сидеть злой и сильно вооруженный Panda.
Опубликовано 19 Февраль 2008 - 16:26

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 17:11
спасибо володе(Bratan)за то что отписал меня в списке с решёным вопросом))
т.к. мест нет, то приеду на денёк, и на этом все решится)) (зато места освободил на 3 человека
для дальних гостей))) а мы то местные, мне и до дому недалеко)) так что приеду , пошумим с вами, и домой)) а на следующий день опять к вам)) ну мало ли вдруг минералка закончится привезти надо будет

Опубликовано 19 Февраль 2008 - 18:05
Зови в гости, с меня проявитель-замутнительдавай диск , не надо тянуть!!!! хотим глянуть!!!

Опубликовано 20 Февраль 2008 - 14:45
И про Leo с Мулей не забываем.. они тоже хотят к нам в писочницу а не рядом !!!
![]()
![]()
Я где-то видела что Любитель нас в Дарсан записал)))))
Насколько я ориентируюсь в Крыму -это где-то далеко от Долины приведений???
Так что мы наверное токо в гости заглянем)))
(что у тебя с почтой - целый день шлю письма - а они мне обратно возвращаются)
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 14:48
Я где-то видела что Любитель нас в Дарсан записал)))))
Насколько я ориентируюсь в Крыму -это где-то далеко от Долины приведений???
Так что мы наверное токо в гости заглянем)))
(что у тебя с почтой - целый день шлю письма - а они мне обратно возвращаются)
а еще выше я видела что Лео отписывался тута. Вобщем вы определяйтесь
П.С.я тебе прислала с другого адреса 2 письма, жду ответа
Изменено: Infinity, 20 Февраль 2008 - 14:51
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 13:13
ты определись куда ты едешь?????? в лучистом места все заняты!!!! резерва ноль!!!! поэтому если к нам то будем думать кого тесним и как???млин то куда мы едем??
![]()
если нас не пустят с собакой в дарсан ждите
я так понял что дарсан это гостинница в ялте...знач точно с собакой не пустят....знач едем в лучистое
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 13:56
Смысла нетХе-хе (Авто: Mazda 6 New 2008)..
Это тебе Влада (666) надо в компанию брать и тогда можно хоть 180 идти с комфортом.

Учитывая, что мы троллейбус можем загнать туда только накатом и в один конец, то могут ещё и люлей попытаться выписатьесли вы в ту деревню протянете троллейбус, вас встретят и нальют не только мы , а и вся деревня

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 16:27
мы едем в лучистое
на месте определимся с жильем.. если не поместится Майла - уйду в соседнюю деревню с ней жить

ты в списке, там прошла замена ! вы с нами!
замена кого на кого...че заменяли и кахда ??? ничего не понимаю...

ухты... места с холостяком.... вобщем разберемся ..гы
Изменено: Infinity, 21 Февраль 2008 - 16:31
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 16:36
ты в списке, там прошла замена ! вы с нами!
разъясни, что и как...
Кто-то в отказ пошёл?
Leo, Встречаешся с нами на НАШЕМ месте возле поста?
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:12
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:15
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:34
через два часа двадцать минут.я ТАК ПОНЯЛ ЧТО ВОЗЛЕ аРМЯНСКА БУДЕТ СБОР В 9-00 ДО 9-30 И ПОТОМ РУШАЕМ - ЗНАЧИТ ВОЗЛЕ СИМФЕРОПОЛЯ МЫ БУДЕМ..... ДЯДЬ КОЛЬ, ВО СКОЛЬКО МЫ ТАМ БУДЕМ????
да где-то к 12-00.как будете подьезжать к нам , наберете за час!
я так думаю к 12.00
Hibinogorsk, Дед Коля, мож пустишь нас к Инфинити??? мы любим прислушиваться ночью)))
![]()
![]()
Hibinogorsk, я думаю мы рванем к Виктиму, а там уже разберемси))
Мне всё равно, только надо, чтобы номер в который мы переселяемся был либо с семейнойпарой либо 3-х местный для двоих, либо там третий пассажир был женского пола (просьба супруги).
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:52
Hibinogorsk, Дед Коля, мож пустишь нас к Инфинити??? мы любим прислушиваться ночью)))
![]()
![]()
Hibinogorsk, я думаю мы рванем к Виктиму, а там уже разберемси))
Вобщем, мы уступаем места свои, не ужели мы будем мешать дружной компании, так что с этой минуты Вы в 4=х местном с Инфинити и Виктимом.
Опубликовано 21 Февраль 2008 - 17:56
я беру усе для маринования шашлыка.. усе кроме мяса, верней мясо беру но для себя.. а маринад для всех!!!! так что везем сырое, я думаю что в багажнике не ташкент в такое время года...довезти все смогут сыроеКакое мясо решили брать? Курятину или Свининку?? Мы просто с Женей думали покупать уже маринованное или лучше его так привезти и на месте мариновать?

Опубликовано 21 Февраль 2008 - 18:58
ухты... места с холостяком.... вобщем разберемся ..гы
Девушки, не скромничаем, записываемся, номер безразмерный, мест хватит всем

Изменено: Holostjak, 21 Февраль 2008 - 18:59
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых