Это именная которая ? Стандартная .
Аааааа! Теперь понял!
Опубликовано 05 Июль 2013 - 21:48
Ответное фа-фа сегодня днем на Феодосийской трассе, гостям Крыма!!!
З.ы. Я все больше и больше кайфую от своего кадеттика, 400 км сегодня лупанул на 20-ти литрах солярки
.... Выгодный авто просто пипец, а если еще тыреную солярку заправляешь по 8-8.5грн за литр, то вообще красатища
Изменено: Diabolis, 05 Июль 2013 - 21:54
Опубликовано 06 Июль 2013 - 22:35
ФА-ФА Вектре А,с оптикой Ангельские глазки(номер провтыкал),на Маяковского
Увидел опять эту Вектру.Работает парень на Луговой.Купил машину года два назад.Говорит,что машину брали в Киеве,потом она была в Зуе. Цвет типа брызги шампанского.мотор 1.8 , Оптика с задними фонарями.Но это бывшая клубная машина.Остался только кусок наклейки ,то есть Опель и молния.
Опубликовано 12 Июль 2013 - 10:25
Увидел опять эту Вектру.Работает парень на Луговой.Купил машину года два назад.Говорит,что машину брали в Киеве,потом она была в Зуе. Цвет типа брызги шампанского.мотор 1.8 , Оптика с задними фонарями.Но это бывшая клубная машина.Остался только кусок наклейки ,то есть Опель и молния.
Тоже видел на днях эту Вектру, хотел сперва фа-фа сделать, а потом вспомнил, что ты про нее писал, что он не клубень.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 15:24
Simss и тебе ответное ФА-ФА (на фа-фа, оставленное мне на стекле на визитке такси) :smile: от ООВ АР3222ВК из Запорожья!!! Я уже второй год с семьей отдыхаю в Береговом!!! ФА-ФА, ФА-ФА, ФА-ФА
Изменено: Vital74, 21 Июль 2013 - 22:47
Опубликовано 17 Июль 2013 - 16:16
фафа вчера белой фронтере на Гагарина от Кашкая на херсонских номерах))) и Энергетику вроде на ялтинке позавчера
Фа-фа мысленное Слышали, но не видели
Опубликовано 22 Июль 2013 - 20:48
фа-фа в субботу около 12 белому виварику СВ....... у меня на улице Битумной, признавайтесь кто это был
Встречал я его тоже на Евпаторийском шоссе.
Все как положено, Фа-фа ему и в ответ также Фа-фа.
Номера СВ 5747 АТ, белая наклейка на заднем стекле справа.
Маловероятно что авто пригнанное с другой области, скорее всего гости, отдыхающие в Крыму
Изменено: Caisberg, 22 Июль 2013 - 20:49
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 09 Август 2013 - 18:24
Практически каждый день на Самокиша (около кафе Чао!) вижу Астру серого цвета, гос.номер АК9089АМ, имеется наклейка клуба. Признавайтесь кто это?)))))
Это C E R B E R http://www.opel-club...72-c-e-r-b-e-r/
Изменено: ARHIMED22, 09 Август 2013 - 18:26
Опубликовано 09 Август 2013 - 20:47
Это C E R B E R http://www.opel-club...72-c-e-r-b-e-r/
Дык, так он ее походу продал, у него написано "была Астра", да я видел девушку за рулем.... Походу он забыл наклейку снять...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых