Реклама

масленица на АНГАРСКОМ ПЕРЕВАЛЕ (8-9 марта)!с ночевкой и катаниями
Опубликовано 07 Март 2008 - 16:09
Блин, пролема, возможно мы не поедим :( :( :(
Дети заболели.....
Кашляют и чихаю....
Вчера был доктор, сегодня в обед опять будет и скажет результат - можно ехать или нет.... :( :( :(
P.S. В случае если мы не поедим - все затраты я компенсирую!!
И не думай, даже ехать...опелёвок ещё будет и не одна....
сейчас ходит нехорошая простуда, опасная ослложнениями.
МЫ ТЕБЯ ПОЙМЁМ если не поедешь.
Детишкам - скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спиртное принципово не беру, пить не буду, хочу хоть раз увидеть всех....
Фирменные помидоры откопал пару бутыльков и капустка квашенная Хибиногорская поедет, ну рыбки вяленной немного, но самоловной....
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 07 Март 2008 - 21:43
Для тех кто любит пиво и/или рыбу.
Только что позвонили. В 19:30 приходит автобус из Измаила в котором лежит мой большой симпатичный копченый дунайский толстолобик. Ням, пальчики оближете.
толстолобики нам полезны, ждём тебя на канале... с 8-00 до...пока не приедешь...

Примерно к этому времени должны подтянуться - ВЫ,Бобро(Киев),Гарик(Николаев),АлексВ(Винница),Виктим(Каховка)и я.
Уже есть Странный Зверь, и где-то на подъезде Лео, скорее всего где то между Уманью и Николаевом.
Изменено: Hibinogorsk, 07 Март 2008 - 21:43
Нож – самое прочное, самое бессмертное, самое гениальное из всего, созданного человеком. Нож был гильотиной, нож — универсальный способ разрешить все узлы, и по острию ножа идет путь парадоксов – единственно достойный бесстрашного ума путь… Е.З.
Опубликовано 07 Март 2008 - 23:41
Опубликовано 09 Март 2008 - 11:17

Всем Респектище и ....................да просто молодцы !
Так как я "непапарацци" - то сам с нетерпением жду фотои видео отчетов с "поля боя"

ох уж эти "стрелки- снайпера"

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 10 Март 2008 - 18:33
Изменено: Holostjak, 10 Март 2008 - 18:46
Опубликовано 10 Март 2008 - 19:01

Опубликовано 10 Март 2008 - 19:04
добрались домой без приключений, Спасибо Всем за отдых, ViCTiM спасибо что провел нас чераз симферополь то мы наверное еще там доси блукали
(холостяк мы ждем запись с нетерпением обезательно отпишись)
А где вы потерялись? мы вас за постом в Чонгаре ждали-ждали, так и не долждались.. поехали дальше...

Опубликовано 10 Март 2008 - 19:14

Опубликовано 10 Март 2008 - 19:26
Вроде уже все разъехались..
Привет Витек! С возвращением!!!

Опубликовано 10 Март 2008 - 20:09

всем огромное спасибо, за отличную компанию, да и за то ,что вы просто были с нами там и надеюсь будем повторять такой разврат еще и не раз!!!
да, баньщики, вас с легким паром

Изменено: bratan, 10 Март 2008 - 20:10
Опубликовано 10 Март 2008 - 20:24
Больше всего впечатлило новое название "Долины Приведений" которое придумал Коля Хибиногорск, после похождения среди скал, напоминающих фаллические символы - теперь новое название от опель-клуба - "Долина Веселых Писюнов"
![]()
![]()
![]()
МДа-а-а-а-а! Прийдеться куму поновее хворму присмотреть.....

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 10 Март 2008 - 21:04
Привет Володя(holostjak)! Нам честно, очень жаль, что мы не остались с вами до конца! Ждем фото и видео с нетерпением
Привет еще раз! Как там невеста, отмыть удалось?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых