Тоды забирай машину - нервные клетки то не востанавливаются. Держисьмне уже ниче не хочется....
Реклама

Тема для флуда и оффтопаРазговоры на вольную тему.
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:39
Предлагаю для начала подождать результатов из Коминтерновского РОВД
я думаю что их не будет...но я ж могу ошибаться
Мало того что не вотанавливаются они порой дороже тех денюх из-за кторых отмирают
ладно фиг с ними с этими деньгами,заработаем,но просто так оставить этих гадов в покое как то не очень хочется!
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:39
Я думаю лучше кого-то заинтересовать - чтобы ему это с рук так не сошло и успокоить саму себя. А там пусть занимаются те кто умеют брать за Ж)))Предлагаю для начала подождать результатов из Коминтерновского РОВД
А самой забыть об этой ситуации - так тебе будет проще
Изменено: vvk, 27 Январь 2010 - 14:40
Опубликовано 27 Январь 2010 - 14:54
Рина только что звонила, милиция ничего не сможет доказать, говорит забирай машину.....
А это СТО случаем не крышуется этим райотделом...???

Заяву они приняли или нет? Если да,то обязаны отреагировать...А если не реагируют...то смареть выше! Тады в прокуратурку капнуть не мешало бы...

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:03
А это СТО случаем не крышуется этим райотделом...???
![]()
Заяву они приняли или нет? Если да,то обязаны отреагировать...А если не реагируют...то смареть выше! Тады в прокуратурку капнуть не мешало бы...А ещё раз,а то шото заблудилсу,какого района горе-СТО???
Енто не СТО,а обычные гаражи в коминтерновском р-не
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:21
А если написайть заяву в отдел, что машину угнали, что находится там-то и там-то (типа, добрые люди видели)? Тогда ведь должны начать копошиться?А это СТО случаем не крышуется этим райотделом...???
![]()
Заяву они приняли или нет? Если да,то обязаны отреагировать...А если не реагируют...то смареть выше! Тады в прокуратурку капнуть не мешало бы...А ещё раз,а то шото заблудилсу,какого района горе-СТО???
Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:39
Дык, фактически так и есть - машина у них, уже даже частично разабрали и начали номера, гады, перевариватьдумала ужо...а как же дача заведома ложных показаний?

Опубликовано 27 Январь 2010 - 15:52
Дык, фактически так и есть - машина у них, уже даже частично разабрали и начали номера, гады, переваривать
А если они ("мастера") на "мороз" упали, денег не брали и т.д, что ты еще сможешь предпринять кроме этого?
не,эт не вариант! надо что то другое думать
Опубликовано 27 Январь 2010 - 18:38
Если так, то
1. Заява в РОВД, что писать в ней, включи воображение ( от банального угона, до попытки с его стороны тебя изнасиловать) сообственно и не важно что ты напишешь, главное чтоб этот бред приняли и начали с ним "работать", в случае отказа милицией принять заяву( а он скорее всего будет) копию заявы в прокуратуру,гор МВД и итд. Нужна раскачка.
2. Личный контакт с мастером, узнат кто он, где живёт? и тд.
Вдруг какие то вандалы ему машину разнесут в хлам, или на неё что-то упадёт...
Отчего то дверь в гараж окажется заваренной.Вообщем ход мысли надеюсь понятен?
Начинайте капать на мозг начальнику этого горе мастера. Пусть он ему тоже мозг выносит.
Вообщем создайте негатив ему со всех сторон.
Думаю он сломается.
Кста, машину наверно можешь забирать.
Изменено: Антоний, 27 Январь 2010 - 19:04

Опубликовано 27 Январь 2010 - 21:57
Вооот! Полностью подтверждаю данную мысль.... Так и нужно действовать!Ситуации толком не знаю, но написанного выше, понимаю что мастеровой взял деньги и отморозился.
Если так, то
1. Заява в РОВД, что писать в ней, включи воображение ( от банального угона, до попытки с его стороны тебя изнасиловать) сообственно и не важно что ты напишешь, главное чтоб этот бред приняли и начали с ним "работать", в случае отказа милицией принять заяву( а он скорее всего будет) копию заявы в прокуратуру,гор МВД и итд. Нужна раскачка.
2. Личный контакт с мастером, узнат кто он, где живёт? и тд.
Вдруг какие то вандалы ему машину разнесут в хлам, или на неё что-то упадёт...
Отчего то дверь в гараж окажется заваренной.Вообщем ход мысли надеюсь понятен?
Начинайте капать на мозг начальнику этого горе мастера. Пусть он ему тоже мозг выносит.
Вообщем создайте негатив ему со всех сторон.
Думаю он сломается.
Кста, машину наверно можешь забирать.
Опубликовано 28 Январь 2010 - 18:01
В Киминтерновском РОВД тоже обещали помочь,Влад спасибки тебе большущее!!! И вообще спасибо всем кто поддерживал и помогал мне в этой ситуации

Изменено: Rinachka, 28 Январь 2010 - 18:06
Опубликовано 28 Январь 2010 - 18:50
...могу показать, если хо?Виталь, а мну интерестно, как оно выглядит на шкале 10%?
красненьким выделяется?

Dream On... Dream On...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых