я немного не в теме, а были вообще какие-нибудь расписки? если нет, тогда фиг побеседуешь...Может пора правоохранительным органам с ним побеседовать, и тогда сразу и виновник найдется?

Опубликовано 26 Январь 2010 - 19:19
тогда фиг побеседуешь...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 26 Январь 2010 - 19:44
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:36
Еще в этой ситуации обидно то, что изначально покупаем хлам, который сразу приходится варить, перебирать,красить, ремонтировать!
Я вот с кадетом влетел, Джафик, ВК теперь вот Рина .![]()
И список далеко не полный.
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:44
Опубликовано 26 Январь 2010 - 21:48
Мой ВАЗ 2104, выглядел и чувствовал себя как трижды дембельнутый генерал, а опелек с такимеже годами шо только с ковеера. Да года берет свое.
Rinachka! Звони если что!
Опубликовано 27 Январь 2010 - 01:04
Держись, но будь бдительнее - раз бабки заначил, то еще какую-нить гадость может придумать. Мы с тобой..Завтра в 10 еду в милицию.Как хорошо что есть такие одноклубники как ВЫ,которые всегда помогут и поддержат
+1Рина как глаголит одиннаш одноклубник из Мариуполя "Для этого мы тут и собрались, если не мы то хто", удачи.
Ну я влетел на 50% у меня двиг приплыл через 1.5 года после покупки. А в остальном неожиданностей не было.Еще в этой ситуации обидно то, что изначально покупаем хлам, который сразу приходится варить, перебирать,красить, ремонтировать!
Я вот с кадетом влетел, Джафик, ВК теперь вот Рина .![]()
И список далеко не полный.
Опубликовано 27 Январь 2010 - 08:23
Очень плохо что славик выпал на мороз, хотя милиция думаю сделает своё дело. Рина держись мы с тобой!!!вообщем поговорить нормально не получилось,славик начил говорить что выловит меня и т.д...я вежливо попрощалась...
ps есть свидетель при котором деньги отдавались
Опубликовано 27 Январь 2010 - 09:36
Усех найдем,как сказал Влад"был бы человек,а статья найдется
", Серега PSN нашел номер хозяина гаража-я ему позвонила и о чудо!!!! буквально через час нашелся горе мастер славик,который уезжал бедняжка из города, а мы(злые люди) его сменщика запугали что тот бледный весь ходит
![]()
.... вообщем поговорить нормально не получилось,славик начил говорить что выловит меня и т.д...я вежливо попрощалась...
ps есть свидетель при котором деньги отдавались
Опубликовано 27 Январь 2010 - 12:18
Изменено: PSN, 27 Январь 2010 - 13:37
Опубликовано 27 Январь 2010 - 12:31
no money,no honey
Опубликовано 27 Январь 2010 - 12:32
Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:39
Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:48
Изменено: Rinachka, 27 Январь 2010 - 13:50
Опубликовано 27 Январь 2010 - 13:50
Можно вкратце суть дела (в личку) - попробую поспрошать своего корефана. Он мент (майор милиции), правда в Дзержинском РОВД. Может чего и присоветуетУ кого есть связи в прокуротуре?
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:12
Читать выше))Можно вкратце суть дела (в личку) - попробую поспрошать своего корефана. Он мент (майор милиции), правда в Дзержинском РОВД. Может чего и присоветует
Ну какое кидалово?что я могу даказать,даж расписки нет...на звонки опять не отвечают.В милиции сказали что это гражданско-правовые отношения,пообещали пообщатся с ними ,взяли их мобильники-а с кем общаться мобилы не отвечают,в гараже никого.... ,спросила насчет налоговой-сказали опять таки доказательств мало....
машину оставлять там страшно,сил моих больше нет....![]()
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:18
Угу, а потом пойти под статьюЯ бы на твоем месте предложил деньги, которые он тебе должен отдать тому кто возмет его за *опу и заберет их - а то ж без денюх никто не работает
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:22
Я бы на твоем месте предложил деньги, которые он тебе должен отдать тому кто возмет его за *опу и заберет их - а то ж без денюх никто не работает
Изменено: SALVE, 27 Январь 2010 - 14:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых