Антоний, едешь через Винницу?

Если я к вам приеду, то опелёвку придеться в Виннице проводить, а общественность этого не правильно поймёт

Поэтому втретимся в Лучистом

Опубликовано 05 Март 2008 - 16:31
Опубликовано 05 Март 2008 - 16:45
А что по этому поводу скажет товарищ Ялтинец? Русик, как там с топливом (я бензин имею в виду) в Крыму? Никаких катаклизмов?
Изменено: Странный зверь, 05 Март 2008 - 16:46
Опубликовано 05 Март 2008 - 17:09
Счаз.... тока металически канистры. Техника безопасности... панимашСтранный зверь, в полторашки набери
Опубликовано 05 Март 2008 - 18:33
Оп-па! Допи@@@лось государство! А подробнее - на какой трассе? Через Запорожскую область и мне прийдется ехать, а заправляюсь я обычно за Мелитополем. А дальше как с бензином, особенно в Крыму?Только что из Кривого рога приехали наши водилы. На трассе большинство заправок закрыто в планах.. скомуниздить бенз на всю дорогу на работе, так что заправки мне пох
Опубликовано 05 Март 2008 - 18:40
Не спрашивал по какой трассе ехали, завтра узнаю. Но у нас договор подписан с одной конторой, толи КЛО толи Украина , может они ( водилы) на другие заправки и не смотрели, так что без паники товарищи, без паники. Паниковать бум в общем кругу перед обратной дорогойОп-па! Допи@@@лось государство! А подробнее - на какой трассе? Через Запорожскую область и мне прийдется ехать, а заправляюсь я обычно за Мелитополем. А дальше как с бензином, особенно в Крыму?
Опубликовано 05 Март 2008 - 18:50
Не спрашивал по какой трассе ехали, завтра узнаю. Но у нас договор подписан с одной конторой, толи КЛО толи Украина , может они ( водилы) на другие заправки и не смотрели, так что без паники товарищи, без паники. Паниковать бум в общем кругу перед обратной дорогой
![]()
Опубликовано 05 Март 2008 - 19:32
Гы-гы, и мне - если даже через Ай-Петри назадгы-гы.. а мне 1 полного бака хватит туда-обратно
![]()
![]()
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 05 Март 2008 - 20:49
блин, что в натуре такая клизьма с бензом???
кто в курсе какая цена в Крыму на 95-й?? стоит ли перед Крымом бак задуть??
неплохо - мне литров 200 нужно будет....
Изменено: bratan, 05 Март 2008 - 20:49
Опубликовано 05 Март 2008 - 21:30
Укртатнафта - 5.50, был очень удивлен.ребята по крыму заправки(тнк, лукоил, укр нафта и т.п.) все работают!!! за рядом некоторых фирм(сентоза) но на них и расчета нет!!!
цена бензина думаю удивит, такое держится с прошлого четверга
95 бенз- 5,60грн и саляра сравнялась с 95 тоже 5,60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано 06 Март 2008 - 08:59
Опубликовано 06 Март 2008 - 12:17
Захвачу раскладной мангал, решётку и шампура...
а мясо нехило так по30-ке.....
Опубликовано 06 Март 2008 - 12:28
Леша, нормальная ценаа мясо нехило так по30-ке.....
Изменено: Странный зверь, 06 Март 2008 - 12:31
Опубликовано 06 Март 2008 - 12:35
Леша, нормальная цена
Зайди на рынок глянь вааще афигеешь
Собрал манатки на работе и мотаю в сторону домаготовиться к поездке
![]()
![]()
![]()
Выезд в 4-00 по Киеву![]()
:ny5:
![]()
![]()