Фа-фа и рукопожатие с пешеходом Гризином на Павленко, 15 минут назад :smile:
Реклама

фа-фа, блым-блым клубным авто и рукопожатие Одноклубникамвстречи на дорогах КРЫМА!
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 13:03
Кого я вчера напугала на Куйбышевком кольце? Омега клубная, номера не помню, махала ручкой из окна и обфафакала, только забыла что была не на своей машине, человек видимо с супругой, мягко говоря обалдели
Привет от черного мицика.
Фа-фа одиноко стоящей машинке Юры клюва на Крылова вчера.
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 13:11
Кого я вчера напугала на Куйбышевком кольце? Омега клубная, номера не помню, махала ручкой из окна и обфафакала, только забыла что была не на своей машине, человек видимо с супругой, мягко говоря обалдели
![]()
Привет от черного мицика.
Капец ты зачем подставила человека, он наверно уже не сможет описаться что это был он, он возможно уже погиб от скалки или сковородки
Опубликовано 04 Сентябрь 2013 - 13:43
Diabolis, так я же не видела что он с дамой, это потом окошко открылось и мадам такая смотрит, если бы я дала заднюю и свалила она еще чего подумала бы
Не переживай, она терь еще хуже чего подумала. Например "Какая наглая любовница, видит что с женой а все равно махает рукой и бибикает"
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 13:07
Фафа, не видал
а я напротив ехал) а наклейка сзади) а твою астру сразу узнать можно) :smile:
Опубликовано 12 Сентябрь 2013 - 11:32
Значит сам катайся
Да и народ в основном предпочитает брать новые.
Хотя эти могут отложить из-за циферек.
Кстати видел в Ахтырке Шкода на номерах ВМ3218 но не помню серию в конце. Улыбнуло :smile:
Опубликовано 18 Сентябрь 2013 - 16:46
а что у нас за омега б синяя универсал катается с рамками клубными, номера крымские, вчера фа-факал на мосту на съезде на Евпаторийскую, ноль внимания
Могу ошибаться,но похоже это СИРИУС.Я пару лет назад получал рамки для него и Кренделя.Как раз у него синяя Омега и без наклейки.На встречах он не разу не был
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых